Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Коммутационное оборудование для приборов обработки сигнала другое

Сортировать по
  • APart BuzzStop-MKIII

    Универсальный двухканальный входной конвертер сигнала

    5 799 a
  • Aphex 120B

    Усилитель-распределитель сигнала. 1 вход, 4 выхода, 1 сквозной. XLR-XLR.

    37 277 a
  • Aphex 124B

    Стерео, двусторонний интерфейс уровней аудио сигналов. Преобразование из -10dBV в + 4dBu и наоборот

    32 363 a
  • Aphex 141B

    8 канальный конвертер ADAT в Аналог

    38 450 a
  • Aphex 228

    8-ми канальный двусторонний интерфейс уровней аудио сигналов. Преобразование из -10dBV в + 4dBu и наоборот. Позволяет использовать домашнее многоканальное Hi-Fi оборудование вместе с профессиональными аудиосистемами,

    53 883 a
  • ARX ISO Switcher

    Пассивный коммутатор стерео- сигналов 2х1, входные разъемы XLR, выходные разъемы XLR

    10 048 a
  • ARX iSWITCH

    Коммутатор линейных сигналов 2х12. Два стерео входа на разъемах Jack, 12 стерео выходов на разъемах Jack

    44 266 a
  • ARX USB DI

    USB цифро-аналоговый конвертор, два трансформаторно-симметричных выхода на разъемах XLR

    14 122 a
  • Behringer PS 400 MICROPOWER

    Внешний блок фантомного питания с переключаемым рабочим напряжением (+48 В или +12 В)

    2 290 a
  • Behringer PX 3000 ULTRAPATCH PRO

    Патч панель 2 х 24, симметричная с переключателями, изменяющими нормализацию

    12 304 a
  • DBX PB48

    Коммутационная панель (48 симметричных 1/4 jack - разъемов)

    13 262 a
  • Drawmer LA12

    Усилитель/распределитель (Дистрибьютор)

    52 132 a
  • Eurosound SPL0208

    Распределитель сигнала, 1 стереовход - 4 стереовыхода/1 моновход - 8 моновыходов, XLR входы/выходы

    6 101 a
  • Eurosound SPL0212

    Распределитель аудиосигнала, 1 пара вх./6 пар вых.. 1 моно вход/12 выходов разъемы 1/4" TRS

    7 478 a
  • Genelec DI8A

    8-канальный конвертер небалансных входов (RCA) в балансные (XLR)

    77 300 a
  • Klark Teknik CM1-COBRANET

    Сетевой модуль CM-2

    Цена по запросу
  • Klark Teknik CM1-ETHERSOUND

    Сетевой модуль по EtherSound

    Цена по запросу
  • Klark Teknik CM1DANTE

    Модуль динамической связи Audinateтм, DANTEтм

    Цена по запросу
  • Klark Teknik DN9650

    1U, Цифровой конвертор цифровых аудио-форматов AES50 в MADI/DANTE/AVIOM/CobraNet/EtherSound. Модули в комплект не входят

    117 000 a
  • Klark Teknik DN9652

    1U, Цифровой конвертор цифровых аудио-форматов MADI/DANTE/AVIOM/CobraNet/EtherSound в MADI/DANTE/AVIOM/CobraNet/EtherSound. Модули в комплект не входят

    117 000 a
  • Proaudio PAB-48

    Патчбэй, 24 канала, 48 каналов джек стерео

    1 615 a
  • Tascam LA-40 MKIII

    Конвертер линейного сигнала Bi-Dir., преобразует 4 канала балансного сигнала в небалансный и наоборот - 4 канала небалансного сигнала в балансный, 1U

    46 000 a
  • Tascam LA-80 MKII

    Конвертер линейного сигнала, преобразует 8 каналов небалансного сигнала в балансные, 1U

    46 000 a
  • Tascam LA-81 MKII

    Конвертер линейного сигнала, преобразует 8 каналов балансного сигнала в небалансные, 1U

    46 000 a

Коммутационное оборудование для приборов обработки сигнала другое

Только благодаря хорошей, качественной и удобной коммутации в полной мере раскрываются возможности основного оборудования.

Редко какая система обходится без усилителя-распределителя, который является, по сути, главным активным элементом. Ведь при его работе увеличивается амплитуда сигналов, а благодаря наличию большого числа выходов они распределяются сразу между многими потребителями.

Для согласования входов/выходов различного оборудования с линиями связи предназначены согласующие усилители. Согласование достигается за счет осуществления с их помощью преобразования и симметричных и несимметричных сигналов в несимметричные и симметричные соответственно.

Многоканальные двунаправленные системы передачи данных по опто-волоконным линиям оборудованы системой распределения World Clock. С их помощью можно управлять и контролировать сразу несколько предварительных усилителей.

Многоканальные патч-панели (симметричные и несимметричные) позволяют уменьшить кабельный хаос, свести к минимуму количество прокладываемых кабельных линий.

С помощью патчбэя коммутацию студийного оборудования удается сделать чрезвычайно простой и удобной, а главное – оперативной.

Ассортимент

Deep Sound предлагает коммутационное оборудование для приборов обработки сигналов производства: EurosoundSymetrixProaudioKlark TeknikBehringerAphex Systems. Товар, размещенный в нашем каталоге, можно купить в розницу и оптом с доставкой в любой уголок СНГ, включая Российскую Федерацию.

У нас Вы можете не только заказать технику, но получить полный спектр услуг по ее монтажу, настройке и дальнейшему обслуживанию. Если потребуется, наши специалисты посетят Ваш объект, разработают доскональный проект озвучки и проконсультируют персонал. Мы также можем провести комплексное оснащение вашего заведения, благодаря услуге «инсталляция под ключ». Она включает в себя все работы от сбора технической документации и отделочных работ, до введения в эксплуатацию звукового и светового оборудования. Разумеется, оптовый заказ позволит Вам воспользоваться скидками на сам товар и дополнительные услуги.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения