Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для акустических систем

Сортировать по
  • American Audio BOX-1 Flange Adapter(G-Box-1)

    Фланец для динамика, внутренний диаметр: 35 мм, для штативов динамиков и распорных стержней с трубкой 35 мм

    571 a
  • American Audio SAT-2 distance rod 35mm

    Телескопическая соединительная штанга сабвуфер - сателит, основание с резьбой М20, диаметр трубы 35мм, , высота 820-1250мм, макс. нагрузка 30кг, цвет: черный

    1 275 a
  • American DJ SPS-1B-S Speaker-stand, black steel

    Cтойка для акустического оборудования. Диаметр 35мм. Максимальная высота 1,4м. Максимальная нагрзука 40кг. Черная сталь.

    2 419 a
  • APart STSUB

    Штанга для установки MASK8F и MASK8F-BL

    2 013 a
  • Athletic BOX-100

    Напольная подставка для студийных мониторов телескопическая, высота 74-110 см, размер поверхности 23х23 см, вес 4.1 кг., максимальная нагрузка 30 кг.

    2 240 a
  • Athletic BOX-208

    Напольная подставка для студийных мониторов высота 80 см, размер поверхности 23х23 см, нагрузка до 30 кг

    4 895 a
  • Athletic BOX-300

    Напольная подставка для студийных мониторов, высота 108 см, размер поверхности 28х28 см, вес 6.4 кг., максимальная нагрузка 30 кг

    3 515 a
  • Audac CHB196/B

    Стакан врезной для акустической системы XENO и сабвуфера BASO. Цвет черный

    Цена по запросу
  • Audac CHB196/W

    Стакан врезной для акустической системы XENO и сабвуфера BASO. Цвет белый

    Цена по запросу
  • Audac COM6MB

    Адаптер 2U для крепления в рэк COM3 и COM6

    2 244 a
  • Audac CPB108P

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы РX108.

    3 821 a
  • Audac CPB110P

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы РX110.

    3 821 a
  • Audac CPB112P

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы РX112.

    3 821 a
  • Audac CPB112R

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы RX112MK2.

    3 821 a
  • Audac CPB115P

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы РX115.

    3 821 a
  • Audac CPB115R

    Защитный чехол для хранения и транспортировки акустической системы RX115MK2.

    3 821 a
  • Audac CSE100

    LED (красный) индикатор оповещения для акустической системы CSE55. 24 Люмена, 24 В/45 мА , угол распространения - 120°

    2 183 a
  • Audac MBK100

    Кронштейн для крепления сабвуфер SX408/SX408A к стене

    1 880 a
  • Audac MBK108

    Кронштейн для PX108MK2 в комплекте со страховочным тросиком. Цвет черный

    3 639 a
  • Audac MBK108W

    Кронштейн для PX108MK2W в комплекте со страховочным тросиком. Цвет белый

    3 639 a
  • Audac MBK110

    Кронштейн для PX110MK2 в комплекте со страховочным тросиком. Цвет черный

    3 639 a
  • Audac MBK110W

    Кронштейн для PX110MK2W в комплекте со страховочным тросиком. Цвет белый

    3 639 a
  • Audac MBK112

    Кронштейн для PX112MK2 в комплекте со страховочным тросиком. Цвет черный

    4 124 a
  • Audac MBK112W

    Кронштейн для PX112MK2W в комплекте со страховочным тросиком. Цвет белый

    4 124 a

Аксессуары для акустических систем

Применительно к акустической системе, необходимым условием хорошего звука становится ее верная ориентация в пространстве, а также выравнивание уровней звукового давления. В этом случае многое будет зависеть от подготовки оператора, а также от грамотного подбора соответствующих аксессуаров, к которым относят:

  • Стойки
  • Тележки, колеса
  • Кабели
  • Крепления
  • Рымболты
  • Кейсы, чехлы

Отметим, что такие параметры, как уровень фона и наводок, искажения и завалы частотной характеристики напрямую зависят от качества и подбора сигнальных кабелей для усилителя и акустических систем. Поэтому, предпочтение следует отдавать экранированным, калиброванным кабелям, рекомендованным для данного типа аппаратуры. Более подробные рекомендации по этому вопросу дадут техники компании Deep Sound.

У нас можно также купить разнообразные детали и узлы для установки мониторов и акустических систем. Это, прежде всего, кронштейны, подставки, рамки и т. п., которые, совместно с вспомогательным оборудованием автоматической настройки и управления системой мониторов позволяют добиться желаемого результата. Настроечные комплекты включают в себя предварительный усилитель, измерительный микрофон, кабель, сетевой интерфейс и программное обеспечение.

Не секрет, что мощные акустические системы имеют немалый вес. Транспортировка и монтаж этих корпусов представляет определённые неудобства для обслуживающего персонала. Здесь, как нельзя лучше помогают быстроразборные крепёжные узлы и рамы, тележки, чехлы и сумки. Кроме того, колонки могут снабжаться ручками, кольцами, захватами для переноски, а также пластиковыми уголками, накладками, решётками и т. п.

Кабели для акустических систем

Чтобы купленное вами звуковое или осветительное оборудование заработало, его, разумеется, необходимо подключить к питанию и соединить блоки в единую систему. И здесь актуальным становится вопрос о качестве кабелей, которые хоть и представлены на рынке во множестве, но не все одинаково подойдут именно вам.

Подавляющее большинство проводов, используемых в профессиональных аудиосистемах и в быту условно можно разделить на 5 главных типов.

  • Кабели, предназначенные для соединения выходов усилителей и акустических систем.
  • Так называемые межблочные кабели используются для передачи звукового сигнала между выходами/входами соответствующих блоков звукового аналогового оборудования.
  • Коаксиальные кабели, соединяют различные цифровые выходы и входы акустических блоков.
  • Не так давно появившиеся на рынке, оптоволоконные кабели, связывают определенные оптические входы/выходы приборов.
  • Наконец, силовые кабели, необходимы для соединения звукового, светового и прочего оборудования с сетью электропитания.

Выбор подходящего кабеля – задача не столь проста, как может показаться. Даже специалист вряд ли сразу даст вам однозначные рекомендации по этому вопросу, не ознакомившись предварительно со всеми нюансами предстоящей инсталляции. Поэтому лучше сразу разработать полный проект инсталляции, а затем пригласить профессионала для его реализации.

Обычно для акустического кабеля используют многожильный, лучше, медный провод, имеющий сечение в пределах от 2,5 до 4 мм. Но точная толщина требуемого сечения вычисляется по сложной таблице, в которой учитывается особенности аппаратуры, сопротивление, материал провода и изоляционного слоя, а также масса других подобных факторов.

Естественно, кабель для профессиональной аппаратуры должен быть предельно удобным для монтажа (иметь, например, необходимую гибкость). Лучше если он будет достаточно легким для того, чтобы не повредить выходные клеммы приборов и, тем более, не опрокинуть акустику на пол.

При подключении к акустической системе лучше использовать лопатки соответствующего размера или так называемые «бананы». Больше о способах подключения и выборе кабеля вам расскажут специалисты компании Deep Sound.

Аксессуары для студийных мониторов

Студийный звук по определению должен быть безупречным. Если на концерте можно допустить какой-то процент помех, то при записи звука необходимы особые условия и исключительное качество аппаратуры. Более того, работа в студии не терпит не только посторонних шумов, но и приукрашивания слышимой музыки. Поэтому здесь все должно быть учтено до мелочей, причем, не только в работе акустических систем, но и в качестве всего комплекса оборудования, включая аксессуары.

Кейсы и чехлы для акустических систем

Профессиональные акустические системы - приборы точные и при этом достаточно хрупкие. На их работе может отразиться не только случайно попавшая жидкость или грязь, но и пыль, накопившаяся на мембране динамика. Более того, исказить звучание может еле заметная трещина в корпусе и даже незначительная его деформация.

Чтобы уберечь акустическую систему от повреждений или загрязнений и на долгие годы сохранить ее работоспособность, необходимо вовремя надежно изолировать прибор от внешних воздействий. Чехлы и кейсы нужны, прежде всего, для этого, а также для удобной и безопасной транспортировки аппаратуры.

В идеале кейс или чехол должен быть изготовлен той же компанией, которая занималась разработкой акустической системы. Производитель знает все слабые места своей аппаратуры, ее особенности. Поэтому выпуская очередную сумку, старается сконструировать ее таким образом, чтобы она была, как можно лучше, приспособлена к транспортировке конкретной акустической системы. Проще говоря, фирменный чехол заточен под определенные особенности оборудования, а значит, будет более удобен, чем универсальное изделие.

Что касается кейсов, они необходимы, в первую очередь, для транспортировки и хранения наиболее хрупких приборов. В кейсе важно не только удобство использования, но и сочетание жесткости корпуса с эластичностью внутренней обшивки. Это даст возможность обеспечить сохранность акустической системы в случае падения, которые, к сожалению, случаются при транспортировке.

Аксессуары для элементов линейного массива. Крепежные элементы и защитные футляры

Линейные массивы представляют собой современное высокотехнологичное звуковоспроизводящее оборудование. Поэтому они довольно требовательны не только к установке, но и к условиям транспортировки и хранения. Для этого как раз и предназначены различные рамы и подставки для подвеса, рамы-адаптеры для соединения в единый массив, стальные сетки для сбора стеков, блоки регулировки углов наклона, коммутационные панели специальные быстросъемные крепежные элементы. Сохранность оборудования обеспечивают: защитные панели (тележка и чехол), кофры для транспортировки и хранения.

Все компоненты комплектов для установки и подвеса линейных массивов позволяют осуществлять быстрый их монтаж в самых разнообразных условиях. Детали крепежных комплектов изготавливаются из высококачественной стали. Все видимые их поверхности окрашиваются специальной черной, предельно устойчивой к износу краской.

Монтажные комплекты позволяют собирать любые конфигурации линейных массивов. Причем в зависимости от условий эксплуатации для обеспечения наилучшего звукового покрытия монтажные элементы могут использоваться отдельно или группами, устанавливаться по краям сцены или подвешиваться к театральным балконам. Благодаря, в том числе, и аксессуарам, линейный массив эффективен даже в больших по объему залах и помещениях со сложной архитектурой.

По любым интересующим вопросам обращайтесь к нашему консультанту или по телефону. Цены в каталоге могут варьироваться в зависимости от размера вашей покупки. Так что оптовые клиенты получают возможность приобрести технику значительно дешевле.

Стойки и их роль в звучании акустических систем

Качество звучания в помещении зависит от многих причин, в том числе, и от расположения акустических систем. Звуковые волны при распространении многократно отражаются от стен, потолка и пола. Складываясь, они могут, как увеличиваться в амплитуде, так и уменьшаться, изменяя общую амплитудно-частотную характеристику, а следовательно, искажая слышимую музыку. Поэтому для достоверного звучания очень важно правильно сориентировать среднечастотные и высокочастотные громкоговорители. Во многом эту проблему можно решить посредством применение стоек, штанг и подставок, то есть, за счёт увеличения расстояния прибора от пола. Кроме того стойки гасят взаимодействие звуковых колебаний корпуса акустической системы и пола.

Чтобы уменьшить паразитные излучения самими стойками их делают по возможности более массивными, иногда устанавливая во внутренней части демпфирующие материалы, например, мешочки с песком или металлическими опилками.

Высота выпускаемых стоек составляет от 0,5 до 3-х метров. Обычно, громкоговоритель устанавливается на уровне не ниже полутора метров.

Стандартные стойки представляют собой треногу с телескопической трубой и подставкой под колонку. Высота стойки регулируется выдвижением верхней опоры. Стойки, рассчитанные на установку массивных акустических систем, снабжают ручной лебёдкой.

Материалы для несущих частей стоек часто изготавливают из металлического профиля круглого или прямоугольного сечения. Однако нередко применяются другие материалы обладающие способностью поглощать вибрацию. Для изготовления ножек используют резину, выполняющую роль амортизатора.

Переносные модели стоек делаются разборными и снабжаются сумками или футлярами для транспортировки. В отдельных случаях аксессуары можно заказать отдельно.

Тележки и колеса для акустических систем.

В процессе подготовки шоу в клубе или во время организации концерта нередко требуется перемещать достаточно тяжелое звуковое или осветительное оборудование. Многие приборы для этого снабжены ручками. Однако зачастую возникают ситуации, когда транспортировка возможна лишь при помощи колесных механизмов. Для таких случаев и существуют специальные платформы, тележки, скейты и пр.

Из-за специфичности работы с акустикой к тележкам здесь предъявляются особые требования. Они должны быть компактными и мобильными, чтобы протискиваться в суете подготовительных мероприятий, но при этом прочными и устойчивыми, поскольку придется работать с дорогостоящим оборудованием, которое никак нельзя уронить или перевернуть.

Особенности креплений для акустических систем

Крепления позволяют расположить акустические системы в пространстве таким образом, чтобы создать правильную звуковую картину. Кроме того, различные приспособления для монтажа помогают существенно экономиться площадь в помещении. Благодаря им, мы получаем возможность подвешивать колонки над мебелью, в местах, где они не будут мешать публике.

Современные крепления для АС должны совмещать в себе несколько свойств. Во-первых, эти приспособления должны иметь достаточную прочность, чтобы надежно фиксировать прибор. При этом, они должны быть максимально компактны, чтобы не привлекать к себе внимание. Наконец, настенные кронштейны, например, должны иметь удобные и надежные механизмы регулировки, дающие возможность изменять положение колонки в различных плоскостях.

Настенные кронштейны, изготавливаются с учетом монтажа акустических систем с помощью саморезов непосредственно на стену. Другой способ предусматривает размещение колонки на специальной площадке. В этом случае фиксация осуществляется при помощи зажимного крепежа или посредством специальных ремней.

Кронштейны выбирают также исходя из особенностей конструкции акустической и ее предназначения. Поэтому в одних случаях используют настенное или потолочное крепление, а в других напольное. Тип крепления рассчитывается еще и с учетом массы прибора.

В большинстве случаев настенный кронштейн дает возможность поворачивать ее в разных направлениях или сдвигать в сторону.

Ассортимент

Deep Sound предлагает все необходимые аксессуары для акустических систем: тележки, колеса, стойки, рымболты, крепления, кейсы, чехлы, сумки. Отдельную группу составляют аксессуары для элементов линейного массива, и студийных мониторов выпускаемые компаниями L-AcousticsTurbosoundMeyer Sound и многими другими производителями.

Наши услуги

В компании Deep Sound любое оборудование и аксессуары Вы сможете купить в розницу и оптом. Мы организуем своевременную доставку товара по России и СНГ, поддержим в монтаже аппаратуры и обслуживании. Если потребуется, вы можете заказать проект инсталляции и реализацию его под ключ.

Интересующая информация у наших менеджеров или онлайн−консультантов, по телефону или посредством электронной почты.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения