Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Генераторы эффектов
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Генераторы дыма

Сортировать по
  • ADJ VF400

    Мобильный дымогенератор мощностью 400 Вт - Высокопроизводительный нагреватель быстро нагревает жидкость, оставляя меньше следов - Время нагрева: 5 минут - Выход: 3 000 куб. футов в минуту

    3 826 a
  • American Dj FogStorm 1200HD

    Профессиональная дым-машина мощностью 1200 Ватт нового поколения - благодаря электронному термодатчику (система ETS), нагревательный элемент остаётся всё время нагретым без прерывания на разогрев между выбросами.

    9 116 a
  • American Dj Fogstorm 1700HD

    Генератор дыма, мощность 1200Вт, производительность 500 куб.м/мин, кабель 8,0 м с контроллером, съемный контейнер для дым-жидкости – 5,0 л, время разогрева: 8 мин, дистанционный пульт управления с DMX-управлением и таймером. кронштейн крепления в комплекте. Габариты 435x280x290мм. Вес: 11,6 кг

    24 612 a
  • Chauvet Geyser RGB

    Генератор вертикального/горизонтального дыма с RGB подсветкой струи. Использует жидкость Chauvet Haze или Chauvet Fog Fluid, 21х3Вт светодиода (7R+7G+7B), управление DMX 8ch, ручной пульт управления в комплекте, время нагрева 4мин, выход 110м3/мин, вес 9,6кг, ДШВ 510х375х250мм

    56 000 a
  • Chauvet Hurricane 1800 Flex

    Генератор дыма на с ручной регулировкой сопла (180град)(использует жидкость на водной основе). Нагреватель 1200Вт, канистра для жидкости 5л, время нагрева 10мин, выход 700м3/мин, управление DMX 1ch, индикатор низкого уровня жидкости, потребление до 1300Вт, вес 12,5кг, ДШВ 563х340х380мм

    31 000 a
  • Chauvet Hurricane 700

    Генератор дыма с нагревателем 450Вт. Емкость канистры для жидкости - 0,6л, время нагрева 2,5мин, выход 40м3/мин, пульт управления в комплекте, длина шнура управления 4м, вес 1,8кг, ДШВ 215х180х124мм

    4 900 a
  • Chauvet Hurricane 901

    Генератор дыма. Нагреватель 600Вт, время нагрева 5мин, расход 11мл/мин, переключаемый блок питания 110/220В, потребление до 670Вт, вес 3,5кг, ДШВ 264х221х231мм

    6 500 a
  • Chauvet Nimbus

    Генератор тяжелого дыма на водной основе. Потребление до 3000Вт, Вес путого генератора 13кг, Вес снаряженного генератора 35кг, ДШВ 513х465х470мм

    108 000 a
  • Elation EF-1500

    Генератор дыма, мощность 1500Вт, выход: 580 м³/мин, время первого нагрева: 8 мин, емкость бака: 10 л, расход жидкости: 9 мин./л (100% выход). В комплект поставки включен пульт дистанционного управления. Питание: 100 В пер. т, 120 В пер. т, 230 В пер. т, 240 В пер. т, 50-60 Гц

    50 259 a
  • Euro Dj F-1500M

    Генератор легкого дыма, 1500 Вт, серебристый металлический корпус, с дисстанционным пультом управления

    15 180 a
  • Euro Dj F-2000 DMX

    Генератор легкого дыма, 2000 Вт., серебристый металлический корпус, с дистанционным пультом управления

    32 050 a
  • Euro Dj F-3000 DMX

    Генератор легкого дыма, 3000 Вт, металлический корпус, современный дизайн., таймер, DMX-512

    36 145 a
  • Euro Dj F-900M

    Генератор легкого дыма, 900 Вт, серебристый металлический корпус, с дисстанционным пультом управления + радиоуправление

    6 615 a
  • Euro Dj Ice Machine 1500

    Генератор тяжелого дыма, 1500W, DMX512, работает с обычной жидкостью и сухим льдом

    9 680 a
  • Euro Dj V-Smoke Machine

    Генератор дыма с вертикальным выпуском, 1500W, управление по таймеру, дистанционное или DMX512

    3 670 a
  • Global Effects J-430 3000W

    Генератор дыма Global Effects J-430 3000W

    46 990 a
  • Jem Glaciator X-Stream, 230 В

    Генератор тяжелого / легкого дыма, мощность 3,5 кВт, 230V, 50Hz, готовность 15 мин., возможность внешнего забора жидкости, вес 110 кг, для жидкости HEAVY FOG B2 и HEAVY FOG C3

    887 611 a
  • Jem Hydra head, 230V 50,60Hz

    Голова Jem Hydra в коробке • Головные блоки могут быть размещены на расстоянии до 300 м от базового • Непрерывный выход • Выход дыма 700 м3/мин (для каждой головы) • 1500 Вт нагреватель (в каждой голове) • 9 мин время нагрева (после включения питания) • Возможен монтаж и ориентация головных блоков в любом направлении • Две емкости для жидкости по 25 л на базовом блоке • Управление температурой для различных типов жидкости для разных вариантов применения • Автоматическое переключение между емкостями для жидкости • Датчик низкого уровня жидкости • Обнаружение протечек • Опциональные клапаны для упрощенного обслуживания • Управление системой по DMX протоколу • Программируемые макросы • Встроенная удобная панель управления • Опциональный многофункциональный пульт ДУ

    90 674 a
  • Jem ZR25

    JEM ZR25 Компактный и одновременно мощный генератор дыма • Высокие показатели производительности и выхода для устройства такого размера • Plug-and-play-решение, управление с помощью ПДУ или по DMX-протоколу • 1150 Вт нагреватель • Расход жидкости при максимальном выходе 50 мл за 30 секунд • Настройка выхода для создания разнообразных, вплоть до едва видимых эффектов • Время нагрева 7-8 минут • Совместимы с дымовыми жидкостями JEM • Установка на полу или подвес (скоба в комплекте) • PowerCON TRUE1 • 2,5 литровая емкость для жидкости

    54 076 a
  • Jem ZR35

    JEM ZR35 Мощный, высокопроизводительный генератор дыма среднего размера • Высокие показатели производительности и выхода • Управление с помощью ПДУ, по DMX или RDM-протоколу • 1500 Вт нагреватель • Расход жидкости при максимальном выходе 70 мл за 30 секунд • Настройка выхода для создания разнообразных, вплоть до едва видимых эффектов • Время нагрева 8-9 минут • Совместимы с дымовыми жидкостями JEM • Установка на полу или подвес (скоба в комплекте) • PowerCON TRUE1 • 4 литровая емкость для жидкости (также возможно использование 5-литровой емкости)

    70 715 a
  • JEM ZR45 230V/50-60Hz

    JEM ZR45 230V/50-60Hz Мощный, высокопроизводительный генератор дыма среднего размера • Высокие показатели производительности и выхода • Управление с помощью ПДУ, по DMX или RDM-протоколу • 1500 Вт нагреватель • Расход жидкости при максимальном выходе 70 мл за 30 секунд • Настройка выхода для создания разнообразных, вплоть до едва видимых эффектов • Время нагрева 8-9 минут • Совместимы с дымовыми жидкостями JEM • Установка на полу или подвес (скоба в комплекте) • PowerCON TRUE1 • 4 литровая емкость для жидкости (также возможно использование 5-литровой емкости)

    87 354 a
  • KAM KSM1600VH

    Генератор дыма c вертикальным и горизонтальным выбросом струи. Нагреватель 1600Вт, вертикальный выброс струи дыма до 15м, быстрое время нагрева, полный контроль через DMX512, брелок-пульт на 4 независимых канала, вес 5кг, ДШВ 300х300х200мм

    26 700 a
  • LE Maitre FREEZEFOG PRO

    Охладитель для генератор тяжелого дыма разработан для использования совместно с G 300 - принцип действия: диффузия с СО-2. Дым не поднимается с расстоянием, не оставляет следов на полу, рассеивается без следов и запахов. В качестве источника СО-2 может с

    287 953 a
  • LE Maitre G-Force 1 BASIC

    Генератор дыма 1100Вт, аналоговое управление, произв-ть 275 куб.м/мин., габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 410 х 290 х 200, вес, кг: 11

    68 301 a

Генераторы дыма: меняем реальность.

Дым является, пожалуй, лучшим способом вдохнуть жизнь в пространство. Он создает особую сказочную атмосферу в помещении, оживляет свет, заставляет по-иному посмотреть на возможности осветительных приборов. С помощью дыма можно подчеркнуть нужные моменты представления и таким образом управлять настроением публики, желающей хоть на какое-то время отвлечься от обыденности.

Однако в природе дым – это ядовитый продукт горения. Конструкторы потратили десятилетия, чтобы сделать его безопасным. Для этого были разработаны так называемые дым-машины и специальные жидкости для них, которые испаряясь совершенно не оставляют опасных для здоровья веществ и посторонних запахов.

Современные генераторы дыма – это технологически сложные устройства. Они кардинально отличаются от первых примитивных дым-машин, в которых струя пара вырывалась практически неконтролируемо,. Сегодня управление эффектом может производиться дистанционно, что позволяет использовать приборы в больших залах или на площадях. Появились функции точной регулировки силы и скорости потока. Наконец, современные дым-машины оснащаются таймером подачи дыма, встроенной системой освещения и многим другим.

Для помещения до 20 квадратных метров подойдет машина до 1000 W, но при условии, что вы не будете выпускать всю жидкость из канистры не отпуская кнопку. Машина мощностью в 15000 W рассчитана на помещение до 40 квадратных метров. Трех киловатные монстры могут за несколько секунд задымить помещение в 100 квадратных метров. Покупая дым машину или генератор тумана помните - запас мощности необходим, если вы рассчитывает на долгую и приятную эксплуатацию дым оборудования.

Ассортимент

На рынке генераторов дыма в настоящее время существуют десятки типов устройств. Некоторые из них используют на небольших сценах и в клубах, другие работают на громадных площадках. Можно заказать стационарные, подвижные и подвесные варианты, спецсредства, которые имитируют задымления на противопожарных учениях и т.д. Кроме того, сейчас разработаны и успешно применяются системы управления целыми комплексами дым-машин, контролируемые одним оператором с универсального пульта.

Если говорить о производителях, то здесь львиная доля мировых продаж приходится на Le Maitre и Universal Effects а также на набирающие обороты китайские компании MLB или Euro Dj.

Помимо упомянутых торговых марок, в компании Deep Sound можно купить изделия производства DtsRobeSgm, и пр. Все товары, которые продаются в розницу и оптом, сертифицированы и обеспечиваются гарантийным обслуживанием. Для крупных клиентов у нас предусмотрена скидка на доставку и монтаж оборудования.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения