Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Кроссоверы для акустических систем

Сортировать по
  • Ashly XR-1001

    Кроссовер 2-стерео полосы, 3-моно полосы, 1 RU China

    27 376 a
  • Atlassound TSD-HF11

    Кроссовер для рупорных систем, лимитер.

    21 163 a
  • Behringer CX 2310 SUPER X

    2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    7 865 a
  • Behringer CX 3400 SUPER-X PRO

    2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    12 490 a
  • DBX 223S

    Кроссовер (2 полосы стерео / 3 полосы моно), разъемы jack

    11 692 a
  • DBX 223XSV

    Кроссовер (2 полосы стерео / 3 полосы моно), разъемы XLR

    12 477 a
  • DBX 234S

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы jack

    14 047 a
  • DBX 234XS

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы XLR

    17 185 a
  • Eurosound CRX-203

    Кроссовер, 2-полосный, с дополнительным выходом на Сабвуфер

    4 203 a
  • Eurosound CRX-2300

    Кроссовер, 2-стерео/3-моно

    9 410 a
  • Peavey PV23XO

    Кроссовер, 2 полосы стерео или 3 моно, выход на сабвуфер 100 Hz, полностью настраиваемые частота и уровень полос кроссовера, вход / выход на разъёмах XLR, встроенный блок питания

    17 900 a
  • Peavey PV35XO

    Кроссовер, 2 или 3 полосы в режиме стерео, 4 или 5 полос в режиме моно, все входы/выходы балансные XLR, переключатель режимов стерео / моно

    26 700 a
  • Volta SC-223

    Кроссовер стереофонический двухполосный (3 полосы моно). Фильтры 18 дб/окт, фазкорректоры, обрезные фильтры. 1U-19", 2.0 кг.

    4 885 a

Особенности активных и пассивных кроссоверов для акустических систем

Кроссовер - это один из важнейших элементов звуковой системы, при помощи которого создается определенные частотные диапазоны источников звука.

Из-за особенностей своей конструкции каждый громкоговоритель рассчитан на свой частотный диапазон. Подача на устройство несоответствующей ему частоты, может привести не только к звуковым искажениям, но и к выходу динамика из строя.

Кроссовер по сути представляет собой комплекс двух фильтров, которые призваны разделять поступающий звуковой сигнал на определенные частотные полосы в соответствии с характеристиками громкоговорителя.

Кроссоверы бывают активными и пассивными. Для первого типа необходимо внешнее питание из-за чего его располагают до усилителя и используют в более дорогих звуковых системах. Активный кроссовер включает в себя несколько активных фильтров, и позволяет без труда регулировать частоту среза каждого канала.

Пассивные кроссоверы работают с предварительно усиленным сигналом и занимают место непосредственно перед динамиками. Их возможности несколько ограничены в сравнении с активными устройствами. С другой стороны грамотное использование этого типа приборов показывает вполне приемлемые результаты при сравнительно небольших расходах. Принципиальными недостатками пассивных кроссоверов являются ограниченные возможности обработки низкочастотных сигналов и относительно слабая устойчивость к перегрузкам.

Выбирая пассивное устройство, проследите за тем, насколько хорошо оносправляется с пиковыми нагрузками.

Ассортимент

В Deep Sound кросоверы представлены следующими брендами: DbxBehringerEurosoundAshly. Оптом и в розницу вы можете купить любой товар из нашего каталога.

Специалисты компании Deep Sound помогут сделать доставку оборудования, и если потребуется, произведут инсталляцию оборудования, предварительно разработав проект.

Вы можете уже сейчас заказать кроссоверы для акустических систем по телефону или прямо на сайте, связавшись с нашими менеджерами. Не забудьте поинтересоваться скидками и другими выгодными для Вас предложениями.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения