Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Тип акустики
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Размер динамика
  • Количество полос

Студийные акустические системы

Сортировать по
  • ADAM A3X

    Самые маленькие мониторы ADAM A3X разработаны для областей применения, где место ограничено, такие как рабочий стол и места для домашнего мониторинга. Небольшие (9.9 дюймов в высоту, 5.9 в ширину и 7.2 в длину, при весе в 10 фунтов).

    19 797 a
  • ADAM A5X

    Активный студийный монитор ADAM A5X, номинальная мощность 50 Вт (НЧ) + 50 Вт (ВЧ), 50 Гц – 50000 Гц, вес 6,6 кг

    29 396 a
  • ADAM A77X

    Активный 2,5-х полосный студийный аудио монитор, ленточный X-ART ВЧ драйвер 2", Carbon Fiber НЧ драйвер 7", диапазон частот 42-50000 Гц, THD<0.5%, максимальный SPL > 114 дБ, частота разделения кроссовера 2.5 кГц, вход XLR/RCA

    61 793 a
  • ADAM A7X

    Новые A7X также имеют X-ART, недавно разработанные 7-дюймовые средне-/низкочастотные динамики с полуторадюймовыми катушками.

    41 395 a
  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 193 a
  • Adam F5

    Активный 2-х полосный студийный аудио монитор, ленточный ART ВЧ драйвер 2", НЧ драйвер 5", диапазон частот 52-50000 Гц, максимальный SPL > 110 дБ, вход XLR/RCA

    15 598 a
  • Adam F7

    Активный 2-х полосный студийный аудио монитор, ленточный ART ВЧ драйвер 2", НЧ драйвер 7", диапазон частот 44-50000 Гц, максимальный SPL > 110 дБ, вход XLR/RCA

    23 397 a
  • ADAM S1X

    Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 6-и дюймовый студийный звуковой монитор c новым ленточным X-ART твиттером, вуфер HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 250 W, разъём XLR, диапазон частот: 40Hz-50kHz.

    87 009 a
  • ADAM S2X

    Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 7-и дюймовый студийный звуковой монитор c новым ленточным X-ART твиттером, вуфер HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 300 W, разъём XLR, диапазон частот: 35Hz-50kHz.

    111 587 a
  • ADAM S3X-H

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор горизонтального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), 700 W, разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    170 980 a
  • ADAM S3X-V

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), 700 W, разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    164 981 a
  • ADAM S4X-H

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone 12" (сотовый диффузор из кевлара), разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    294 709 a
  • ADAM S4X-V

    Активный 3-х полосный(Bi-Amp) студийный звуковой монитор вертикального расположения c новым ленточным X-ART твиттером, НЧ и СЧ динамические головки HexaCone 12" (сотовый диффузор из кевлара), разъём XLR, диапазон частот: 32Hz-50kHz.

    245 971 a
  • ADAM S5X-H

    Активный 4-х полосный студийный звуковой монитор c ленточными A.R.T. в/ч, с/ч драйверами, и двумя 11-ти дюймовыми вуферами HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 1750W, SPL > 121dB, разъём XLR, 24-50000Гц

    527 938 a
  • ADAM S5X-V

    Активный 4-х полосный студийный звуковой монитор c ленточными A.R.T. в/ч, с/ч драйверами, и 12-ти дюймовым вуфером HexaCone (сотовый диффузор из кевлара), магнитно-экранированный, мощность 1250W, SPL > 118dB, разъём XLR, 25-50000Гц

    329 961 a
  • ADAM Sub10 mk2

    Активный сабвуфер 10", 200Вт., диапазон частот: 25Hz-150Hz.

    71 392 a
  • ADAM Sub12

    Активный сабвуфер 12", 300Вт., диапазон частот: 22Hz-150Hz.

    101 119 a
  • ADAM Sub15

    Активный сабвуфер 15", 1000Вт., диапазон частот: 20Hz-150Hz

    200 976 a
  • ADAM Sub2100

    Активный сабвуфер 21", 1000Вт., диапазон частот: 18Hz-150Hz.

    Цена по запросу
  • ADAM Sub7

    Активный сабвуфер 7", 140Вт., диапазон частот: 32Hz-150Hz.

    32 996 a
  • ADAM Sub8

    Активный сабвуфер 8", 200Вт., диапазон частот: 28Hz-150Hz.

    47 871 a
  • APart VINCI7

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.200 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    41 190 a
  • Behringer 1C-BK MONITOR SPEAKERS

    2-полосный компактный монитор широкого применения 2 х 100 Вт, 4 Ом (подобранная пара) в комплекте с набором для подвесного монтажа, цвет черный

    9 742 a
  • Behringer 1C-WH MONITOR SPEAKERS

    2-полосный компактный монитор широкого применения 2 х 100 Вт, 4 Ом (подобранная пара) в комплекте с набором для подвесного монтажа, цвет белый

    9 742 a

Студийные мониторы – музыка в чистом виде

Студийными акустические системы называют потому, что они используются для контрольного прослушивания исходного материала в студиях звукозаписи. Их главное отличие - точность передачи входящего сигнала.

Какой бы совершенной ни была акустическая система ее входящий звуковой сигнал, неизбежно будет искажаться. Причем это совсем не означает, что звучание на выходе станет хуже. Большинство современных мониторов наоборот улучшают его, окрашивая и делая более выразительным. Однако подобные достоинства хороши, когда речь идет о бытовом оборудовании, для студийного же монитора они неприемлемы.

Все дело в том, что главной задачей студийного монитора является доскональный контроль звукового сигнала. В студии важно слышать не, как лучше, а как есть в действительности. Звукорежиссер должен услышать все нюансы фонограммы, в том числе, и недостатки. Это необходимо, для того, чтобы правильно контролировать отдельные голоса записи по уровню сигнала, панораме и т.п. Именно поэтому разработчики студийных мониторов применяют технологии и материалы, которые не только сводят к минимуму недостатки, но и не допускают улучшения звучания. Отсюда звук студийного монитора получается максимально «правдивым».

Студийные акустические системы различают по зонам озвучивания на приборы ближней, средней и дальней зоны. Мониторы ближней зоны чаще применяют в домашних студиях звукозаписи. Чтобы иметь полное представление о качестве фонограммы, профессионалы всегда используют аппаратуру всех зон озвучивания.

Употребление студийной аппаратуры не ограничивается лишь сферой звукозаписи. Многим посетителям бара или клуба хотелось бы слышать не рафинированный, приглаженный звук, а качественный, но при этом живой и естественный, в котором чувствуются каждый нюанс. Покупая студийный монитор, например, для караоке-клуба, вы хоть и платите чуть дороже, зато получается музыку в чистом виде без искажений и прикрас.

Ассортимент

Не каждая компания способна производить качественные студийные акустические системы. Их, как правило, разрабатывают и выпускают заводы, зарекомендовавшие себя на рынке звукового оборудования. Это BehringerEurosoundAdam и еще несколько предприятий подобного уровня.

Студийные мониторы лучших мировых брендов вы всегда найдете в каталоге Deep Sound. Вы можете купить их непосредственно на сайте или шоу-руме, либо заказать по телефону с доставкой. Мы продаем оборудование и оптом, и в розницу, подробно консультируем клиентов, обеспечиваем гарантийным и сервисным обслуживанием.

  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 160 a
  • Dynaudio air12 master d6

    Активный двухполосный Master-монитор ближнего/среднего поля с цифровыми входами (3 AES/EBU стерео-входа), 6 каналов (1 штука)

    178 600 a
  • ADAM A8X

    оборудованы X-ART и 8.5-дюймовыми средне-/низкочастотными динамиками из карбона/пенопласта Rohacell /фибергласса, котоые объединены для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса", согласно заявлению компании.

    55 160 a
  • Dynaudio M3XE

    Мониторная система дальнего поля высокой мощности. Включает в себя 2 пассивных 3-полосных монитора M3VE и 2xPLM10000Q со встроенным процессором LAKE. Монитор: макс. SPL (пара)  > 135дБ. Кроссовер: НЧ/СЧ - активный (процессор LAKE усилителя), СЧ/ВЧ - пассивный.Частотный диапазон 20&mdash.21кГц. НЧ -2х12"ESOTAR вуферы, СЧ - 2х5,5", ВЧ - 1,1". Габариты 555мм (Ш) x 775мм (В) x 505мм (Г). Вес системы: 157кг Усилители: 1 усилитель на монитор, пресет "M3XE V06"

    2 607 798 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения