Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляция, оповещение
Фильтр
Цена, руб
-

Трансляционные источники сигнала

Сортировать по
  • AKG DST99S

    Микрофон динамический, Gooseneck на подставке с выключателем + витой кабель 1м с XLR разъёмом

    10 008 a
  • AMC MP 01

    CD/MP3-плеер, FM-тюнер, вход USB. Два независимых выхода. Антишок, поддержка форматов CD, CD-R, CD-RW, MP3, USB MP3 Дистанционное управление. Крепление в рек-шкаф 19". Высота 1U.

    39 345 a
  • AMC MP 02

    CD/MP3-плеер, FM-тюнер, вход USB. Стерео выход RCA. Антишок, поддержка форматов CD, CD-R, CD-RW, MP3, USB MP3 Дистанционное управление. Крепление в рек-шкаф 19". Высота 1U.

    38 554 a
  • AMC MP 03

    CD/MP3-плеер, FM-тюнер, вход USB. Два независимых выхода (RCA+Phoenix). Антишок, поддержка форматов CD, CD-R, CD-RW, MP3, USB MP3 Дистанционное управление. Крепление в рек-шкаф 19". Высота 1U.

    40 531 a
  • APart DIMIC1

    Однокнопочная вызывная микрофонная консоль, для AUDIOCONTROL12.8

    19 549 a
  • APart DIMIC12

    12-ти кнопочная вызывная микрофонная консоль, для AUDIOCONTROL12.8

    35 170 a
  • APart DIMIC12S

    12-ти кнопочная консоль расширения, для DIMIC12

    17 425 a
  • Apart MDS.CHAIR

    Микрофон председателя для дискуссионной системы

    17 187 a
  • Apart MDS.DEL

    Микрофон делегата для дискуссионной системы

    14 633 a
  • APart MICPAT-2

    2-х зонная, вызывная консоль с динамическим микрофоном. Индикация зон

    10 453 a
  • APart MICPAT-4

    4-х зонная, вызывная консоль с динамическим микрофоном и кнопкой выбора всех зон

    28 473 a
  • APart MICPAT-6

    6-ти зонная, вызывная консоль с динамическим микрофоном

    31 023 a
  • APart MICPAT-D

    Настольная микрофонная база с двухпозиционной кнопкой включения. Разъем DIN5

    7 202 a
  • Apart PCR3000R

    Источник музыкального сигнала. FM-тюнер/CD/MP3/USB-плеер. Рэковое исполнение, 1U

    38 866 a
  • Apart PCR3000RMKIII

    Источник музыкального сигнала. FM-тюнер/CD/MP3/USB-плеер, Bluetooth, Рэковое исполнение, 1U

    46 541 a
  • Apart PMR4000RMKII

    Профессиональный многоформатный универсальный цифровой плеер. Рэковое исполнение, 1U

    42 969 a
  • Audac APM101

    Цифровой пейджинговый микрофон на 1 зону для R2 и M2. Программируемая кнопка. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    27 832 a
  • Audac APM101MK2

    Цифровой пейджинговый микрофон на 1 зону для R2 и M2. Программируемая кнопка. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    33 293 a
  • Audac APM104

    Цифровой пейджинговый микрофон на 4 зоны для R2, M2 и MTX48. Программируемые кнопки. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    30 592 a
  • Audac APM104MK2

    Цифровой пейджинговый микрофон на 4 зоны для R2, M2 и MTX48. Программируемые кнопки. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    36 640 a
  • Audac APM108MK2

    Цифровой пейджинговый микрофон на 8 зоны для R2, M2 и MTX88. Программируемые кнопки. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    42 981 a
  • Audac APM116

    Цифровой пейджинговый микрофон на 16 зоны для R2 и M2. Программируемые кнопки. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    41 689 a
  • Audac APM116MK2

    Цифровой пейджинговый микрофон на 16 зоны для R2 и M2. Программируемые кнопки. Микрофон "гусина шея" 30см. Цвет серый (RAL7016)

    50 145 a
  • Audac CMP30

    Проигрыватель CD/MP3/USB/SD/MMC и AM/FM-тюнер с управлением по RS232. Габариты: 1Ux380мм. Цвет черный

    26 775 a

Источники сигнала в системах трансляции и оповещения

Источники сигнала входят в состав трансляционной системы наряду с усилителями и громкоговорителями. В их роли может выступать: CD или DVD-плеер, спутниковый тюнер, блок памяти, микрофон или обычный персональный компьютер. Каждое из этих устройств задействуется по ситуации, передавая важное сообщение или просто транслируя фоновую музыку в торговом зале. Стандартные сообщения обычно записываются на определенный носитель и в нужный момент просто передаются по системе. Для передачи каких-либо новых сведений используется микрофон.

Хотя, в системах оповещения к источникам сигнала предъявляются не столь жесткие требования, как, например, к студийной или концертной аппаратуре, их качество очень важно. Исследования неоднократно показывали, что помехи в транслируемой музыке могут серьезно сказаться на уровне продаж супермаркета. Плюс, не будем забывать, что подобное оборудование потенциально может быть задействовано для оповещения о пожаре. Следовательно, от четкости звучания речи напрямую зависит жизнь клиентов и персонала заведения.

Для высококачественного воспроизведения звукового материала важно располагать соответствующим устройством, с опциями программного управления, низким коэффициентом нелинейных искажений (около 0,005%). Желательно также, чтобы этот прибор воспроизводил как можно больше различных форматов (CD-R, CD, CD-RW, VCD, MP-3, wav) и др.

Некоторые модели приборов позволяют воспроизводить материал с флеш-карты при этом выбирать проигрываемый трек или папку. Комплект приборов для проигрывания можно дополнить тюнерами, позволяющими сохранять более десятка программ. Причем в ряде случаев тюнер может хранить информацию в течение целых полутора месяцев после отключения питания.

Хорошая база должна обладать микрофонами направленного действия и иметь функцию автоматической сигнализации для работы с усилителями определенного класса. Некоторые образцы могут передавать аудиосигнал на расстояние более 100 метров.

Разработчики и инсталляторы трансляционного оборудования обычно стремятся добиться минимальных потерь в передачи сигнала. Это очень важно, поскольку от одного источника информация здесь поступает в различные помещения, а вся сеть зачастую распространяется на сотни метров квадратных. Конструкция каждого прибора в системах оповещения продумывается, в том числе, и с точки зрения сохранения качества сигнала при передаче.

Ассортимент

В компании Deep Sound источники сигнала любого типа купить можно и оптом и в розницу. Если возникнут сомнения по выбору техники, воспользуйтесь бесплатной помощью нашего консультанта. С ним можно будет обсудить не только параметры моделей, но и получить исчерпывающие сведения о производителях источников сигнала. У нас вы можете приобрести товары: Akg, ProaudioAPart и др.

В нашей компании Вы также можете заказать доставку товара, инсталляцию помещений и воспользоваться гарантийным и текущим обслуживанием оборудования.

  • Jedia JPS-10

    Настольный динамический микрофон с функциями управления аварийного включения

    6 143 a
  • Proaudio RM-02

    Настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом

    3 920 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения