Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеооборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Тип

Экраны для проекторов

Сортировать по
  • Digis Electra HCG

    Моторизованный настенный экран с электроприводом. Формат 16:9, HCG

    Цена по запросу
  • DIGIS ELECTRA MW DSEM-16102405

    Экран настенный с электроприводом Digis DSEM-16102405 (Electra, формат 16:10, рабочая поверхность 145*232, MW)

    29 282 a
  • Digis Kontur-A MW

    Мобильный экран на штативе, MW

    Цена по запросу
  • Digis Optimal-B

    Настенный экран с ручным приводом, MW

    Цена по запросу
  • Digis Optimal-C

    Настенный экран с ручным приводом. Формат 1:1, MW

    Цена по запросу
  • Digis VELVET

    Экран постоянного натяжения на раме, настенный. Формат 16:9, рама обтянута чёрным бархатом

    Цена по запросу
  • Draper Access XL/Series E

    Моторизированные экраны потолочного крепления больших размеров. Возможна установка корпуса на стадии строительных работ, а полотна после их завершения. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Access XL/Series V

    Моторизированные экраны потолочного крепления больших размеров с системой натяжения проекционной поверхности. Стандартно выпускаются с Extra Drop 12" (30,5 см) черного цвета. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Access/Series E

    Моторизированные экраны потолочного крепления. Возможна установка корпуса на стадии строительных работ, а полотна после их завершения. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Access/Series V

    Моторизированные экраны потолочного крепления с системой натяжения проекционной поверхности. Стандартно выпускаются с Extra Drop 12" (30,5 см) черного цвета. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Artisan/Series E

    Моторизированные экраны настенного крепления. Корпус из массива древесины ручной работы или из гладкого ламината. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Artisan/Series V

    Моторизированные экраны настенного крепления с системой натяжения на петлях. Корпус из массива древесины ручной работы или из гладкого ламината. Extra Drop - до 12" (30 см) общей высоты. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Baronet

    Компактные моторизированные экраны настенного крепления в пятигранном стальном корпусе белого цвета с защитой от царапин. Поставляется c трехметровым сетевым шнуром с переключателем. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Cinefold

    Мобильные портативные переносные экраны, складывающиеся в удобный кейс на колесиках. Собираются без использования инструментов

    Цена по запросу
  • Draper Cinefold (Rear)

    Мобильные портативные переносные экраны обратной проекции, складывающиеся в удобный кейс на колесиках. Собираются без использования инструментов

    Цена по запросу
  • Draper Cineperm

    Экраны постоянного натяжения на кнопках с алюминиевой рамой. Эластичная поверхность по периметру обрамлена 5 см полосами черной искусственной кожи

    Цена по запросу
  • Draper Cineperm (Rear)

    Экраны постоянного натяжения на кнопках с алюминиевой рамой и полотном для обратной проекции. Эластичная поверхность по периметру обрамлена 5 см полосами черной искусственной кожи

    Цена по запросу
  • Draper Clarion

    Экраны постоянного натяжения. Clarion туго натянут на изящной алюминиевой раме шириной 5 см. Настенные монтажные крепления в комплекте

    Цена по запросу
  • Draper Clarion (Rear)

    Экраны постоянного натяжения с полотном для обратной проекции. Clarion туго натянут на изящной алюминиевой раме шириной 5 см. Настенные монтажные крепления в комплекте

    Цена по запросу
  • Draper Consul

    Мобильные экраны на штативе в черном цилиндрическом корпусе. Надежные и экономичные, идеально подходят для учебных классов

    Цена по запросу
  • Draper Diplomat

    Мобильные экраны на штативе. Встроенный корректор трапеции, устройство Bell Leg Log для защиты алюминиевых опор при транспортировке и хранении. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper FocalPoint

    Разборный мобильный экран. Рама экрана состоит из отдельных сегментов. Добавляя или убирая отдельные звеньевые модули можно собрать раму желаемого размера и формата. В комплект входят ножки и кейс для транспортировки

    Цена по запросу
  • Draper Luma

    Подпружиненные ручные экраны настенно-потолочного крепления для небольших помещений. Пятигранный стальной корпус с устойчивым к царапинам белым покрытием. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу
  • Draper Luma 2

    Крупногабаритные подпружиненные экраны настенно-потолочного крепления в белом корпусе. Размеры экрана до 356 см шириной с диагональю 457 см. Различные размеры и варианты проекционной поверхности

    Цена по запросу

Экраны для проекторов – типы, отличия

Современные технологические разработки позволяют улучшить изображение с проектора, используя различные материалы, изменяя угол наклона экрана. Поэтому экраны для видеопроекторов являются необходимой частью системы, которая обеспечивает качественную картинку крупного формата.

Экраны подразделяют на мобильные и стационарные. Первые подходят для выездных презентаций (такой экран можно сложить, получив кейс на колесиках). Вторые монтируются в кинотеатрах и конференц-залах. Существуют несколько вариантов стационарного экрана:

  • постоянного натяжения (фиксируются на металлической раме);
  • с возможностью свернуть в рулон (вручную или с помощью электрического мотора - моторизированные).

В зависимости от того, на какой стороне полотна появляется изображение, различают экраны фронтальной и обратной проекции. Фронтальная проекция предполагает, что экран изготавливается из непрозрачных материалов и покрывается напылением, уменьшающим поглощение света.

Для экранов обратной проекции используют прозрачные материалы, т.к. это «проекция на просвет». Ее положительной стороной является хороший уровень черного и достаточная яркость даже в освещенных комнатах.

В некоторых ситуациях удобны экраны, получающие изображение с обеих сторон одновременно.

Ассортимент

Купить экран для проектора, подходящий для конкретных задач –задача непростая, ведь приходится учитывать массу различных моментов. Но с участием наших специалистов Вы легко с ней справитесь.

Если необходимого по заданным параметрам экрана нет в наличии, его можно заказать – и мы доставим его Вам сразу после получения на складе.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения