Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категории каталога:
Фильтр
Цена, руб
-

Hi-Fi оборудование

Сортировать по
  • Acoustic Energy AE 108

    Активный сабвуфер закрытого типа. Мощность 150 Вт. Изменяемая частота кроссовера: 38 – 110 Гц; переключение фазы: 0 / 180º. Н/Ч динамик: 200мм c мощной магнитной длинноходной системой. Размеры: 280х280х280 мм (ВхШхГ) без ножек. Масса: 10кг. Цвет: Цвет отделки: Satin Black. Пульт ДУ.

    39 135 a
  • Acoustic Energy AE109

    2,5 полосная АС фазоинвертерного типа. Мощность 150 Вт. Сопротивление 4 Ом. Чувствительность 89 Дб. 2 х 100 мм бумажные среднечастотные динамики и 28 мм тканевый купольный твиттер. Частотные характеристики: 40 - 35 000 Гц. Размеры: 800х160х240 мм (ВхШхГ). Нижняя камера корпуса засыпана металлической стружкой! Вес:16 кг/штука! Цвет: Satin Black.  

    54 900 a
  • Acoustic Energy Neo 3 V2

    2,5 полосная  АС - н/ч-с/ч динамики: 130 мм, легкосплавный конус ;  в/ч динамик: 25 мм, с неодимовой магнитной системой; мощность: 170W; частотный диапазон:35 – 45000 Hz; чувствительность: 90 dB; импеданс: 8 Ohms; Габариты: высота 905мм  / ширина 203мм / глубина 242мм;  масса: 13кг; магнитно-экранированная АС. Vermont.

    46 500 a
  • Acoustic Energy Neo Sub V2

    Активный сабвуфер; н/ч динамик: 220мм; номинальная мощность: 200W; изменяемая частота кроссовера: 40 – 100Hz; переключение фазы: 0 / 180º; автоматическое включение/выключение. Габариты: высота 410мм  / ширина 360мм / глубина 325мм; масса: 17кг. Vermont.

    40 500 a
  • ASW Cantius 204

    Двухполосная  АС - н/ч-с/ч динамик: 1х130мм  с диффузороми из аллюминия;  в/ч динамик: 1х30мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 80W; пиковая мощность: 140 W; частотный диапазон: 38 – 25000 Hz; чувствительность: 87.5 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 340мм  / ширина 165мм / глубина 330мм; масса: 7.5 кг; магнитно-экранированная АС

    68 600 a
  • ASW Cantius 212

    Двухполосная  АС - н/ч-с/ч динамик: 1х150мм  с диффузороми из карбона; в/ч динамик: 1х25мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 70W; пиковая мощность: 120 W; частотный диапазон: 45 – 30000 Hz; чувствительность: 89.4 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 310мм  / ширина 180мм / глубина 250мм; масса: 5.2 кг; магнитно-экранированная АС.

    88 200 a
  • ASW Cantius 312c

    Двухполосная АС - н/ч-с/ч динамики: 2х150мм  с диффузороми из карбона;  в/ч динамик: 1х25мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 100W; пиковая мощность: 150 W; частотный диапазон: 40 – 25000 Hz; чувствительность: 91.2 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 430мм  / ширина 180мм / глубина 270мм; масса: 7.7 кг; магнитно-экранированная АС.

    54 600 a
  • ASW Cantius 504 CS High Gloss White Aluminium

    Полочная двухполосная  АС, центральный канал. Н/ч-с/ч динамики: 2х130мм  с диффузороми из аллюминия;  в/ч динамик: 1х30мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 140W; пиковая мощность: 200 W; частотный диапазон: 38 – 25000 Hz; чувствительность: 90,8 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 500мм  / ширина 165мм / глубина 415мм; масса: 13.5 кг; магнитно-экранированная АС. Цвет: White Aluminium.

    58 100 a
  • ASW Cantius 504 High Gloss White Aluminium

    Двухполосная  АС - н/ч-с/ч динамики: 2х130мм  с диффузороми из аллюминия;  в/ч динамик: 1х30мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 140W; пиковая мощность: 200 W; частотный диапазон: 32 – 25000 Hz; чувствительность: 91.2 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 1135мм  / ширина 165мм / глубина 375мм; масса: 23,5кг; магнитно-экранированная АС. Цвет: White Aluminium

    136 500 a
  • ASW Cantius 512

    Двухполосная  АС - н/ч-с/ч динамики: 2х180мм  с диффузороми из карбона; в/ч динамик: 1х25мм с шёлковым диффузором; номинальная мощность: 160W; пиковая мощность: 250 W; частотный диапазон: 35 – 30000 Hz; чувствительность: 92.5 dB; импеданс: 4 – 8 Ohms; Габариты: высота 1030мм  / ширина 210мм / глубина 330мм; масса: 21,3кг; магнитно-экранированная АС.

    173 600 a
  • ASW Cantius AS 404 High Gloss White Aluminium

    Активный сабвуфер; н/ч динамик: 250мм; номинальная мощность: 150W; пиковая мощность: 250 W; частотный диапазон: 27 – 150 Hz; изменяемая частота кроссовера: 40 – 150Hz; переключение фазы: 0 / 180º; автоматическое включение/выключение. Габариты: высота 570мм  / ширина 295мм / глубина 465мм; масса: 28.5кг. Цвет: White Aluminium

    100 100 a
  • ASW Cantius AS 412

    Активный сабвуфер; н/ч динамик: 250мм; номинальная мощность: 250W; пиковая мощность: 350 W; частотный диапазон: 25 – 150 Hz; изменяемая частота кроссовера: 40 – 150Hz; переключение фазы: 0 / 180º; автоматическое включение/выключение. Габариты: высота 535мм  / ширина 305мм / глубина 435мм; масса: 28кг.

    127 400 a
  • Denon AVRX1400H

    7.2, 145 Вт(6 Ом), HEOS, Wi-Fi(2.4/5ГГц), Bluetooth, поддержка файлов hi-res до 24 бит/192кГц, 6 входов HDMI (1 на передней панели)/1 выход(HDCP 2.2), 4k Ultra HD 60Гц, HDR и формат 21:9, 3D,  BT.2020, Dolby Atmos, DTS:X, FLAC HD, AirPlay, DLNA 1

    34 990 a
  • Denon AVRX2400H

    AV-ресивер 7.2, 150 Вт (6 Ом), HEOS, Wi-Fi(2.4/5 ГГц), Bluetooth, Dolby Atmos, DTS:X, 8 HDMI Вх. HDCP 2.2 ( 7 + 1фронт), 2 HDMI вых.c 4k, Ultra HD 60 Гц  4:4:4, AUDYSSEY MultEQ XT, ISF Certification, AirPlay, Network, DLNA 1.5, USB, Зона 2 PreOut, 2 Вых SUB.

    47 990 a
  • Denon AVRX3400H

    AV-ресивер 7.2, 180 Вт (6 Ом), HEOS, Wi-Fi (2.4/5 ГГц), AirPlay, Bluetooth, 8 HDMI входов (1на фронт. панели), 2 HDMI вых. с поддержкой HDCP 2.2, HDR, цвет. разреш. 4:4:4, апскайлинг до 1080p и 4k Ultra HD 60 Гц, AUDYSSEY MultEQ XT Pro ready, Dolby VisionDo

    69 990 a
  • Denon DN-700AV

    AV ресивер, Dolby TrueHD / Dolby Digital Plus / Dolby Digital /DTS-HD Master Audio

    111 510 a
  • Denon DN-700AVP

    AV ресивер, Dolby TrueHD / Dolby Digital Plus / Dolby Digital /DTS-HD Master Audio

    93 810 a
  • Heco victa prime 602

    Большая пассивная напольная акустическая система чёрного цвета фазоинверторного типа от всемирно известного немецкого бренда HECO

    39 900 a
  • Heco Victa Prime Sub 252 A

    Активный сабвуфер, НЧ динамик 26см, мощность (RMS/Max) 100/200 Вт, 22Гц - 200Гц, размеры (ШхВхГ) 318 х 450 х 405мм. Вес 19 кг.

    39 900 a
  • Klipsch R-112SW

    Сабвуфер позволяет почувствовать любимую музыку и фильмы.

    80 000 a
  • Klipsch R-115SW

    Сабвуфер R-115SW - это идеальное сочетание мощности, сложности исполнения и оглушительного баса. Прочная коробка сабвуфера минимизирует шумы и обеспечивает чистое неискаженное звучание на низких частотах.

    95 000 a
  • Klipsch R-14S

    Акустическая система Klipsch Reference Base R-14S оснащена фронтальным НЧ-динамиком и парой рупорных ВЧ-излучателей, направленных под углом друг к другу. Такая конфигурация позволяет создавать равномерное окружающее звуковое пространство практически в любых помещениях. Цена за пару.

    25 000 a
  • Klipsch R-28F

    Напольные колонки Klipsch Reference Base R-28F, оснащенные парой 8-дюймовых басовиков, являются флагманом серии. R-28F идеально подходят для озвучивания больших помещений. Цена за пару.

    64 000 a
  • Klipsch Reference Base R-15M

    Полочные колонки Klipsch Reference Base R-15M имеют классическую двухполосную конфигурацию с фирменным рупорным ВЧ-динамиком и способны озвучить помещение средних размеров, 85 Вт/8 Ом. Цена за пару

    24 500 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения