Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Записывающее и воспроизводящее оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Профессиональные CD-DVD проигрыватели, рекордеры

Сортировать по
  • American Audio UCD100

    Однодисковый монтируемый в 19` рэк проигрыватель CD/MP3

    21 609 a
  • APart PC1000R MKII

    Источник музыкального сигнала. CD/MP3/USB-плеер. Рэковое исполнение, 1U

    25 374 a
  • Denon DN-200BR

    Приемник для приема звукового сигнала от Bluetooth источника, балансные и небалансные (L/R) входы и выходы

    11 623 a
  • Denon DN-200WS

    Аудио стример Wi-Fi. Поддерживает MP3, AAC, FLAC, WAV, APE, WMA.; балансный разъем XLR и TRS 6,3 мм, частота передачи 2.404-2.476GHz, может быть использован как точка доступа

    17 877 a
  • Denon DN-271HE

    Аудио эксрактор HDMI; Разделяет звуковые сигналы от цифрового кодированного содержимого; Совместим с HDMI, HDCP 1.2 и DVI 1.0; Поддерживает HDMI частоту аудио дискретизации до 192 кГц

    26 786 a
  • Denon DN-300C

    Цифровой медиа-проигрыватель, 1U

    21 535 a
  • Denon DN-300Z

    CD/USB/медиа проигрыватель, воспроизведение аудио с USB носителей, жестких дисков, SD/SDHC карт; беспроводное воспроизведение по Bluetooth; вход AUX; AM/FM тюнер

    39 530 a
  • Denon DN-500BD

    Профессиональный Blu-ray проигрываетль, управляется пультом, RS-232C или по IP, поддержка BD-Video, BD-R, BD-RE, DVD-Video, DVD-Audio, DVD+R, DVD+RW

    39 530 a
  • Denon DN-500C

    CD / iPod проигрыватель, функция Рower on play, счетчик BPM, регулировка Pitch, функция Master Key, воспроизведение Audio CD и CD-R/RW, форматы WAV и MP3, вход Aux, воспроизведение с iPod, функция Programmable playback, функция Сue, функция EOM (End of Message).

    32 155 a
  • Denon DN-500CB

    CD/Медиа проигрыватель с Bluetooth/USB/Aux входами и RS-232c

    32 155 a
  • Denon DN-501C

    CD/USB проигрыватель, поддержка форматов CDDA/WAV/MP3/AAC/AIFF, балансный и небалансный аналоговый выход, цифровой AES/EBU выход, RS232 и GPIO интерфейсы, LED дисплей, CUE контроль, инфракрасный пульт ДУ, 1U.

    51 330 a
  • Denon DN-700C

    CD- и медиапроигрыватель DN-700C, который обеспечивает возможность использования нескольких различных источников аудио и ориентирован на применение в радиовещании и профессиональных инсталляциях.

    58 410 a
  • Denon DN-C110

    Профессиональный CD проигрыватель, поддерживает форматы CD-DA, MP3, WMA, небалансный аналоговый выход, оптический цифровой выход, инфракрасный пульт ДУ, 3U.

    17 110 a
  • Denon DN-C620

    Профессиональный CD проигрыватель, поддерживает форматы CD-DA, WAV, MP3, WMA, PCM, CD привод с щелевой загрузкой, +/- 12% pitch, балансные аналоговые выходы, цифровые выходы SPDIF, AES/EBU, инфракрасный пульт ДУ, Интерфейсы RS232 и GPIO, 1U.

    46 610 a
  • Denon DN-C635E2

    CD/MP3 плеер, Fader start, изменение высоты тона ±9,9% , контрольное прослушивание окончания трека , выбор режимов воспроизведения и режима окончания, RS-232C, RS-422A, D-Sub, аналоговый и цифровой выход, поиск по фреймам с точностью до 1/85 сек, выход на

    40 710 a
  • Denon DN-C640

    Cda/MP3/wav/mpg плеер, CD/R/RW, DVD R/RW, питч 12%, симметричные выходы, 1U

    70 800 a
  • Denon DN-V210

    Профессиональный DVD проигрыватель, HIDE OSD, AUTO-PLAY, PAL/NTSC, KEY LOCK, PROG.SCAN, HD выход

    17 700 a
  • Denon DN-V310

    Профессиональный DVD проигрыватель, RS232, HIDE OSD, AUTO-PLAY, PAL/NTSC, KEY LOCK, PROG.SCAN, HD выход

    19 470 a
  • Eurosound CD-350

    CD/USB MP3-проигрыватель, профессиональный, 1U, рэковый, XLR выходы, USB FLASH, автопауза

    20 350 a
  • Numark MP103USB

    Профессиональный USB/MP3/CD плеер

    18 600 a
  • Proaudio SCDT-16

    DVD-проигрыватель, поддерживает форматы mp3, DVD/CD, композитный, компонентный, S-video видеовыходы, цифровые аудиовыходы

    12 640 a
  • Tascam CD-200

    Профессиональный CD/ MP3 / WAV плеер, 2U, Небалансные аудио выходы, Коаксиальный и оптический выходы S/PDIF

    27 900 a
  • Tascam CD-200BT

    CD-проигрыватель со встроенным Bluetooth-приемником. Чтение CD, CD-R и CD-RW. Воспроизведение MP2, MP3, WAV. Версия Bluetooth 3.0. Пульт д/у в комплекте. Дополнительный небалансный вход для подключения портативных аудио устройств 1/8` Jack. Выход: небалансный аналоговый стерео RCA, SPDIF, оптический цифровой TOS, наушники 1/4` Jack. Высота: 2U

    32 000 a
  • Tascam CD-200SB

    CD-плеер (2U CD/SD/USB)

    37 000 a

CD/DVD проигрыватели, рекордеры

Все приборы, представленные в этой группе можно отнести к одному семейству, где каждый проигрыватель может выполнять функции другого. Особенно это касается бытовой техники.

Сразу оговоримся: бытовые DVD и CD проигрыватели не подойдут для использования в профессиональных инсталляциях и прежде всего потому, что в клубе или ресторане им придется взаимодействовать с техникой иного уровня.

Рассмотрим отличие бытовых и профессиональных аппаратов на примере DVD-проигрывателя. В домашних условиях обычный проигрыватель способен показать себя вполне достойно, передавая на экран достаточно четкую картинку. Но стоит его подключить к профессиональному монитору, слабое качество изображения тут же станет заметным. Первая причина такого превращения в размере монитора. Бытовому прибору обычно приходится работать с сравнительно небольшим домашним телевизором, для взаимодействия с которым он и создавался. Но стоит подключиться к устройству с диагональю свыше 25 дюймов, картинка будет оставлять желать лучшего, и это будет тут же заметно даже невооруженным взглядом.

Ту же картину мы будем наблюдать и со звуком. Бытовой проигрыватель покажет себя хорошо только в домашних условиях, а в караоке-клубе, например, его работа станет настоящим ударом по имиджу заведения.

Качество воспроизведения, поверьте, далеко не единственное отличие хорошего проигрывателя от бытового. Существует масса других причин, по которым не стоит экономить на такого рода приборах. Это и число воспроизводимых форматов, и наличие специальных возможностей и многое другое.

Рекордеры

Рекордер – это, по сути, dvd-проигрыватель, который не только воспроизводит информацию, но и записывает. Состоит из аналогово-цифровых и цифро-аналоговых преобразователей, ТВ-тюнер, пишущего dvd-привода и множество вспомогательных компонентов.

DVD-рекордеры подразделяют на две группы по типу носителя. К первой относят устройства с возможностью записи на DVD-диски, ко второй группу – работающие с жесткими дисками, такими же, как и в, привычных для нас, компьютерах. Последние, соответственно стоят несколько дороже, но они обладают радом дополнительных преимуществ, с которыми вас ознакомят специалисты Deep Sound.

Ассортимент

CD/DVD Оборудование, представленное на страницах нашего сайта изготовлено компаниями хорошо известными в мире профессиональной акустики. Предлагаем вам выбрать и купить проигрыватели торговых марок NumarkAmerican AudioEurosound и др., которые оптом и в розницу продают свою продукцию по всему миру.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения