Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Записывающее и воспроизводящее оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Flash-проигрыватели и рекордеры

Сортировать по
  • APart PMR4000R

    Профессиональный многоформатный универсальный цифровой плеер.

    39 287 a
  • Denon DN-500R

    SD / USB рекордер, запись файлов WAV или MP3 на SD карты и USB носители, сбалансированные XLR аналоговые входы-выходы, AES / EBU и коаксиальный цифровой разъем, управление по RS-232C, с параллельного и последовательного GPIO пульта ДУ Denon RC-F400S

    45 820 a
  • Denon DN-700R

    Сетевой SD / USB рекордер, сбалансированный XLR аналоговый аудио и AES / EBU цифровые входы / выходы, аналоговый и несбалансированный SPDIF, поддержка проводного пульта ДУ RS-232C и параллельный GPIO, поддержка ДУ Denon RC-F400S, подключение к сети с помощью DLNA / UPnP, Web / IP контроль, прямой доступ по FTP.

    63 220 a
  • Denon DN-F400

    Профессиональный SD card плеер, Поддерживает воспроизведение в форматах WAV, MP3, с карт памяти SD/SDHC, порт RS-232C и GPIO для управления, балансные и не балансные аудио выходы, высота 1U, в комплекте крепления в рэк 19". Используется как источник для систем оповещения и фонового озвучивания в любых объектах.

    34 220 a
  • Denon DN-F450

    Профессиональный медиа рекордер: запись на карты SD/SDHC, поддержка форматов WAV (PCM) и MP3, занимает размер 1/2 рэка 19", 1U, балансный и небалансный аудио вход, RS232, ДУ ножной педалью, USB, установка и поиск по меткам, перемотка с воспроизведением, режимы воспроизведения Single/Continuous, Repeat, Random, автоматическое воспроизведение при включении питания, удобный поиск файлов с помощью Jog Wheel, регулировка уровня громкости наушников

    37 700 a
  • Marantz DD1

    Дистанционный проводной ножной контроллер, управление Windows программой DIGITAL DICTATION (поставляется в комплекте) через порт USB. Поддерживает функции: PLAY, RELEASE, FORWARD, REVERSE

    37 236 a
  • Marantz PMD560

    Цифровой рекордер, запись на CF (x80) , рэковый, MP3 или PCM, 1 моно (битрейт 64) and 2 стерео канала (128), 44,1/48 кГц, линейный вход (RCA), выход на наушники или линейный выход (RCA), USB, RS232

    26 100 a
  • Tascam DA-3000

    Комбинированный 2-канальный конвертер и рекордер на карты памяти SD и CF

    106 000 a
  • Tascam HS-2000

    Стерео Compact Flash Рекордер. 2U. До 192kHz/24-bit Broadcast WAV. 2 независимые деки. SMPTE

    657 000 a
  • Tascam HS-4000

    4-канальный Compact Flash Рекордер, 2U, До 96kHz/24-bit Broadcast WAV 4 канала, 4 или 2х2 канала (для записи и логгирования), SMPTE

    674 000 a
  • Tascam HS-8

    8-канальный Compact Flash Рекордер, 2U, До 96kHz/24-bit Broadcast WAV 8 каналов, Разрешение до 192kHz/24-bit при записи 4 каналов, SMPTE, World Clock, Video/World Clock

    463 000 a
  • Tascam RC-F82

    Контроллер для HS-P82

    124 000 a
  • Tascam RC-HS20PD

    Выносной пульт контроля для HS-8 и HS-2

    270 000 a
  • Tascam RC-HS32PD

    Контроллер для HS-4000, HS-2000

    491 000 a
  • Tascam RC-SS20

    Пульт - контроллер "быстрого старта" для SS-CDR200, SS-R200, HD-R1, 20 горячих клавиш для треков, в комплекте кабель 4,5 м

    86 000 a
  • Tascam SS-CDR200

    Рекордер для записи CF, SD/SDHC, USB Memory и CD-R/CD-RW, Формат MP3, audio CD или конвертация WAV в audio CD, 1U, балансные XLR, небалансные RCA , S/PDIF coax. и AES вход/выход, Контроль - RS-232C

    92 000 a
  • Tascam SS-R100

    Рекордер для записи CF, SD/SDHC, USB Memory, Формат записи WAV и MP3, 1U,  RCA , S/PDIF , AES вх./вых, Контроль RS-232C и параллельный порт

    56 000 a
  • Tascam SS-R200

    Рекордер для записи CF, SD/SDHC, USB Memory, Формат записи WAV и MP3, 1U, XLR, RCA , S/PDIF , AES вх./вых, Контроль RS-232C и параллельный порт

    67 000 a
  • Tascam SY-2

    SMPTE и RS-422 карта для HS-2

    197 000 a

Flash-проигрыватели и рекордеры – наиболее перспективное направление в развитии цифровых носителей

Благодаря компактности и высокой функциональности, флэш-память с каждым годом все успешнее вытесняет CD-диски и другие накопители информации. Это подталкивает производителей к выпуску SSD-устройств, SD-карт, USB-накопителей.

Преимущества флэш-накопителей заключаются не только в большой величине ёмкости памяти на единицу объёма, но и в высокой скорости чтения и записи информации.

Приборы на основе Flash-памяти получаются очень компактными, а главное, сочетают в себе быстроту доступа к нужным участкам информации с ничтожным энергопотреблением.

Конструктивно Flash проигрыватели и рекордеры имеют несколько вариантов исполнения и строятся на основе встроенного SSD винчестера или внешнего флэш-накопителя. Они могут быть также комбинированными, включать в себя CD/DVD привод, внутреннюю память и карманы или порты для подключения внешних накопителей. Часто оформляются в рэковый размер 1U.

Основными форматами записи и чтения на флэш плеерах и рекордерах считаются WAV и MP3. Моментальный поиск файлов по меткам с носителей информации может осуществляться колесом Jog Wheel, либо специально предусмотренными для этого кнопками.

Большинство профессиональных Flash приборов, для связи с компьютером, снабжаются СОМ или Ethernet портами, что значительно расширяет их возможности использования. Для удобства работы с Flash проигрывателями и рекордерами их комплектуют беспроводными пультами ДУ, в которых есть все основные функции управления.

Ассортимент

Deep Sound в розницу и оптом предлагает профессиональное оборудование от наиболее известных торговых марок. В их числе: TascamNumarkAPart и некоторые другие бренды, которые можно купить у нас с доставкой по всей территории России и стран СНГ.

Вы также можете заказать инсталляцию оборудования. При этом наши специалисты сами разработают проект, установят аппаратуру и наладят ее бесперебойную работу. Весь товар, представленный в каталоге, можно купить со скидкой, зависящей от объема заказа. Скидки также распространяются и на ряд дополнительных услуг.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения