Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Интерфейсное оборудование

Сортировать по
  • Atlassound PR-CK

    Приемник аналогового аудио в сеть Ethernet. 2xRCA, RJ45

    312 094 a
  • Audac WP43LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR)

    27 980 a
  • Audac WP43LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR)

    27 980 a
  • Audac WP43M/B

    Комплект: APG20 (приемник 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WMI20/B (передатчик 1хXLR)

    20 011 a
  • Audac WP43M/W

    Комплект: APG20 (приемник 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WMI20/W (передатчик 1хXLR)

    20 011 a
  • Audac WP45L/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    18 917 a
  • Audac WP45L/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    18 917 a
  • Audac WP45LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/B (2шт. рамки на 1-модуль)

    26 520 a
  • Audac WP45LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/W (2шт. рамки на 1-модуль)

    26 520 a
  • Audac WP45M/B

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    18 917 a
  • Audac WP45M/W

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    18 917 a
  • Cypress ADC-660

    Мультисистемный цифровой преобразователь композитного сигнала CV(RCA) NTSC, N4, PAL, PAL M, PAL N, SECAM в сигнал CV(RCA) NTSC и PAL, генератор цветных полос

    15 693 a
  • Cypress CA-COMP100R

    Приемник сигналов VGA, YUV 1080p (1600х1200)- D-Sub15, аналогового стерео (mJack) и S/PDIF(Toslink) из витой пары CAT5e, расстояние до 100м

    14 659 a
  • Cypress CA-COMPAT

    Передатчик сигналов VGA, YUV(D-Sub15) 1080p (1600х1200), аналогового стерео (mJack) и цифрового S/PDIF(Toslink) в витую пару CAT5e, расстояние зависит от приемника

    14 659 a
  • Cypress CA-DVI100R

    Приемник сигналов DVI-D Single Link 1080p/60 (1920х1200) с EDID, аналогового стерео (mJack) и S/PDIF(RCA) из двух витых пар CAT5e, расстояние до 100м

    13 442 a
  • Cypress CA-DVI250R

    Приемник сигналов DVI-D Single Link 1080p/60 (1920х1200), CEC и EDID, аналогового стерео (mJack) и S/PDIF(RCA) из двух витых пар CAT5e, расстояние до 250м

    23 539 a
  • Cypress CA-DVIAT

    Передатчик сигналов DVI-D Single Link 1080p/60 (1920х1200/60), аналогового стерео аудио (mJack) и цифрового стерео S/PDIF(RCA) в две витые пары CAT5e, расстояние до 100м

    13 077 a
  • Cypress CA-USBHU100R

    Приемник сигналов HDMI 1.2 1080p/60 (1920х1200) с HDCP и EDID, USB(4хUSB) и RS-232(Dsub-9), стеро аудио(2хmJack) из Ethernet(RJ-45) до 16 каналов, расстояние передачи до 100м

    20 316 a
  • Cypress CA-USBHUT

    Передатчик сигналов HDMI 1.2 1080p/60 (1920х1200) с HDCP и EDID, ИК(mJack), USB 2.0 и RS-232(Dsub-9) по Ethernet(RJ-45) до 16 каналов, расстояние передачи до 100м

    18 308 a
  • Cypress CA-USBS100R

    Приемник сигналов USB 2.0 (4хUSB тип "A") из CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние приема до 100м, передатчик CA-USBST

    18 308 a
  • Cypress CA-USBST

    Передатчик сигналов USB 2.0 (USB тип "B") в CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние передачи до 100м, приемник CA-USBS100R

    18 308 a
  • Cypress CAC-RXA

    Приемник сигналов HDMI 1.3 1080p/60 (1920х1200) с CEC из пятикоаксиального кабеля(5хBNC), расстояние передачи до 100м

    15 328 a
  • Cypress CAC-TXA

    Передатчик сигналов HDMI 1.3 1080p/60 (1920х1200) с CEC по пятикоаксиальному кабелю(5хBNC), расстояние передачи до 100м

    15 328 a
  • Cypress CCR-2SRGB

    Преобразователь сигналов CV(RCA) и аналогового стерео аудио(2хRCA) в SCART

    10 219 a
Интерфейсное оборудование
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения