Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-

Сплиттеры

Сортировать по
  • ARX BSX 16

    16-ти канальный активный микрофонный сплиттер для прессы и трансляции с изолирующим трансформатором.

    128 840 a
  • ARX ISO SPLITTER

    Пассивный одноканальный сплиттер 1:2, трансформаторная развязка симметричного сигнала, разъемы XLR

    13 650 a
  • ARX ISO SPLITTER DUO

    Пассивный двухканальный сплиттер 2:4, трансформаторная развязка симметричного сигнала, разъемы XLR

    19 013 a
  • ARX MaxiSplit

    Линейный сплиттер: 2 вх / 4 вых или 1вх/ 8 вых, индивидуальные регулировки выходного сигнала, разъемы XLR

    44 154 a
  • ARX MSX 12

    4-x канальный пассивный сплиттер на 3 направления. Пассивный с трнасформаторной развязкой

    40 881 a
  • ARX MSX 32 E

    8-ми канальный активный микрофонный/линейный сплиттер на 4 направления.

    209 069 a
  • ARX MSX 32 TALL

    8-ми канальный активный микрофонный/линейный сплиттер на 4 направления. В каждом канале кнопки PAD, 48V фантом, Chanel Link. Все выходы трансформаторно симметричные.

    255 243 a
  • ARX MSX 32 TS

    8-ми канальный активный микрофонный/линейный сплиттер на 4 направления. В каждом канале кнопки PAD, 48V фантом, Chanel Link. Выходы 1, 2 трансформаторном симметричного.

    231 913 a
  • ARX MSX 48

    16-ти канальный пассивный сплиттер на 3 направления

    133 994 a
  • ARX Remote Switcher

    Аудиоинтерфейс, 4 входа и 2 выхода на разъёмах XLR.разъем для блока питания 12 — 24 В, 4-контактный разъем Phoenix,

    14 904 a
  • Drawmer 4X4R

    4 кан.активный сплиттер с микр/лин.входами и 4x4 выходами. 1U. 48V,Входное сопротивление Выход на наушники.

    97 250 a
  • Drawmer DA-6

    Дистрибьютор линейного сигнала 2 x 6 стерео / 1x12 моно, XLR

    58 660 a
  • Drawmer KickBox 4x4

    4 кан.активный дистрибьютор с микр/лин.входами и 4x4 транс.выходами. пласт.кейс

    97 250 a
  • Electro-Voice APD4+AB

    4-х канальный активный антенный сплиттер и распределитель питания вкл. 1/4-волн. Антенны и кабели, 600-780 MHz

    55 632 a
  • XTA DS8000

    DS8000 - cистема распределения и изоляции сигналов: 8 входов / 32 выхода, исключительно широкий динамический диапазон плюс всемирно признанное качество звука.

    257 536 a
  • XTA DS8000-D

    DS8000D (Digital) - cистема распределения и изоляции сигналов: 8 входов / 32 выхода, исключительно широкий динамический диапазон плюс всемирно признанное качество звука. 2 х 8 AES выхода, wordclock sync и master clock out. Высококачественные АЦП с частотами дискретизации 48, 96 и 192 кГц.

    327 523 a

Активные и пассивные сплиттеры

Главная задача сплиттера сводится к тому, чтобы размножить полученный звуковой сигнал и подать его на несколько отдельных устройств, входящих в звуковой тракт. В ходе этого процесса изначально происходит ослабление и искажение сигнала, а также могут появиться посторонние шумы. Поэтому современные сплиттеры разрабатываются с учетом решения этих проблем.

Сплиттеры бывают пассивными и активными. Первая категория приборов лишена усилительных элементов, и может раздать только сниженный в несколько раз сигнал. При этом уровень помех здесь достаточно высок и для их устранения приходится задействовать дополнительные приборы звукового тракта. Главное достоинство аналоговых семейства – низкая цена.

Активные сплиттеры дороже, но несравнимо эффективней. Такие приборы легко устраняют помехи, превышающие 80 децибел. Они позволяют не только улучшить отношение сигнал – шум, но и индивидуально повысить уровень сигнала для каждого выхода. Применение гальванической развязки надежно защищает схемы подключенных устройств от выхода из строя.

Цифровой сигнал здесь достаточно просто разделяется на большое количество каналов, но приборы, изготовленные по такой технологии, получаются малогабаритными, с хорошими техническими характеристиками.

Входные сигналы на сплиттер подаются от микрофонов, датчиков, или линейных выходов других устройств. Уровни, между выходом источника и входами приёмников звуковых сигналов, согласуются с помощью отдельных усилителей.

Кроме регуляторов усиления, многие модели содержат на микрофонных входах источники фантомного питания, индикаторы контроля состояния входов, разъёмы для подключения балансного подключения, выход на головные телефоны и др.

Ассортимент

Klark TeknikAphex SystemsEuro Dj – это далеко не полный список производителей, сплиттеры которых можно в розницу и оптом купить в Deep Sound. Мы исповедуем гибкий подход к сотрудничеству и не ограничиваем клиентов в выборе. Если в каталоге Deep Sound вы не найдете желаемого оборудования, его можно заказать отдельно. Как только будут выполнены все формальности, мы осуществим доставку в любой регион СНГ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения