Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Радиосистемы
Фильтр
Цена, руб
-

Инструментальные радиосистемы

Сортировать по
  • AKG WMS4500 Instrumental Set BD7

    Радиосистема с портативным передатчиком + гитарный шнур

    Цена по запросу
  • AKG WMS470 INSTR SET BD7 (500-531)

    Радиосистема с портативным передатчиком + гитарный шнур

    38 628 a
  • AKG WMS470 INSTR SET BD8 (570-601)

    Радиосистема с портативным передатчиком + гитарный шнур

    27 040 a
  • Arthur Forty U-800C PSC (UHF)

    32 UHF канала, миниатюрный передатчик под стандарт Fender или Gibson

    14 490 a
  • Audio-Technica ATW-1501

    Гитарная радиосистема с напольным приёмником 10 каналов

    26 668 a
  • Audio-Technica ATW-2110a

    Радиосистема 10 каналов  (приемн.+ bodypack передат./без микрофона) для петличных, инструм. и головных микрофонов

    28 910 a
  • Audio-Technica ATW-2110a/G

    Гитарная радиосистема, 10 каналов UHF с кабелем AT-GCW (1/4" jack - HRS)

    30 857 a
  • Audio-Technica ATW-3110b

    Радиосистема UHF, 200 каналов, для петличных, головных, инструм. микрофонов

    41 595 a
  • Audio-Technica ATW-3110b/G

    Гитарная радио-система UHF, 200 каналов, с кабелем AT-GCW

    43 542 a
  • Audio-Technica ATW-701

    Радиосистема 8 каналов (приемн.+ bodypack передат./без микрофона) для петличных, инструм. и головных микрофонов

    16 461 a
  • Audio-Technica ATW-701/G

    Гитарная радиосистема, 8 каналов, с кабелем AT8319 (1/4" jack - HRS)

    14 632 a
  • Beyerdynamic OPUS 100 MKll

    Истинно диверситивная инструментальная радиосистема диапазона VHF, пилот-тон; состоит из приемника NE 100 S, карманного передатчика TS 100 MKll и инструментального кабеля MJ 41 G; в комплекте блок питания и 9 В батарея.

    15 426 a
  • Beyerdynamic OPUS 600 T-SET

    Истинно диверситивная инструментальная радиосистема диапазона UHF, 16 запрограммированных рабочих частот, функция ACT/SCAN, пилот-тон; состоит из приемника NE 600 S и карманного передатчика TS 600, в комплекте мягкий чехол, крепления для установки в рэк, блок питания с выключателем.

    46 139 a
  • Proaudio WS-800GT

    Радиосистема состоит из компактного передатчика, который крепится на корпус гитары, оснащённого небалансным разъёмом TRS ¼ и стационарного приёмника

    11 390 a
  • Proaudio WS-811PT

    Высококачественная, профессиональная радиосистема UHF диапазона, обладающая всеми функциональными возможностями для аппаратуры высшего класса.

    9 813 a
  • Sennheiser EW D1-CI1-H-EU

    Цифровая инструментальная радиосистема

    32 290 a
  • Shure BLX14E K3E 606-638 MHz

    Радиосистема с портативным поясным передатчиком BLX1

    26 400 a
  • Shure BLX14E M17

    Радиосистема с портативным поясным передатчиком BLX1

    26 400 a
  • Shure BLX14E/CVL M17

    Радиосистема c петличным микрофоном CVL

    26 800 a
  • Shure BLX14E/W85 M17

    Радиосистема петличная с микрофоном WL185

    35 100 a
  • Shure BLX14RE/B98 K3E 606-638 MHz

    Радиосистема с микрофоном BETA 98 для духовых инструментов. Кронштейны для крепления в рэк в комплекте

    50 300 a
  • Shure BLX14RE/CVL M17

    Радиосистема c петличным микрофоном CVL, крепление в рэк в комплекте

    37 300 a
  • Shure BLX14RE/SM35 M17

    Радиосистема головная с микрофоном SM35. Кронштейны для крепления в рэк в комплекте

    46 000 a
  • Shure BLX14RE/W85 M17

    Радиосистема петличная с микрофоном WL185. Кронштейны для крепления в рэк в комплекте

    45 300 a

Инструментальные радиосистемы - свобода музыканта на сцене

Подобное устройства представляют собой комплект аппаратуры, состоящий из приемника и передатчика, к которому подключается музыкальный инструмент, а также из некоторых аксессуаров. Радиосистемы предоставляют музыканту свободу передвижения по сцене во время выступления и в некоторой степени заменяют кабель, который буквально привязывает исполнителя к определенной точке пространства. С радиосистемой музыкант может не только исходить всю сцену, но и «пройтись» по залу, пообщаться со зрителями. При этом его не будет постоянно тяготить надоедливая мысль вроде: «а хватит ли провода?».

Инструментальная радиосистема достаточно проста в работе. Она подключается и настраивается, буквально, в течение нескольких минут. Более того, многие современные модели имеют функцию автоматического поиска каналов, что также существенно упрощает работу с ними. Большинство так называемых всеинструментальных радиосистем принимают сигнал в диапазоне UHF.

Входящий в комплект передатчик как правило, закрепляется на поясе, например, гитариста. Из-за сравнительно малого веса и компактных габаритов, он не вызывает дискомфорта и не отвлекает от выступления. Одной из главных особенностей таких передатчиков является наличие специального разъема, совмещаемого с гитарным входом.

Существующие на рынке приемники обычно бывают одно- и двухантенными. Последняя категория обеспечивает более стабильный прием, но приборы, входящие в нее стоят несколько дороже. Чтобы определиться с типом радиосистемы, который подойдет именно вам, проконсультируйтесь со специалистом. Для музыкантов, которые не отходят далеко от примочек, достаточно, пожалуй, будет и одноантенной радиосистемы. Гитаристам же, которые привыкли отбегать от приемника на 15 и более метров, лучше обратить свое внимание на двухантенное оборудование. В противном случае, в самый ответственный момент может пропасть звук или появиться помехи.

Радиосистемы, появившиеся в начале 80-х годов, из-за сравнительно высокой стоимости считались элитным оборудованием и редко использовались рядовыми музыкантами. Они имеют довольно сложное устройство, и в отличие от той же гитарной примочки произвести радиосистему кустарным способом удавалось не каждому. Со временем цена такой техники постепенно снижалась, а функциональные возможности, наоборот, росли. Сегодня практически каждый музыкант не мыслит своей профессиональной деятельности без качественной радиосистемы.

Ассортимент

Радиосистемы, представленные в каталоге Deep Sound, рассчитаны на самого разного потребителя с различными требованиями и финансовыми возможностями. Наши специалисты помогут определиться с выбором и заказать с доставкой именно те устройства, которые будут соответствовать вашему стилю исполнения, окружающей обстановке.

Купить радиосистемы у нас можно и в розницу, и оптом. Доставку мы обеспечим, независимо от того, в каком регионе находится наш клиент.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения