Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Микрофонные входы
    -
  • Стерео входы
    -
  • Дополнительные параметры

Аналоговые микшерные пульты

Сортировать по
  • Allen&Heath DLIVE-DX32

    Модуль расширения 4 x 8 каналов, аналоговый или цифровой вход-выход,1x PSU

    188 210 a
  • Allen&Heath GL2400-32

    Клубный и концертный микшер. 30 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, 4 аудио группы, матрица 7х4

    234 702 a
  • Allen&Heath GL2400-40

    Клубный и концертный микшер. 38 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, 4 аудио группы, матрица 7х4

    235 410 a
  • Allen&Heath GR05

    GR05 - аналоговый зонный микшер, имеющий 2 микрофонных и 3 линейных стереовхода, 9 входов и 4 выхода.  2 микр./лин. XLR входа, 3 лин. стерео RCA входа, 4 моно (2 стерео) выхода XLR

    45 430 a
  • Allen&Heath GR2

    GR2 - аналоговый зонный микшер, имеющий 9-входов и 4 выхода. 6 микр./лин. входов, 3 лин. стерео RCA входа, 4 моно (2 стерео) выхода RCA

    58 410 a
  • Allen&Heath GR3

    Аналоговый зонный микшер 1U, 2 микр. входа, 2 стерео входа, 2 зонных выхода

    40 120 a
  • Allen&Heath GR4

    Аналоговый зонный микшер 1U, 4 микр. входа, 4 стерео входа, 4 зонных выхода

    46 610 a
  • Allen&Heath WZ3 12M

    Микшер мониторный, 16 микр./лин. входов, 12 моно выходов (6 стерео)

    141 010 a
  • Allen&Heath WZ4 12

    8 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, DSP Digitech, поворотная панель вх./вых., крепления в рэк в комплекте

    84 429 a
  • Allen&Heath WZ4 14

    10 моно, 2 двойных стерео входа, 6 AUX шин, 4 аудио группы, матрица 6х2, поворотная панель вх./вых., крепления в рэк в комплекте

    102 778 a
  • Allen&Heath WZ4 16

    16 моно входов, 6 AUX шин, DSP Digitech, поворотная панель вх./вых., крепления в рэк в комплекте

    93 751 a
  • Allen&Heath XB10

    Аналоговый микшер 3 микрофонных / линейных и 3 стерео входа, Telco канал с дополнительной USB маршрутизацией для VoIP,  Start/cue выходы на стерео каналах, 3-полосный эквалайзер с параметрической серединой MusiQ

    58 410 a
  • Allen&Heath XB14

    Микшерный пульт. 14 XLR мик/линейн. входов [с fader start], 2x XLR Telco каналов, 4 стерео канала, start/stop

    100 300 a
  • Allen&Heath XONE:PX5

    6-канальный аналоговый FX микшер с встроенной звуковой картой

    108 265 a
  • Allen&Heath ZED 16FX

    Пульт ZED-16FX оснащен встроенным процессором эффектов с частотой семплирования 24 бит/48 кГц, который позволяет использовать 16 эффектов, созданных на базе эффектов цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive. В комплекте с ZED-18 и ZED-16FX поставляется программное обеспечение Cakewalk SONAR X1 LE.

    48 616 a
  • Allen&Heath ZED 18

    Микшерный пульт по своим возможностям и формату подходит для самых разных задач. В корпусе, который устанавливается в стандартную рэковую стойку, находятся 10 моно каналов и стерео входы (в ZED-18 имеется 7 стерео входов, включая USB), конфигурация выходов у новых моделей такая же, как у ZED-14 и ZED-12FX. Эти новые микшерные пульты подойдут и для «живой» работы, и для записи, они сделаны так, чтобы служить долгие годы.

    48 616 a
  • Allen&Heath ZED-R16

    Микшер для живого звука. 16 моно, 2 стерео, микрофонный предусилитель, 4 AUX, 4-полосный полностью параметрический эквалайзер, стереошина, встроенные звуковые карты - FireWire (по 18 входов и выходов) и ADAT (по 8 входов и выходов).

    176 410 a
  • Allen&Heath ZED10

    Микшерный пульт, 4 моно-входа, 2 стерео-входа, USB интерфейс, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической серединой на моно-каналах, 2-полосный эквалайзер на стерео каналах"

    17 700 a
  • Allen&Heath ZED10FX

    Микшерный пульт, 4 моно-входа, 2 стерео-входа, USB интерфейс, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической серединой на моно-каналах, 2-полосный эквалайзер на стерео каналах, процессор эффектов

    23 069 a
  • Allen&Heath ZED12FX

    Микшер для "живого" звука. 6 моно, 3 стерео, USB интерфейс, вкл. эффекты

    38 645 a
  • Allen&Heath ZED14

    Микшер для живого звука. 6 моно, 4 стерео входа, 4 AUX, USB интерфейс

    30 857 a
  • Allen&Heath ZED22FX

    Микшер для 'живого' звука. 16 моно, 3 стерео, USB интерфейс, вкл. эффекты

    54 044 a
  • Allen&Heath ZED24

    Микшер для 'живого' звука. 16 моно, 4 стерео входа, 4 AUX, USB интерфейс, ПО Sonar L.E.

    54 044 a
  • Allen&Heath ZED420

    Микшер для 'живого' звука. 16 моно, 2 двойных стерео входа 6 AUX, USB интерфейс

    104 253 a
  • Allen&Heath ZED10FX

    Микшерный пульт, 4 моно-входа, 2 стерео-входа, USB интерфейс, 3-полосный эквалайзер с полупараметрической серединой на моно-каналах, 2-полосный эквалайзер на стерео каналах, процессор эффектов

    23 069 a
  • Allen&Heath ZED14

    Микшер для живого звука. 6 моно, 4 стерео входа, 4 AUX, USB интерфейс

    30 857 a
  • Allen&Heath ZED60-10FX

    Микшерный пульт. 4 микр./лин. входа, 2 стерео, 60мм фейдеры, USB, процессор эффектов, ПО AmpliTube CS

    32 391 a
  • Proel M6

    Микшерный пульт 4 входа моно (комбо разъемы XLR/Jack) 1 стерео вход (разъемы jack) фантомное питание + 48V, блок эффектов, 16 пресетов, выходные разъемы (XLR/Jack). В комплект входит сумка, рековые крепления. Вес 1,4 кг

    21 195 a
  • Yamaha MGP12X

    Гибридный аналого-цифровой микшерный пульт. 6 микрофонных входов с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале, 12 линейных входов (8 моно и 4 стерео). Дополнительный вход 2TR предназначен для аналоговых устройств или iPod/iPhone. 2 посыла AUX + 2 посыла FX, 4 шины GROUP + шина ST

    51 900 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения