Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Светодиодные экраны
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Экраны для уличного использования

Сортировать по
  • 4ProLed DIP Outdoor 10

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W96 H96, SQM 0,9216. Яркость: 6800, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 720. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    109 796 a
  • 4ProLed DIP Outdoor 12

    Шаг: 12, плотность: 6944,44444444445. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W80 H80, SQM 0,9216. Яркость: 6800, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    100 904 a
  • 4ProLed DIP Outdoor 16

    Шаг: 16, плотность: 3906,25. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W64 H64, SQM 1,048576. Яркость: 7500, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    88 345 a
  • 4ProLed DIP Outdoor 20

    Шаг: 20, плотность: 2500. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W64 H48, SQM 1,2288. Яркость: 6800, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    71 328 a
  • Нет изображения

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W96 H96, SQM 0,9216. Яркость: 6800, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 700. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    111 342 a
  • Нет изображения

    Шаг: 16, плотность: 3906,25. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W60 H60, SQM 0,9216. Яркость: 7500, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 840. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    93 945 a
  • Нет изображения

    Шаг: 20, плотность: 2500. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W48 H48, SQM 0,9216. Яркость: 6000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 650. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    78 867 a
  • Нет изображения

    Шаг: 8, плотность: 15625. Конфигурация: SMD 3in1.  Размер кабинета (PX) W108 H108, SQM 0,746496. Яркость: 6000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 820. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    171 346 a
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 12,5

    Шаг: 12,5, плотность: 6400. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W48 H48, SQM 0,36. Яркость: 3500, вес (КГ):6,2. Максимальное потребление энергии (w/m2): 450. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    129 651 a
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 7

    Шаг: 7, плотность: 19572. Конфигурация: SMD 2727.  Размер кабинета (PX) W70 H70, SQM 0,25. Яркость: 5200, вес (КГ):9. Максимальное потребление энергии (w/m2): 720. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    262 232 a
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 9

    Шаг: 9, плотность: 12345,6790123457. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W64 H64, SQM 0,331776. Яркость: 5000, вес (КГ):8,5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 750. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    207 263 a
  • 4ProLed SMART Series Outdoor 10

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W64 H64, SQM 0,4096. Яркость: 6000, вес (КГ):10. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    141 787 a
  • 4ProLed SMART Series Outdoor 6,25

    Шаг: 6,25, плотность: 25600. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W80 H80, SQM 0,25. Яркость: 5500, вес (КГ):8,3. Максимальное потребление энергии (w/m2): 620. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    299 002 a
  • 4ProLed SMART Series Outdoor 6,944

    Шаг: 6,944, плотность: 20738,6544628257. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W72,0046082949309 H144,009216589862, SQM 0,5. Яркость: 5000, вес (КГ):8,5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 600. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    225 178 a
  • 4ProLed SMART Series Outdoor 8,33

    Шаг: 8,33, плотность: 14411,5269156882. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W60,0240096038415 H60,0240096038415, SQM 0,25. Яркость: 5000, вес (КГ):8,5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 630. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    239 429 a
  • 4ProLed SMD Outdoor 10

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W96 H96, SQM 0,9216. Яркость: 6000, вес (КГ):15. Максимальное потребление энергии (w/m2): 780. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    135 311 a
  • 4ProLed SMD Outdoor 12

    Шаг: 12, плотность: 6944,44444444445. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W80 H80, SQM 0,9216. Яркость: 6000, вес (КГ):15. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    119 461 a
  • 4ProLed SMD Outdoor 16

    Шаг: 16, плотность: 3906,25. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W64 H64, SQM 1,048576. Яркость: 6000, вес (КГ):16. Максимальное потребление энергии (w/m2): 830. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    103 907 a
  • 4ProLed SMD Outdoor 6,25

    Шаг: 6,25, плотность: 25600. Конфигурация: SMD2727.  Размер кабинета (PX) W120 H120, SQM 0,5625. Яркость: 6000, вес (КГ):13. Максимальное потребление энергии (w/m2): 1000. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    250 197 a
  • 4ProLed SMD Outdoor 8

    Шаг: 8, плотность: 15625. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W128 H128, SQM 1,048576. Яркость: 6000, вес (КГ):16. Максимальное потребление энергии (w/m2): 950. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    171 593 a
  • Концертные залы. Премиум видео экран

    Премиальное решение для концертного зала или ДК. Большой экран будет замечен каждому, а его передающая картинка сможет удивить каждого.

    5 476 644 a
<p>С помощью светодиодных экранов для улицы можно донести до определенной аудитории любую нужную информацию. Устройства выпускаются в двух категориях: мобильные, легкие экраны для туринга и более габаритные панели для стационарной установки. Такие экраны отличаются высоким качеством изображения (вплоть до полноценного HD-видео), кроме того конструкция предусматривает защиту от влаги. Их очень легко монтировать, создавая при этом самые сложные конструкции. Кроме того, уличные LED-дисплеи потребляют очень мало энергии, а по степени эффективности они на порядок превосходят другие средства наружной рекламы.</p>

<p>Такие дисплеи используются на стадионах в качестве табло, а также как самый действенный и запоминающийся инструмент рекламы. Благодаря светодиодным баннерам, рекламодателю не нужно ни в чем ограничивать свою фантазию. Так он сможет не только во всеуслышание заявить о своем товаре, показав его с самых лучших сторон. По сути, вы сможете продемонстрировать продукт также качественно и наглядно, как и по телевидению, только с эффективностью, умноженной на громадные размеры устройства, суперяркость и способность работы в любых погодных условиях.</p>

<p>Кроме того, важными преимуществами светодиодных экранов являются простота, и следовательно, невысокая стоимость монтажа, а также небольшая потребляемая мощность. Их разрешающая способность, позволяет создавать любые замысловатые конфигурации устройства. Благодаря этому LED-дисплеи можно приспособить к потребностям самого взыскательного заказчика. Многие модели таких устройств позволяют воспроизводить полноценное HD-видео в качестве, превосходящим видеопроекторы, "бесшовные видеостены" или видеокубы.</p>

<p>На российском рынке представлены дисплеи, созданные по нескольким технологиям и могут использоваться разные виды светодиодов: ничи, кри, силан, эпистар.  В предлагаемых нами приборах по умолчанию установлены силан и эпистар, которые отличаются наилучшим соотношением цена/качество. Однако по желанию клиента экраны могут быть укомплектованы и ничи, и кри-светодиодами. Они считаются более качественными, но при этом в полтора-два раза дороже.</p>
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения