Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Директ-боксы

Сортировать по
  • ARX AV DI

    Активный двухканальный DI Box. Входные разъемы 2хRCA или стерео miniJack, выходные разъемы XLR. Питание фантомное или от внешнего источника 12 В.

    16 915 a
  • ARX DI-6 SM

    Активный 6-канальный Di box/линейный микшер/сплиттер с поканальными регулировками чувствительности.

    50 271 a
  • ARX DI-PLUS 2RC

    Активный двухканальный Di box с регулировкой чувствительности. Питание фантомное или от аккумулятора.

    25 135 a
  • ARX DI-PLUS RC

    Активный одноканальный Di box с регулировкой чувствительности. Питание фантомное или от аккумулятора.

    17 119 a
  • ARX iDI

    Активный DI Box для мультимедийных устройств. Входной разъем стерео miniJack Amphenol на кабеле длиной 500 мм, выходные разъемы XLR. Питание фантомное или от внешнего источника 12 В.

    16 508 a
  • ARX ISO BALANCER

    Пассивный двухканальный преобразователь не симметричного   сигнала в симметричный, трансформаторная развязка сигналов, входные разъемы RCA, выходные разъемы XLR

    12 704 a
  • ARX ISO BALANCER DI

    Пассивный двухканальный преобразователь не симметричного сигнала в симметричный, трансформаторная развязка сигналов, входные разъемы RCA,Jack 6,5 мм, mini Jack 3.5 мм, выходные разъемы XLR

    14 538 a
  • ARX ISO BALANCER VC

    Пассивный двухканальный преобразователь не симметричного  сигнала в симметричный, трансформаторная развязка сигналов, входные разъемы RCA, выходные разъемы XLR, с возможностью регулировки уровня

    13 723 a
  • ARX ISO Combiner

    Пассивный микшер 2х1, трансформаторная развязка симметричного сигнала, разъемы XLR

    13 315 a
  • ARX ISO Combiner DUO

    Пассивный микшер 4х2, трансформаторная развязка симметричного сигнала, разъемы XLR

    18 546 a
  • ARX ISO LATER

    Пассивная одноканальная трансформаторная развязка симметричного сигнала, разъемы XLR

    12 500 a
  • ARX ISO LATER DUO

    Пассивная двухканальная трансформаторная развязка симметричного сигналов, разъемы XLR

    17 731 a
  • ARX Pro DI

    Одноканальный активный DiBox, вход jack, выход XLR

    12 500 a
  • ARX Pro DI Duo

    Двухканальный активный DiBox, вход jack, выход XLR

    16 712 a
  • Behringer DI 100 ULTRA-DI

    Активный DI-box

    3 690 a
  • Behringer DI 20 ULTRA-DI

    2-канальный активный DI-box/ сплиттер

    2 290 a
  • Behringer DI 4000 ULTRA-DI PRO

    4-канальный активный DI-box

    10 142 a
  • Behringer DI 400P ULTRA-DI

    Пассивный DI-box с согласованием импеданса для прямого подключения инструментов к микшеру и преобразованием линейного сигнала от несимметричного звукового источника в симметричный микрофонного уровня (ослабление -20 дБ)

    1 954 a
  • Behringer DI 600P ULTRA-DI

    Пассивный DI-box с согласованием импеданса для прямого подключения инструментов/ выходов усилителей к микшеру и преобразованием сигнала от несимметричного звукового источника в симметричный микрофонного уровня (ослабление -20 дБ, плюс 30 дБ аттенюатор)

    2 770 a
  • Behringer DI 800 ULTRA-DI PRO

    8-канальный активный DI-box с универсальным питанием (сеть/ фантом)

    10 990 a
  • Behringer HD400

    2-канальный подавитель сетевого фона и шумов/ пассивный DI-box

    2 490 a
  • BSS AR133

    Активный DI box

    9 711 a
  • Cordial ces 01

    Пассивный 1-канальный директ бокс, ослабление 30 дБ

    3 190 a
  • Cordial ces 02

    Пассивный 2-канальный DI-Box

    7 686 a

Директ-боксы классификация и функциональные особенности

Качество звука зависит в первую очередь от соотношения сигнал/шум. При передаче по проводам слаботочных сигналов такое соотношение достигается определёнными схемными решениями.

Наилучший результат проводного соединения получается при балансном включении, когда сигнал передается по двухпроводному экранированному кабелю и имеет симметричный уровень. Помехи при такой передаче крайне малы. Однако несимметричный экранированный кабель может быть эффективен лишь при небольшой длине.

Не всегда существует возможность непосредственного создания симметричных звуковых сигналов. Тем не менее, симметричный сигнал формируют и используют для передачи звуковой информации. Для этого широко применяют так называемые “директ-боксы” (DI-box) – небольшие блоки, преобразующие небалансный сигнал в балансный и наоборот.

Наиболее простой схемой получения симметричного переменного сигнала является классический трансформатор. Именно этот элемент является основным в пассивных “директ-боксах”. Согласование уровней между входом и выходом в пассивных устройствах делается за счёт изменения коэффициента трансформации.

Активный, DI-box, может не иметь трансформатора, но обязательно содержит схему на операционных усилителях. Питание активных элементов может осуществляться от встроенной батареи или от источника фантомного питания.

Конструктивно “директ-боксы” выполняются в виде небольших коробок, либо в рэковом исполнении. В этом случае в одном корпусе может находиться до 12 устройств. Согласование входных и выходных сигналов по уровню и импедансу (сопротивлению) возможно с помощью соответствующих ступенчатых аттенюаторов.

Иногда DI-box имеет дополнительно функцию сплиттера, разделяющего один входной сигнал на два и более. Кроме того, почти на всех “директ-боксах” есть переключатель фазировки сигналов; разъём, Thru, позволяющий подключить инструмент к усилителю одновременно с микшером; а также ключ, Lift/GND, разрывающий при необходимости “земляной” контакт разъёма прибора от экрана балансного кабеля.

Ассортимент

Компания Deep Sound предлагает купить оптом и в розницу технику производства: MarkbassProaudioKlark TeknikBehringer.

Представленные в каталоге товары можно заказать с доставкой по всей территории России.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения