Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Студийные звуковые комплекты

Сортировать по
  • Behringer 1C-BK MONITOR SPEAKERS

    2-полосный компактный монитор широкого применения 2 х 100 Вт, 4 Ом (подобранная пара) в комплекте с набором для подвесного монтажа, цвет черный

    9 742 a
  • Behringer 1C-WH MONITOR SPEAKERS

    2-полосный компактный монитор широкого применения 2 х 100 Вт, 4 Ом (подобранная пара) в комплекте с набором для подвесного монтажа, цвет белый

    9 742 a
  • Behringer B 1030A TRUTH

    Активный 2-полосный студийный монитор 2 х (50 + 25) Вт

    13 990 a
  • Behringer B 1031A TRUTH

    Активный 2-полосный монитор ближнего поля. Мощ-ть усилителя (RMS): НЧ - 70Вт, ВЧ - 33Вт. Динамик 1х8", твиттер 1''. Диапазон 35Гц-20кГц. Подключение: XLR. Габариты(ВхШхГ):393x261x295мм Вес:11,3кг.

    18 990 a
  • Behringer B 2030A TRUTH

    Двухполосный активный студийный монитор НЧ 6,75" 80Вт + ВЧ 0,75" 35Вт, 50-21000Гц

    13 990 a
  • Behringer B 2030P TRUTH

    2-полосный студийный монитор 2 х 100 Вт (подобранная пара)

    10 391 a
  • Behringer B 2031A TRUTH

    Активный 2-полосный студийный монитор 2 х (150+75) Вт (подобранная пара) Цена за 1шт.

    18 990 a
  • Behringer B 3031A TRUTH

    Активный 2-полосный студийный монитор 2 х (150 + 75) Вт, ленточный излучатель ВЧ, громкоговоритель с кевларовым диффузором (подобранная пара) Цена за 1шт.

    23 990 a
  • Behringer MS 16 MONITOR SPEAKERS

    2-полосная персональная мониторная система 2 х 8 Вт

    7 990 a
  • Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS

    2-полосная мониторная система 2 х 10 Вт с цифровым входом (оптический/ коаксиальный S/PDIF, ЦАП 24 бит/ 192 кГц) и двумя аналоговыми входами

    12 304 a
  • Behringer MS 40 DIGITAL MONITOR SPEAKERS

    2-полосная мониторная система 2 х 20 Вт с цифровым входом (оптический/ коаксиальный S/PDIF, ЦАП 24 бит/ 192 кГц) и двумя аналоговыми входами

    16 790 a
  • Dynaudio M3VE

    Мониторная система дальнего поля высокой мощности. Включает в себя 2 пассивных 3-полосных монитора M3VE и 1xPLM10000Q со встроенным процессором LAKE. Монитор: макс. SPL (пара)  > 133дБ. Кроссовер: НЧ/СЧ-ВЧ - активный (процессор LAKE усилителя), СЧ/ВЧ - пассивный.Частотный диапазон 22&mdash.21кГц. НЧ -2х12"ESOTAR вуферы, СЧ - 2х5,5", ВЧ - 1,1". Габариты 555мм (Ш) x 775мм (В) x 505мм (Г). Вес системы: 144кг Усилитель: 2 канала на монитор, пресет M3VE V05

    1 990 161 a
  • Dynaudio M3XE

    Мониторная система дальнего поля высокой мощности. Включает в себя 2 пассивных 3-полосных монитора M3VE и 2xPLM10000Q со встроенным процессором LAKE. Монитор: макс. SPL (пара)  > 135дБ. Кроссовер: НЧ/СЧ - активный (процессор LAKE усилителя), СЧ/ВЧ - пассивный.Частотный диапазон 20&mdash.21кГц. НЧ -2х12"ESOTAR вуферы, СЧ - 2х5,5", ВЧ - 1,1". Габариты 555мм (Ш) x 775мм (В) x 505мм (Г). Вес системы: 157кг Усилители: 1 усилитель на монитор, пресет "M3XE V06"

    2 607 798 a
  • ESI uniK 04 (пара)

    Активные студийные мониторы, 50 Вт (один монитор активный, второй пассивный), НЧ динамик 4 дюйма (кевлар), шёлковый купольный твиттер, частотный диапазон 55 Гц - 20 кГц.

    19 759 a
  • JBL LSR4326PAK230

    Набор из LSR4326P (2 шт.) и набор аксессуаров LSR4300 (1 шт.)

    110 477 a
  • JBL LSR4328PAK230

    Набор из студийных мониторов LSR4328P (2 шт.) и аксессуаров LSR4300 (1 шт.).

    159 292 a
  • JBL LSR6325P/5.1INT

    Набор из LSR6325P/230 х 5 шт. и LSR6312SP/230 1 шт. Активная система 5.1 с системой калибровки RMC

    381 290 a
  • M-Audio AV32.1

    Трехкомпонентная акустическая система, 2 пассивных монитора, 3.5" НЧ драйвер, 1" ВЧ твитер, активный сабвуфер с 6.5" НЧ драйвером, 3-х канальный усилитель мощности, выходы с зажимами для мониторов, входы TosLink, RCA, 1/4" TRS Jack

    14 689 a
  • M-Audio Studiophile AV30

    Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 3" низ, 3/4" верх (шёлк), 15 Вт каждый, регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники.

    10 364 a
  • M-Audio Studiophile AV42

    Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля

    11 092 a
  • M-Audio Studiophile LX4 2.1 System

    Комплект качественной акустики 2.1(наращиваемой до комплектации 5.1 комплектом Studiophile LX4 5.1 Expander) - 8" сабвуфер (60 Вт/8 Ом) с интегрированным Surround Sound усилителем 5.1 плюс два монитора 4”/1” (27 Вт/8 Ом - на канал, 1/4 Jack).

    Цена по запросу
  • M-Audio Studiophile SP-BX5 (пара)

    5-ти bxдюймовые активные bi-amped студийные мониторы ближней зоны,входыXLRTRS,входное сопротивление20кОмбалансный,10 кОм небалансный, частота воспроизведения 56 Гц - 20 кГц, мощность 75 Вт (цена за пару!)

    Цена по запросу
  • M-Audio Studiophile SP-BX5a (пара)

    5-и дюймовые (нч драйвер-кевлар) bi-amped студийные мониторы ближней зоны, входы XLRTRS, чуствительность 85 мВ, входное сопротивление 20 кОм балансный, 10 кОм небалансный, частота воспроизведения 56 Гц-24 кГц, сигналшум  >  100 дБ, мощность 70Вт.

    Цена по запросу
  • M-Audio Studiophile SP-BX5a D2 (пара)

    5-и дюймовые (нч драйвер-кевлар) bi-amped студийные мониторы ближней зоны, входы XLR\TRS, чуствительность 85 мВ, входное сопротивление 20 кОм балансный, 10 кОм небалансный, частота воспроизведения 56 Гц-24 кГц, сигнал\шум  >  100 дБ, мощность 70Вт.

    21 389 a

Комплекты студийных мониторов

Студийное акустическое оборудование следует подбирать исходя из: а) параметров конкретное помещения, б) задач, которые аппаратура будет выполнять. Обычно, чем больше помещение студии, тем больше вопросов возникает в процессе его инсталляции.

В малых студиях, например, можно и даже желательно устанавливать широкополосные мониторы, дополненные сабвуфером, в то время как для просторных залов они вряд ли подойдут. Большое помещение требует использования акустических систем дальнего плана – остронаправленных или рупорных. Приборы должны создавать достаточное звуковое давление во всех зонах, где могут находиться слушатели. С этой задачей лучше справляются многополосные системы. Расположенные в определенных местах помещения, они создают требуемую равномерную амплитудно-частотную характеристику.

Создание сильного кругового стереоэффекта возможно с помощью комплектов из четырёх основных мониторов, расположенных вокруг слушателя. При этом должна быть точно соблюдена их фазировка. Так, сабвуфер не имеющий чёткой направленности излучения должен устанавливаться ближе к середине зала.

В больших студиях можно встретить и более 6 мониторов. Однако избыток приборов усложняет настройку общей передаточной характеристики и может вызывать искажения при звуковоспроизведении.

Уровень громкости также влияет на восприятие музыкальных произведений. Это связано с особенностями слуха человека, который более чувствителен к средней части звукового диапазона. Именно поэтому на малой громкости ощущается нехватка “прозрачности” звука и “баса”.

Превышение уровня громкости также вызывает дискомфорт, при котором не может быть и речи о достоверности транслируемых звуков. Напомним, что именно достоверность воспроизводимого является главной характеристикой студийных комплектов.

Студийные мониторы делаются с применением высококачественных материалов, что даёт им преимущества в сравнении с обычными акустическими системами. Запас надёжности и стабильности по параметрам студийной аппаратуры также несравненно выше. Этим и объясняется более высокая цена на такие комплекты.

Ассортимент

Все необходимое акустическое оборудование для студии звукозаписи вы сможете купить оптом и в розницу в компании Deep Sound. У нас вы найдете комплекты студийных мониторов  M-AudioJBL и других торговых марок.

Deep Sound готов осуществить доставку в любой город СНГ, а также командировать к Вам свих специалистов. Они произведут монтаж, настройку всех приборов, дадут необходимые рекомендации и обучат Ваш персонал. В общем, компания сделает все для того, чтобы вы получили не только качественную аппаратуру, но и достойное обслуживание на всех этапах сотрудничества.

  • Dynaudio M3XE

    Мониторная система дальнего поля высокой мощности. Включает в себя 2 пассивных 3-полосных монитора M3VE и 2xPLM10000Q со встроенным процессором LAKE. Монитор: макс. SPL (пара)  > 135дБ. Кроссовер: НЧ/СЧ - активный (процессор LAKE усилителя), СЧ/ВЧ - пассивный.Частотный диапазон 20&mdash.21кГц. НЧ -2х12"ESOTAR вуферы, СЧ - 2х5,5", ВЧ - 1,1". Габариты 555мм (Ш) x 775мм (В) x 505мм (Г). Вес системы: 157кг Усилители: 1 усилитель на монитор, пресет "M3XE V06"

    2 607 798 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения