Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для DJ оборудования

Сортировать по

Аксессуары для ди-джей-оборудования

Помимо звукового оборудования ди-джею не обойтись без всевозможных полезных мелочей, которые облегчают работу. Причем, многие из этих приспособлений и назвать то мелочами трудно, от них напрямую зависит качество шоу в клубе или на дискотеке. К таким аксессуарам можно отнести иглы для проигрывателей, картриджи, слипматы, кейсы и многое другое.

Если вы будете использовать проигрыватели виниловых пластинок, то придется дополнительно покупать картриджи с иглами. Такие детали могут продаваться и в комплекте с проигрывателем, хотя зачастую это не так. Но даже если вам достанется вариант с иглами, все равно после износа их придется докупать, поскольку в комплекте с картриджем обычно идет всего пара игл, которые со временем естественно теряют свои свойства.

Разлет цен между элитными и бюджетными моделями картриджей может измеряться сотнями процентов, соответственно и качество воспроизводимого звука тоже отличается существенно.

Помимо игл с картриджами ди-джею понадобятся слипматы – синтетические эластичные диски, которые служат прокладками между пластинкой и блином и уменьшают трение между ними. Новички нередко путают слипмат с резиновой прокладкой, идущей в комплекте с вертушкой. Она также обеспечивает сцепку винила с блином, однако годится разве что для домашнего прослушивания пластинок. Скретчеру она не подойдет. Более того не каждый слипмат можно использовать в любой ситуации. Обычный слипмат для скретчера, толщиной с бумажный лист для сведения не годится, так как для этой цели он будет слишком скользким. Здесь нужна более массивная синтетическая прокладка толщиной хотя бы в пару миллиметров.

Кейсы сумки

Кейс – это один из важнейших аксессуаров для DJ-оборудования. От него зависит сохранность, в общем, недешевой DJ аппаратуры, плюс без удобного легкого футляра невозможна ее нормальная транспортировка. Кейс защищает технику от ударов, тряски, пыли и прочих нежелательных воздействий.

На рынке можно встретить как универсальные аксессуары, так созданные специально для определенной модели оборудования или отдельной серии. Сумки и кейсы, которые изготавливаются под конкретное устройство, всегда несравненно лучше универсальных, поскольку производитель в этом случае обеспечивает плотную фиксацию прибора в футляре, учитывает его вес и другие параметры.

В остальном кейс должен быть сделан из прочного материала, иметь внутри мягкую отделку, которая будет гасить толчки, неизбежные при транспортировке. Наиболее распространенным материалом для изготовления корпуса кейса является алюминий или его сплавы. Помимо необходимой жесткости алюминий имеет привлекательный вид и малый вес, что значительно облегчает перенос аппаратуры. Бывают также пластиковые кейсы, изготовленные из фанеры, а также часто имеют в своем составе стальные детали.

Внутренняя обивка также чрезвычайно важный фактор при выборе кейса. Она должны быть достаточно упругой и сохранять это свойство как можно дольше, служа надежной прокладкой между аппаратом и жестким корпусом. Плюс нужно учитывать возможность частого извлечения прибора, следовательно, внутренняя обивка должна быть надежно закреплена, чтобы со временем не оторваться.

Немаловажно также и устройство ручек, замков, отделений, креплений и других необходимых деталей. Замки, например, должны быть достаточно надежными, чтобы с одной стороны не допустить случайное вскрытие кейса при транспортировке, с другой - обеспечить удобный быстрый доступ к прибору, если понадобиться. Тем же целям служат и внутренние крепления, которые фиксируют оборудование. Они также должны надежно удерживать аппарат, а если понадобится, позволять без труда извлечь его.

Картриджи и иглы

Картридж – это устройство, которое крепится на голове тонарма и преобразует в электрический импульс механические колебания иглы. Сама игла служит передатчиком колебаний от виниловой пластинки к картриджу и является с последним единым целым.

Покупая картридж, обратите внимание на следующее:

  • Является картридж отдельной деталью или совмещенной с головой. Раздельная конструкция обычно дешевле, но при этом, она имеет менее привлекательный вид, да и работать с ней несколько труднее, поскольку настройка такого устройства требует определенных дополнительных усилий.
  • Важно также, каким будет кончик иглы. Острие может иметь форму сферы, а может быть эллиптическим. Опять же у каждой иглы есть свои сильные и слабые стороны. Так, если использовать сферическое острие, то при скретчинге пластинка будет меньше изнашиваться. С другой стороны, эллиптические иглы хоть и царапают винил, зато, обеспечивают лучшее качество звука.
  • Последний фактор, имеющий большое значение в выборе картриджа и игл, – это воспроизводимый картриджем частотный диапазон. Разумеется, чем он шире, тем богаче и качественней звук.

Ассортимент

Производством слипматов занимается множество фирм, наиболее авторитетными из которых считаются: Allen&HeathBehringerNumarkStanton и другие. Большой разницы между аксессуарами разных торговых марок в качестве нами не замечено, но только при условии, что это продукция известных торговых марок. Дешевые слипматы – это источник головной боли. Среди прочего они оставляют, например, краску на пластинках, что может отразиться на качестве воспроизведения и создать массу других проблем.

Все слипматы, которые можно купить в Deep Sound, как собственно и любые другие аксессуары имеют полное право называться профессиональными. Они произведены компаниями, которые у всех на слуху, а их продукция пользуется популярностью среди ди-джеев всего мира.

Заказать товар у нас – значит, получить оптом или в розницу высококачественное сертифицированное оборудование, удобные условия доставки, своевременное сервисное обслуживание.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения