Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Тип акустики
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -

Элементы линейного массива

Сортировать по
  • Atlassound AL123A-B

    3-х полосный компонент линейного массива. НЧ 2х12" 2400Вт-4Ом, СЧ 4х6" 600Вт-4Ом, ВЧ 2х1.4" 600Вт-8Ом. 70Гц-18кГц. Давление 136дБ.

    791 343 a
  • Atlassound ALA15T

    Вертикальный линейный массив 60 Вт – 100 В, 250 Вт – 8 Ом, чувств. 95 дБ, 160 Гц-20 кГц (±5 дБ), 90Гц–20 кГц (-10дБ), угол раскрытия 135x40°. Габаритные размеры: 1245х117х140 мм.

    60 170 a
  • Atlassound ALA20T

    Вертикальный линейный массив 60 Вт – 100 В, 500 Вт – 8 Ом, чувств. 96 дБ, 110Гц-20 кГц (±5 дБ), 90 Гц–20 кГц(-10 дБ), угол раскрытия 135x40°. Габаритные размеры: 1664х117х140 мм.

    72 916 a
  • Atlassound ALA5T

    Вертикальный линейный массив 60 Вт – 100 В, 125 Вт – 8 Ом, чувств. 94 дБ, 137 Гц-20 кГц (±5 дБ), 125 Гц–20 кГц (-10 дБ), угол раскрытия 135x45°. Габаритные размеры: 425х117х140 мм.

    38 296 a
  • Atlassound EJ2003-B

    Линейный массив 20х3". 500вт-8Ом, 125Гц-16кГц, давление 110дБ.

    142 334 a
  • Atlassound EJ2003I-W

    Линейный массив 20х3''. 500 Вт – 8 Ом, 175 Гц-16 кГц, давление 110 дБ.

    142 334 a
  • Atlassound EL1503-B

    Компактный линейный массив 15х3", 200вт-8Ом, 60Гц-16кГц, 107 дБ.

    115 657 a
  • Atlassound EM806A-B

    Активный линейный массив, 8х6.5" ленточных драйверов, 500Вт, 8х6.5" СЧ драйверов, 1000Вт. Встроенный усилитель класса D 1500Вт, 90Гц-19кГц, давление 130дБ.

    711 255 a
  • Audac FX3.15

    Исключительно мощная 3-х полосная акустическая система, оснащенная 15” НЧ-динамиком, 6” СЧ-головкой с неодимовым магнитом и ВЧ-динамиком c полимерным 1,75” куполом.

    142 927 a
  • Coda audio AiRAY

    Трехполосный компактный модуль линейного массива bi amp , 2x 12" + 2 x 6" коаксиальный драйвер плоской волны ,  110° или 80°Трехполосный компактный модуль линейного массива bi amp , 2x 12" + 2 x 6" коаксиальный драйвер плоской волны ,  110° или 80°

    Цена по запросу
  • Coda audio CoRAY4

    Двухполосная линейная система звуковых колонн , 700 Вт, 4x 5" / 2x 4", 120°, 60° or 90° ассиметр., CMS (Мобильный Подвес Coda)

    Цена по запросу
  • Coda audio CoRAY4i

    Двухполосная линейная система звуковых колонн для инсталляции , 700 Вт, 4x 5" / 2x 4", 120°, 60° или 90° ассиметр., резьбовые отверстия M6

    Цена по запросу
  • Coda audio CoRAY4i outdoor

    Двухполосная линейная система звуковых колонн для инсталляции во всепогодном исполнении  , 700 Вт, 4x 5" / 2x 4", 120°, 60° или 90° ассиметр., резьбовые отверстия M6

    Цена по запросу
  • Coda audio CoRAY4L

    Дополнительный узел СЧ/ВЧ для системы CoRAY, 700 Вт, 4 x 5" СЧ/ВЧ, 4
    Ом (для туров)

    Цена по запросу
  • Coda audio LA12

    Трехполосный высокомощный модуль линейного массива, 2x 12"/ 4x 2”
    СЧ/ 3x 4” ВЧ, 100°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA4

    Двухполосный линейный массив широкого диапазона, 250 Вт + 80 Вт, 2x 5" / 1x 4" ВЧ , 110° x 10°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA4-SUB

    Системный сабвуфер LA4, 1000W, 1x 15”

    Цена по запросу
  • Coda audio LA8

    Двухполосный модуль линейного массива широкого диапазона   , 500 Вт
    + 160 Вт, 2x 8" / 2x 4” ВЧ 120° или 60°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA8-SUB

    Системный  сабвуфер для AIRLINE LA8, 1200 Вт, 1 x 18"

    Цена по запросу
  • Coda audio SC2-F

    Низкочастотная акустическая система с сенсорным контролем для системы ViRAY, 2х15", 2450 Вт

    Цена по запросу
  • Coda audio SC3-F

    Низкочастотная акустическая система с сенсорным контролем для системы AIRLINE LA12, 2х15", 2400 Вт

    Цена по запросу
  • Coda audio SC4v²

    Компактный сабвуфер с сенсорным контролем, 3000 Вт, 2x 18"

    Цена по запросу
  • Coda audio SC8Fv²

    Сабвуфер с сенсорным контролем (Кардиоидный и круговой режим работы) , 6000 Вт, 4x 18”, подвесное оборудование.

    Цена по запросу
  • Coda audio SC8v²

    Сабвуфер с сенсорным контролем (Кардиоидный и круговой режим работы) , 6000 Вт, 4x 18” колёса по запросу

    Цена по запросу
  • L-Acoustics KUDO

    Акустическая система, технология WST, НЧ 2х12”/СЧ 4х5”/ВЧ 2х1,75”, НЧ 2x450 Вт/СЧ 312 Вт/ВЧ 75 Вт, 8 Ом, SPL 140 дБ (макс), 40-20 кГц

    Цена по запросу
  • L-Acoustics K1

    Акустическая система, основанная на технологии WST

    Цена по запросу
  • L-Acoustics K1-SB

    Низкочастотная акустическая система, основанная на технологии WST. Низкочастотное расширение системы K1 для специальных расширенных режимов работы (Trow, Contour). Беспрецедентно правильный тональный баланс на больших расстояниях. Улучшает когерентность системы K1. снижает требования к другим сабвуферам

    Цена по запросу
  • L-Acoustics K2

    Линейный массив с изменяемой диаграммой направленности с технологией WST. Спроектирована в соответствие с дизaйном K1 и реализовано на 12" громкоговорителях/ Имеет звуковое давление (SPL) и горизонтальную диаграмму направленности как V-DOSC

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения