Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Категории
  • Бренд

Крепления для трансляционного оборудования

Сортировать по
  • AMC iBox

    Монтажный бокс для установки встраиваемых регуляторов громкости серии VC.

    227 a
  • APart BB1

    Настенный монтажный короб для панели дистанционного управления PM1122R, серый, 80x114

    1 499 a
  • APart BB2

    Настенный монтажный короб для панели дистанционного управления PM1122RLсерый, 116х116

    3 690 a
  • APart BBi1

    Универсальный встраиваемый короб стандарта Bticino, 3 модуля

    178 a
  • APart BBi2

    Универсальный встраиваемый короб стандарта Bticino, 2х3 модуля

    559 a
  • APart Buzz19

    Металлический адаптер для монтажа двух BUZZSTOP MKIII в стандартную 19" рэковую стойку

    636 a
  • APart CMBB

    Монтажный короб для установки CM6E / CM6T / CM20T / CM608 на стену или на потолок

    1 742 a
  • APart CMRBB

    Монтажный короб для установки громкоговорителей серии CMR на стену

    1 509 a
  • APart CMRBBI

    Монтажный короб для установки громкоговорителей серии CMR в стену

    1 347 a
  • APart CMRQ108BBI

    Металлический короб для установки громкоговорителей CMRQ108 в стену

    6 375 a
  • APart CMRQ108CBBI

    Металлический короб для установки громкоговорителей CMRQ108C в стену

    6 375 a
  • APart CMS5BBI

    Металлический короб для установки громкоговорителей CMS508/CMS15T в стену

    5 816 a
  • APart CMS6BBI

    Металлический короб для установки громкоговорителей CMS608/CMS20T в стену

    6 201 a
  • APart COLSBRA

    Кронштейн для монтажа и ориентации звуковых колонн серии COLS

    1 742 a
  • APart COLWBRA

    Кронштейн для монтажа и ориентации звуковых колонн серии COLSW

    1 742 a
  • APart E-MODIN

    Встраиваемый короб для монтажа регулятора громкости или селектора программ серии EURO

    357 a
  • APart E-MODON

    Настенный короб для монтажа регулятора громкости или селектора программ серии EURO

    742 a
  • Apart MA3060-19

    Металлический адаптер для монтажа микшеров-усилителей MA30 и MA60 в стандартную 19" рэковую стойку

    1 699 a
  • APart MA35-19

    Металлический адаптер для монтажа микшеров-усилителей MA35 и MA65 в стандартную 19" рэковую стойку

    833 a
  • Apart MASK12PBRA-BL

    Настенный регулируемый кронштейн для громкоговорителей MASK12. Цвет: черный

    8 749 a
  • Apart MASK12UBRA-BL

    U-образный кронштейн для громкоговорителей MASK12. Цвет: черный

    8 749 a
  • Apart MASK12UBRA-W

    U-образный кронштейн для громкоговорителей MASK12. Цвет: белый

    8 749 a
  • APart MASK2CMT-BL

    Адаптер для монтажа акустических сиситем MASK2 на потолок. Цвет: черный

    696 a
  • APart MASK2CMT-W

    Адаптер для монтажа акустических сиситем MASK2 на потолок. Цвет: белый

    696 a

Крепления для трансляционного оборудования

Звуковое оборудование, представленное на рынке, многообразно и, соответственно, монтаж каждого прибора требует специального подхода. Кроме того, трансляционная акустика в большинстве случаев является неотъемлемой частью интерьера. А значит, в креплениях для нее важны не только чисто технические или функциональные показатели, но внешние характеристике, такие как формы или цвет. Кроме того, крепежные приспособления должны обеспечивать удобство эксплуатации и обслуживания всей системы.

Металлические фреймы, адаптеры и подобные им виды креплений позволяют легко и надежно закрепить всевозможные электронные блоки в стандартных рэковых стойках.

С помощью комплектов настенного крепления, монтажных и универсальных встраиваемых коробов контрольные пульты, регуляторы громкости, селекторы программ, модули дистанционного управления устанавливаются в нишах и полостях стеновых конструкций для обеспечения возможности оперативного управления.

Надежная работа систем трансляционного оборудования в большой степени зависит от монтажа акустических систем. Специальные металлические кронштейны, скобы для монтажа, скобы крепежные и адаптеры потолочного крепления позволяют их правильно установить в нужных точках помещения. Акустические короба и декоративные решетки не только делают их менее заметными, но и улучшают звучание.

Ассортимент

Компания Deep Sound предлагает крепежные элементы от ведущих производителей звукового оборудования: Amis и ErjkJBL и APart, которые уже сейчас каждый сможет купить в розницу и оптом.

Мы не только обеспечим вас приспособлениями для монтажа трансляционных систем, но и сами установим и настроим технику. Если потребуется, специалисты посетят ваш объект и произведут все работы по его инсталляции, а в будущем посодействуют обслуживанию и ремонту техники.

Заказать какой-либо товар или услугу, лучше по телефону или прямо на сайте с помощью консультанта Deep Sound. Поинтересуйтесь у него возможными скидками и акциями, которые регулярно проводятся компанией.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения