Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Светодиодные экраны
Фильтр
Цена, руб
-

Экраны для помещений

Сортировать по
  • 4ProLed Indoor 10

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W96 H96, SQM 0,9216. Яркость: 1600, вес (КГ):48. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    81 426 a
  • 4ProLed Indoor 3

    Шаг: 3, плотность: 111111. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W256 H192, SQM 0,442368. Яркость: 1800, вес (КГ):42. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    303 562 a
  • 4ProLed Indoor 4

    Шаг: 4, плотность: 62500. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,262144. Яркость: 1400, вес (КГ):40. Максимальное потребление энергии (w/m2): 620. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    212 301 a
  • 4ProLed Indoor 5

    Шаг: 5, плотность: 40000. Конфигурация: SMD3528.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,4096. Яркость: 1800, вес (КГ):40. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    147 268 a
  • 4ProLed Indoor 6

    Шаг: 6, плотность: 27777. Конфигурация: SMD3528.  Размер кабинета (PX) W128 H96, SQM 0,442368. Яркость: 2200, вес (КГ):45. Максимальное потребление энергии (w/m2): 1000. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    135 548 a
  • 4ProLed Indoor 7,625

    Шаг: 7,625, плотность: 17199. Конфигурация: SMD3528.  Размер кабинета (PX) W128 H96, SQM 0,714432. Яркость: 2200, вес (КГ):45. Максимальное потребление энергии (w/m2): 900. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    119 110 a
  • 4ProLed Indoor 8

    Шаг: 8, плотность: 20833. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W128 H96, SQM 0,589824. Яркость: 1800, вес (КГ):48. Максимальное потребление энергии (w/m2): 850. IP фронт: 20 IP тыл: 20. Железный кабинет

    87 051 a
  • 4ProLed Indoor Prime Series 3,125

    Шаг: 3,125, плотность: 102400. Конфигурация: Black SMD2020.  Размер кабинета (PX) W160 H160, SQM 0,25. Яркость: 1400, вес (КГ):7,35. Максимальное потребление энергии (w/m2): 500. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Железный кабинет

    336 074 a
  • 4ProLed Indoor Prime Series 3,57

    Шаг: 3,57, плотность: 78462,7576520805. Конфигурация: Black SMD2020.  Размер кабинета (PX) W140,056022408964 H140,056022408964, SQM 0,25. Яркость: 1200, вес (КГ):7,35. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Железный кабинет

    308 786 a
  • 4ProLed Indoor Prime Series 3,91

    Шаг: 3,91, плотность: 65410,3518422826. Конфигурация: Black SMD2020.  Размер кабинета (PX) W127,877237851662 H127,877237851662, SQM 0,25. Яркость: 1200, вес (КГ):7,35. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Железный кабинет

    267 136 a
  • 4ProLed Indoor Prime Series 4,81

    Шаг: 4,81, плотность: 43222,4964449497. Конфигурация: Black SMD3528.  Размер кабинета (PX) W103,950103950104 H103,950103950104, SQM 0,25. Яркость: 1100, вес (КГ):7,35. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Железный кабинет

    235 539 a
  • 4ProLed Indoor Prime Series 5,68

    Шаг: 5,68, плотность: 30995,8341598889. Конфигурация: Black SMD3528.  Размер кабинета (PX) W88,0281690140845 H88,0281690140845, SQM 0,25. Яркость: 1000, вес (КГ):7,35. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Железный кабинет

    209 687 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 1

    Шаг: 1, плотность: 1000000. Конфигурация: SMD 0606.  Размер кабинета (PX) W384 H288, SQM 0,110592. Яркость: 1000, вес (КГ):4,3. Максимальное потребление энергии (w/m2): 1000. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    4 753 099 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 1,5

    Шаг: 1,5, плотность: 444444,444444444. Конфигурация: SMD 1010.  Размер кабинета (PX) W256 H192, SQM 0,110592. Яркость: 650, вес (КГ):4,3. Максимальное потребление энергии (w/m2): 1000. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    1 642 806 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 1,667

    Шаг: 1,667, плотность: 359856,043188483. Конфигурация: SMD 1010.  Размер кабинета (PX) W239,95200959808 H179,96400719856, SQM 0,12. Яркость: 700, вес (КГ):5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    1 424 247 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 1,846

    Шаг: 1,846, плотность: 293451,684353978. Конфигурация: SMD 1010.  Размер кабинета (PX) W208,017334777898 H156,013001083424, SQM 0,110592. Яркость: 800, вес (КГ):4,3. Максимальное потребление энергии (w/m2): 750. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    1 136 329 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 1,923

    Шаг: 1,923, плотность: 270421,633297989. Конфигурация: SMD 1010.  Размер кабинета (PX) W208,008320332813 H156,00624024961, SQM 0,12. Яркость: 800, вес (КГ):5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 900. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    710 927 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 2

    Шаг: 2, плотность: 250000. Конфигурация: SMD 1010.  Размер кабинета (PX) W192 H144, SQM 0,110592. Яркость: 1200, вес (КГ):4,3. Максимальное потребление энергии (w/m2): 700. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    1 006 463 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 2,5

    Шаг: 2,5, плотность: 160000. Конфигурация: SMD 2020.  Размер кабинета (PX) W160 H160, SQM 0,16. Яркость: 1500, вес (КГ):4,9. Максимальное потребление энергии (w/m2): 300. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    516 140 a
  • 4ProLed Indoor SMART Series 3

    Шаг: 3, плотность: 111111,111111111. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,147456. Яркость: 1400, вес (КГ):4,2. Максимальное потребление энергии (w/m2): 550. IP фронт: 20 IP тыл: 41. Железный кабинет

    421 253 a
  • 4ProLed Indoor Traditional Rental 3

    Шаг: 3, плотность: 148148,148148148. Конфигурация: SMD 3 in 1.  Размер кабинета (PX) W256 H192, SQM 0,331776. Яркость: 1400, вес (КГ):6,5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 900. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Аллюминиевый кабинет

    352 803 a
  • 4ProLed Indoor Traditional Rental 4

    Шаг: 4, плотность: 62500. Конфигурация: SMD2020.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,262144. Яркость: 1500, вес (КГ):6. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Аллюминиевый кабинет

    241 064 a
  • 4ProLed Indoor Traditional Rental 5

    Шаг: 5, плотность: 40000. Конфигурация: SMD3528.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,4096. Яркость: 1800, вес (КГ):7. Максимальное потребление энергии (w/m2): 850. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Аллюминиевый кабинет

    157 787 a
  • 4ProLed Indoor Traditional Rental 6

    Шаг: 6, плотность: 27777,7777777778. Конфигурация: SMD3528.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 0,589824. Яркость: 2200, вес (КГ):8. Максимальное потребление энергии (w/m2): 900. IP фронт: 20 IP тыл: 40. Аллюминиевый кабинет

    121 750 a

Светодиодные экраны – устройства для трансляции видео высокой яркости и разрешения. Модульная система и малый вес приборов облегчают их монтаж и позволяют получить экран практически любого размера и конфигурации. Кроме того, современные модели максимально надежны в эксплуатации. Внутри помещений их можно использовать десятилетиями, обеспечивая клубу или торговому заведению узнаваемость. Наконец, LED-дисплеи – это очень эффективный способ рекламы в общественном месте, благодаря которому Ваш бренд всегда будет в центре внимания.

В некоторых случаях функции светодиодного экрана могут выполнять другие приборы. Современные проекторы, например, также способны транслировать живое, контрастное изображение. Однако для их нормальной работы необходимо минимум два условия: темное помещение и неподвижные зрители. Теперь представьте видеопроектор в залитом светом торговом зале, на стадионе или в клубе с танцующими гостями и огнями прожекторов. Много ли найдется световых приборов, которые способны беспрерывно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Для Led-дисплея – это вполне приемлемый режим.

Мы обязательно подберем для вас светодиодный экран с необходимыми параметрами, под любые требования. Любой из представленных в каталоге товаров Вы сможете купить в розницу и оптом.

У светодиодных экранов есть, пожалуй, единственный серьезный недостаток – цена. Однако сравнительно высокая стоимость приборов одновременно является и их достоинством. Не все могут позволить себе современное LED-устройство, поэтому в Вашем заведении оно еще долго сможет оставаться главной«фишкой» и не приестся публике. LED экран - атрибут серьезного заведения, показатель статуса.

Светодиодные экраны многофункциональны. В том же клубе, с их помощью вы можете одновременно создавать зрелищные эффекты, отображать видео и доносить до гостей полезную информацию, в том числе, и рекламную.

Для светодиодной техники не страшны: яркое освещение, перемещения людей по залу, вибрации или воздействие агрессивных сред таких, как жидкий дым, без которого не обойтись в клубе. При этом, впечатление публики от работы LED-экрана трудно переоценить.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения