Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Размер динамика
  • Дополнительные параметры

Активные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

Сортировать по
  • American Audio PXW 15P

    Активный сабвуфер

    46 028 a
  • American Audio PXW 18P

    Активный сабвуфер, 800 Вт RMS. Мощный 18-дюймовый сабвуфер с встроенным усилителем. Шасси из цельного дерева поставляется с 4 колесами и имеет утопленные ручки.

    52 019 a
  • Atlassound AL218A-B

    Активный сабвуфер, 2х18''. 3000Вт, встроенный усилитель класса D. 25Гц-152Гц. Встроенный DSP-процессор. Частота среза 32Гц.

    987 117 a
  • Atlassound EJW115A-B

    Активный сабвуфер 15". 1000вт, 50Гц-150Гц.

    422 446 a
  • Atlassound EJW115AI-W

    Активный сабвуфер 15''. 500 Вт, 41-140 Гц.

    422 446 a
  • Atlassound ELW110A-B

    Активный сабвуфер 10". Встроенный усилитель класса D для подключения ELW110X-B. 200Вт, 50Гц-150Гц.

    202 121 a
  • Atlassound EMW410A-B

    Активный сабвуфер 4х10". 1000Вт, 40Гц-125Гц, частота кроссовера 90Гц-125Гц, давление 128дБ.

    528 204 a
  • Atlassound SW118A-B

    Активный сабвуфер 18". Встроенный усилитель класса D для подключения SW118X-B, 500Вт-8Ом, 40Гц-150Гц.

    440 063 a
  • Audac SX408A

    Активный сабвуфер 8", 100Вт/8Ом + сателлиты 2х100Вт/8Ом + 1xRJ45 (для регулятора громкости VC3008 и VC4008). 95дБ. Габариты: 250x420x715мм. Цвет черный

    59 544 a
  • Audac SX408AW

    Активный сабвуфер 8", 100Вт/8Ом + сателлиты 2х100Вт/8Ом + 1xRJ45 (для регулятора громкости VC3008 и VC4008). 95дБ. Габариты: 250x420x715мм. Цвет белый

    73 109 a
  • Behringer B 1800D-PRO EUROLIVE

    18'' активный сабвуфер 1000/ 1400 Вт c системой усиления класса D и встроенным стереофоническим кроссовером

    52 363 a
  • Behringer B1200D-PRO

    Активный сабвуфер 12'' 500Вт усил. класса D, стерео-кроссовер

    26 990 a
  • Behringer B1500D-PRO

    Высокоэффективный активный 1400-ваттный Сабвуфер. Мощный 15" длинноходный динамик с температуростойкой катушкой и предельно точным воспроизведением кратковременных низкочастотных импульсов. Исключительно высокое звуковое давление (126 dB / 1 W, 1 m)

    45 989 a
  • Behringer B1500XP

    Активный сабвуфер 15", 2000 Вт пик, усилительный модуль 3000 Вт, 45-150Гц, 128дБ, стерео-кроссовер, ФНЧ 70-150Гц, BOOST 40-90Гц

    52 990 a
  • Behringer B1800XP

    Активный сабвуфер 18", 2000 Вт пик, усилительный модуль 3000 Вт, 40-150Гц, 129дБ, стерео-кроссовер, ФНЧ 70-150Гц, BOOST 40-90Гц

    61 990 a
  • Behringer K10S

    Сабвуфер 10' 300Вт

    23 990 a
  • Behringer VQ1500D

    Активный сабвуфер 1х15" 500Вт 40-200Гц 122дБ, стерео-кроссовер

    34 990 a
  • Behringer VQ1800D

    Активный сабвуфер 500Вт 18" 40-200Гц 124дБ, стерео-кроссовер

    39 990 a
  • Coda audio PW12A

    Активный сабвуфер, работающий в режиме трехполосного усиления (Tri- Amp), 1000 Вт + 2x 500 Вт, 1 x 12"

    Цена по запросу
  • Coda audio PW15A-Pro

    Активный сабвуфер, работающий в режиме трехполосного усиления (Tri- Amp), 1000 Вт + 2x 500 Вт, 1x 15"

    Цена по запросу
  • Coda audio PW18A-Pro

    Активный сабвуфер, работающий в режиме трехполосного усиления (Tri- Amp), 1000 Вт + 2x 500 Вт, 1x 18"

    Цена по запросу
  • Denon DN-AXIS12S

    Активный сабвуфер, 12", Мощность RMS: 1000 Вт; Диапазон частот: 35-135 Гц; Звуковое давление: 120 дБ

    62 234 a
  • Dynacord A 118A

    Активный сабвуфер, 18" мощность усилителя 400 Вт, 123 дБ, 31,3 кг

    102 788 a
  • Dynacord PowerSub 112

    Активный сабвуфер, 1x 12", усилитель класса D, x-over, 250 Вт RMS, 400 Вт IHF-A

    106 426 a

Активные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

В акустических системах важнейшей характеристикой считается равномерность передачи звуковых сигналов в определенном частотном диапазоне. Если воспроизведение высоких частот редко вызывает нарекания, то добиться оптимального звучания басов не так просто. Их распространение имеет целый ряд особенностей. Только правильно оформленный НЧ громкоговоритель способен обеспечить необходимую характеристику в нижней части диапазона.

На практике применяют три основных типа оформления громкоговорителя, существенно улучшающих воспроизведение низких частот. Это размещение громкоговорителя в закрытом объёме, использование обратного хода работы громкоговорителя (фазоинвертор) и конструкция с формированием ширины диапазона излучаемых волн (бандпасс).

Закрытый корпус – это наиболее простой способ получения хорошего качества звучания в НЧ диапазоне. Воздух, находящийся в герметичном корпусе оказывает сглаживающее воздействие на диффузор громкоговорителя, что положительно сказывается на его работе. Недостаток закрытого корпуса – низкий КПД, спад в самой нижней части спектра, относительно большой объём колонки.

Фазоинвертор. Закрытый корпус дополняют отверстием с вставленным в него определённой длины патрубком. Такое включение позволяет использовать и прямой и обратный ход (через фазоинвертор) головки громкоговорителя. При этом резко увеличивается отдача на низких частотах (возрастает КПД). Спад характеристики происходит в более низкой, чем с закрытым типом, области частот.

Бандпасс - Наиболее сложная, но и самая эффективная конструкция.

Громкоговоритель крепится на специальной стенке, разделяющей герметичный корпус на две части. Передняя часть корпуса (по отношению к громкоговорителю) имеет фазоинверторное включение, то есть, имеет отверстие с трубкой. В этом случае спектр излучения приобретает более узкую направленность. Подъём на НЧ выше, чем у фазоинвертора.

Каждый тип сабвуфера заслуживает внимания и применяется в зависимости от того, какой конкретно параметр является самым важным. Чтобы выбрать прибор, который будет наилучшим образом выполнять свои функции в условиях конкретной инсталляции, следует заручиться поддержкой специалиста.

Ассортимент

Компания Deep Sound не только предлагает широкий ассортимент сабвуферов самых известных фирм производителей: DynacordEurosound, Solton acousticAmerican AudioVerse. Вы всегда можете купить у нас звуковое оборудование или заказать проект инсталляции и быть уверенными, что получите исчерпывающую консультацию, доставку в любой регион страны, наладку аппаратуры и ее дальнейшее обслуживание. Для тех, кто заказал товар оптом, все эти услуги будут бесплатными.

  • Solton acoustic aart 15 Sub

    Активный сабвуфер, цифровой усилитель B&O ICE 500/1000Вт, 45-150Гц, 100/130дБ, 15" динамик c 4" катушкой, стерео кроссовер с плавной регулировкой 80-150Гц, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец М20 для штатива, транспортировочные ручки и колеса

    82 776 a
  • Solton acoustic aart 18 Sub

    Активный сабвуфер 500Вт, цифровой усилитель B&O ICE 500/1000Вт, 40-150Гц, 100/130дБ, 18" динамик c 4" катушкой, стерео кроссовер с плавной регулировкой 80-150Гц, переключатели фазы и вкл/выкл кроссовера, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец М20 для штатива, транспортировочные ручки и колеса, 52см(Ш)х73см(В)х65см(Г), 46кг.

    105 027 a
  • Verse SUB 18 MKII

    Активный сабвуфер 2000Вт EIAJ, 18", 133дБ, 38-140Гц, индикация защиты, лимитера, температуры, переключатель фазы, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец для штатива, 64(Ш)х64(В)х70(Г)см, 42кг

    176 470 a
  • Meyer Sound MM-10ACX

    Ультракомпактный активный сабвуфер, с внутренним БП, входные сигнальные разъёмы выполнены на XLR. Кабель питания подсоединяется с помощью разъёма PowerCon. connectors. Also provides 48 V power for up to 2 MM-4XP. Имеет дополнительные блоки питания для подключения сателлитов MM-4XP или UP-4XP и предназначен для построения систем типа 2.1.

    Цена по запросу
  • Meyer Sound MM-10XP

    Ультракомпактный активный сабвуфер, поставляется  как с 5-контактным разъёмом  Phoenix, так и с герметичным 5-контактным  разъёмом EN3. Необходим внешний БП MPS

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения