Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
DJ оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Dj-контроллеры

Сортировать по
  • Ableton Push 2

    USB MIDI контроллер, графический LCD дисплей, 64 чувствительных подсвеченных пэда, 11 чувствительных к нажатию энкодеров, 17 см сенсорная полоса изменения высоты тона и прокрутки, USB порт, ПО Ableton Live 9.5 Intro

    49 410 a
  • Ableton Push 2 + Suite bundle

    USB MIDI контроллер, графический LCD дисплей, 64 чувствительных подсвеченных пэда, 11 чувствительных к нажатию энкодеров, 17 см сенсорная полоса изменения высоты тона и прокрутки, USB порт, ПО Ableton Suite 9

    50 630 a
  • Allen&Heath XONE:DX

    DJ контроллер, 168 MIDI сообщений, 20-канальная звуковая карта 96кГц/24 бит USB 2.0, 2 Jog-колеса, входы RIAA/phono, 4-канальная секция микшера, в комплекте ПО Serato ITCH.

    51 625 a
  • Allen&Heath XONE:K1

    DJ MIDI контроллер /52 контроллера, поддержка до 171 MIDI команды, без звуковой карты

    14 750 a
  • Allen&Heath XONE:K2

    DJ MIDI контроллер /52 контроллера, поддержка до 171 MIDI команды

    20 650 a
  • American Audio VMS2

    2-х канальный Midi контроллер, поставляется с ПО Virtual DJ LE, 2 канала Midilog (совместимы с любым ПО MIDI или аналоговыми входами), 1 микрофон с регулировкой усиления, сбалансированные XLR-выходы, 4 входных/4 выходных интерфейса. Габариты: 591х436х197мм. Вес 6,00кг

    23 442 a
  • American Audio VMS4

    Уникальная DJ станция, оптимально сочетающая в себе четыреканальный диджейский микшер и MIDI контроллер со встроенной звуковой картой. Полностью совместим с TRAKTOR. 

    37 900 a
  • American Audio VMS4.1

    Обновленная версия Midi контроллера в комплекте с Virtual DJ LE: 4 USB / Аналоговых, 2 Phono / Line, 2 микрофонных канала. Эквалайзер для каждого канала. 62 MIDI назначаемых кнопки и переключателя, 24-бит 48 кГц, аналоговое аудио, 16-бит 44,1 кГц USB аудио, 10-бит разрешение на всех аналоговых фейдерах управления. Подсветка кнопок управления. Габариты: 320x486x65мм.

    36 393 a
  • Behringer BCD 3000 B-CONTROL DEEJAY

    DJ станция для воспроизведения, микширования и скретчинга MP3, WAV и др. файлов с возможностью подключения 2 проигрывателей виниловых дисков (Phono) и микрофона (совместима с Mac OS X, укомплектована ПО Traktor 3 LE)

    17 854 a
  • Denon Dj DN-HC1000

    USB MIDI / аудио контроллер для SERATO SCRATCH LIVE, позволяет полностью аппаратно управлять всеми функциями программы: выбор трека, быстрый поиск, SHIFT/CLR, 5 CUE, 3 кнопки семплер, Auto Loop, Loop IN-OUT. Plug & play

    4 130 a
  • Denon Dj DN-HC5000E2

    USB MIDI / аудио контроллер, позволяющий миксовать не только винил и CD, но и музыку в различных PC/MAC компьютерных форматах, 19", процессор 24-бит, USB Audio, семплинг 44.1/48/96 kГц, в комплекте поставляется программа ITCH SERATO, возможность подключения CD привода BU-4500

    23 128 a
  • Denon Dj DN-MC3000

    MIDI-контроллер / 4-канальный DJ микшер, 2 деки с функцией Layer, встроенный USB аудио-интерфейс (2 стерео входа и выхода), 2 аналоговых контроля на линейных входах, в комплекте ПО TRAKTOR™ LE 2, поддержка работы с Virtual DJ, 2 105мм Jog колеса, 100мм фейдеры с разрешением 14бит, 8 (4+4) кнопок Cue с переключением слоев и кнопки «Pitch bend».

    23 128 a
  • Denon Dj DN-MC6000

    MIDI контроллер / 4-канальный цифровой микшер, звуковая карта 2 входа/2 выхода, 3-полосный эквалайзер, 3-полосный мощный аудио / видео назначаемый кроссфейдер (аудио, Аудио / Видео, Видео), 100мм питч-слайдер с разрешением 14бит, 8 кнопок (4 + 4) Hot Cue / Sampler с двойным выбором ключевых клавиш, функция Denon Pitch Bend, Vinyl и Pitch Bend Jog, функция Split Cue с кнопками Cue / Master. Входы: 2 RCA/Phono, 1 ¼” XLR, 1 ¼” TRS, 2 RCA AUX. Выходы: XLR, RCA, ¼” TRS, разъем выхода на запись RCA, и стерео выход для наушников. Адаптер питания, кабель USB 1,5м и крепления 19" в комплекте.

    52 510 a
  • Denon DN-MC2000

    DJ контроллер, полный MIDI выход, профессиональная конструкция, интуитивное управление файлами, встроенный аудио-интерфейс, микр./лин. вход, 2 колеса Jog, USB порт, функция "Plug & Play", ПО Serato DJ Intro, привязка к iTunes ®

    21 240 a
  • Native Instruments Maschine Mikro Mk2 Blk

    Система состоящая из компактного USB MIDI контроллера и ПО Maschine, с поддержкой формата файлов Komplete 8, в отличие от старшей модели Maschine, оптимизирован для ключевых функций - ограниченного редактирования и нарезки звуков, цвет черный

    23 790 a
  • Native Instruments Maschine Mk2 Blk

    Программно-аппаратная система, состоящая из USB/MIDI контроллера Maschine и ПО Groove Production Studio

    30 653 a
  • Novation Dicer

    MIDI контроллер, созданный в содружестве с Serato, для использования с программой Serato Scratch Live и другими DJ программами как cue point/loop контроллер, легко устанавливается на виниловые и CD проигрыватели, микшеры и ноутбуки, 1 пара

    8 600 a
  • Numark DJ2GO

    Сверхпортативный DJ-контроллер в комплекте ПО Virtual DJ LE

    4 200 a
  • NUMARK MixTrack Pro III

    DJ-контроллер, ПО Serato DJ

    16 300 a
  • Pioneer DDJ-SB

    Портативный цифровой диджейский двухканальный контроллер SB (Черный)

    20 990 a
  • Pioneer DDJ-SR

    Портативный цифровой двухканальный диджейский контроллер SR

    46 990 a
  • PIONEER DDJ-SX2

    DJ-контроллер для SERATO цветные педы

    70 990 a
  • Pioneer DDJ-SZ

    4-канальный DJ контроллер Serato с пэдами

    139 990 a
  • Pioneer XDJ-R1

    DJ-Контроллер Rekordbox Combo с возможностью работы по сети и Remotebox

    69 990 a

Dj контроллеры общаются с компьютерами

Многие люди, мечтающие в будущем стать знаменитыми диджеями, окружёнными поклонниками своего творчества или же просто любители в свободное поиграть с музыкой, используют в своих компьютерах или ноутбуках программы-эмуляторы полноценной диджейской установки. Но проблема в том, что управлять такой системой с помощью мышки или клавиатуры довольно неудобно. А для профессиональных диджеев, которые играют в клубах или для большой аудитории, но в тоже время являются приверженцами такой системы обращения с музыкальными треками, управление программами через мышку становится и вовсе весьма проблематичным. В то время, как с помощью dj контроллера можно напрямую передвигать ползунки управления эквалайзером, фейдерами и прочими необходимыми элементами, и эти манипуляции сразу отобразятся в программе-эмуляторе на компьютере. Это делает управление эмулятором более естественным и простым. К тому же, к некоторым dj контроллерам помимо компьютера или ноутбука как источников музыки, можно подключить проигрыватели виниловых пластинок, компакт дисков или плеер. Это создаёт множество возможностей для различных восхитительных творческих манипуляций и увлекательной музыкальной игры.

Ассортимент

В Deep Sound вы сможете подобрать для себя подходящий dj контроллер любой из известнейших в мире фирм, выпускающих профессиональное музыкальное оборудование. Например, уже долгие десятилетия специализирующейся на выпуске высококачественного и надёжного профессионального оборудования для диджеев, American Audio или же качественной, но более экономичной по цене немецкой Behringer . Или же других представленных в нашем каталоге фирм.

В компании Deep Sound вы можете купить с в розницу или же оптом с доставкой любой понравившийся вам dj контроллер. Если нужного товара не окажется в наличии, то можно оформить его под заказ и наши сотрудники найдут и доставят вам то, что вам нужно. Так же мы можем помочь подобрать дополнительное необходимое световое, звуковое и dj оборудование и произвести его инсталляцию.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения