Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Конференционное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Коммутация и видео интерфейсы

Сортировать по
  • Atlassound AA-PPRC

    Блок реле приоритетных сигналов оповещения.

    21 046 a
  • Atlassound TSD-TXHL

    Преобразователь 25В/70.7В/100В/4Ом в линейный 600Ом (небалансный выход).

    4 805 a
  • Atlassound TSD-ZDC

    Универсальный делитель/сумматор сопротивления Х4, 10kОм/150Ом.

    5 718 a
  • Audac APG20

    Приемник аудиосигнала для передатчиков серии WL / WM, макс. на 150м. (при помощи ARJ03P макс. на 600м.). Вх: 1xRJ45. Вых: 1хXLR, 1x(2xRCA), 1xRJ45. Габариты: 108x43x96мм

    12 043 a
  • Cypress CDB-6

    Конвертер двух каналов цифрового аудиосигнала из USB-B в S/PDIF (Toslink) для входа в усилитель мощности с частотой дискретизации до 192 кГц / 24 бит.

    6 752 a
  • Cypress CDB-6HP

    Конвертер двух каналов цифрового аудиосигнала из USB-B в S/PDIF (Toslink) для головных телефонов, с частотой дискретизации до 384 кГц / 24 бит.

    7 725 a
  • Cypress CDB-6HR

    Конвертер двух каналов цифрового аудиосигнала из USB-B в S/PDIF (Toslink) для входа в усилитель мощности с частотой дискретизации до 384 кГц / 24 бит.

    8 151 a
  • Cypress CDL-165ETHG

    Конвертер сигналов USB (тип ''А''), Ethernet 10/100/1000BaseT (RJ45) в сигналы HDMI или VGA (D-sub-15) 1080p (1600x1200) с EDID и стереоаудио (mJack), специальное ПО.

    22 384 a
  • Cypress CDL-165PRO

    Комплект устройств для беспроводной передачи видео и аудио сигнала с USB на приемник с выходами VGA(Dsub-15) и стерео аудио (mJack) и HDMI 1080p с EDID, специальное ПО, расстояние передачи до 10м

    30 473 a
  • Cypress CDPS-41SQ

    Четырехоконный мультивьювер сигналов HDMI 1080p/60 (1920х1200/60), выход HDMI 1080p/60 c PiP и PoP, хромакей, 8 заводских конфигураций окон, управление по ИК, RS-232 и IP

    129 375 a
  • Cypress CDPS-41SQN

    Четырехоконный мультивьювер сигналов HDMI 1080p/60 (1920х1200/60), выход HDMI 1080p/60 c PiP и PoP, хромакей, «зеркало», поворот 90°, 180°, логотип, 8 заводских конфигураций окон, управление по ИК, RS-232 и IP.

    135 823 a
  • Cypress CDPS-US100R

    Масштабатор сигналов HDMI 4K2K (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, 3D) с HDCP, вход 1хHDMI, 1xCAT5e, HDBaseT (1хRJ45), выходы 2хHDMI, вход/выход ИК (2хmJack 3.5 мм), выход деэмбедированного стереоаудио (терм. блок), управление по ИК, RS-232 (терм. блок) и IP.

    65 083 a
  • Cypress CDVI-1109RXC

    Приемник сигналов DVI-D 1080p/60 (4Kх2K, 3D), Ethernet (2хRJ45), ИК (2хmJack 3.5 мм), RS-232 (D-sub-9) и стереоаудио (2хRCA) из витой пары CAT5e с PoC (Power over Cable), HDBaseT, без блока питания, расстояние приема до 100 м.

    21 958 a
  • Cypress CDVI-1109TXC

    Передатчик сигналов DVI-D 1080p/60 (4Kх2K, 3D), Ethernet (2хRJ45), ИК (2хmJack 3.5 мм), RS-232 (D-sub-9) и стереоаудио (2хRCA) в витую пару CAT5e с PoC (Power over Cable), HDBaseT, расстояние передачи до 100 м.

    23 600 a
  • Cypress CETH-4USB

    Устройство управления интерфейсами 4хUSB 2.0 через Ethernet 100/1000BaseT, специальное ПО

    10 219 a
  • Cypress CH-1527RXPL

    Приемник сигналов HDMI 1080p/60 (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, YUV 4:2:0 – 4096x2160p/60, 3D) с CEC, двунаправленный ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (D-sub-9) из витой пары CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В, HDBaseT, без блока питания, расстояние до 60 м.

    18 734 a
  • Cypress CH-1527TXPL

    Передатчик сигналов HDMI 1080p/60 (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, YUV 4:2:0 – 4096x2160p/60, 3D) с CEC, двунаправленный ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (D-sub-9) в витую пару CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В, HDBaseT, расстояние до 60 м.

    22 809 a
  • Cypress CH-1528RX

    Приемник сигналов HDMI 1.4 4K2K (YUV 4:2:0 – 4Kх2K/60, 3D) и 21:9 с HDCP и CEC, Ethernet (RJ45), 2хUSB (тип ''А''), двунаправленного ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (терм. блок) из витой пары CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В, HDBaseT, без блока питания, расстояние передачи 1080p – 100 м (4K2K – 70 м).

    27 432 a
  • Cypress CH-1528TX

    Передатчик сигналов HDMI 1.4 4K2K (YUV 4:2:0 – 4Kх2K/60, 3D) и 21:9 с HDCP и CEC, Ethernet (RJ45), USB (тип ''mini-B''), двунаправленного ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (терм. блок) в витую пару CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В, HDBaseT, расстояние передачи 1080p – 100 м (4K2K – 70 м).

    31 507 a
  • Cypress CH-1529RX

    Приемник сигналов HDMI 2.0 4K2K (YUV 4:2:0 – 4Kх2K/60, 3D) с HDCP 1.4, 2.2, EDID и CEC, выход Ethernet (RJ45), двунаправленного ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (терм. блок) из витой пары CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В от передатчика, HDBaseT. Вход S/PDIF (Toslink), расстояние передачи 1080p – 100 м (4K2K – 70 м).

    25 598 a
  • Cypress CH-1529RXPL

    Приемник сигналов HDMI 2.0 4K2K (3840x2160/60, 3D) с HDCP 1.4, 2.2, EDID и CEC, двунаправленного ИК (2x miniJack 3,5 мм) и RS-232 (терм. блок) из витой пары CAT5e с PoH (Power over HDBaseT) 48 В от передатчика. Вход S/PDIF (Toslink), расстояние передачи 1080p – 60 м (4K2K – 35 м). Специальное ПО, без блока питания.

    20 741 a
  • Cypress CH-1529TX

    Передатчик сигналов HDMI 2.0 4K2K (YUV 4:2:0 – 4Kх2K/60, 3D) с HDCP 1.4, 2.2, EDID и CEC, Ethernet (RJ45), двунаправленного ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (терм. блок) в витую пару CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В к приемнику, HDBaseT. Выход S/PDIF (Toslink). Расстояние передачи 1080p – 100 м (4K2K – 70 м).

    32 708 a
  • Cypress CH-1529TXPL

    Передатчик сигналов HDMI 2.0 4K2K (3840x2160/60, 3D) с HDCP 1.4, 2.2, EDID и CEC, двунаправленного ИК (2x miniJack 3,5 мм) и RS-232 (терм. блок) в витую пару CAT5e с PoH (Power over HDBaseT) 48 В к приемнику. Выход S/PDIF (Toslink), расстояние передачи 1080p – 60 м (4K2K – 35 м). Специальное ПО.

    27 675 a
  • Cypress CH-1602RX

    Приемник сигналов HDMI 4Kх2K (YUV 4:2:0 – 4096x2160p/60), 3D с HDCP 2.2, ARC и CEC, Ethernet (RJ45), ИК (2хmJack 3.5 мм) и RS-232 (Phoenix), небал. стерео (Phoenix), USB 2.0 (2хUSB типа ''A'') из витой пары CAT5e с PoC (Power over Cable) 48 В, HDBaseT 2.0, передача цифрового аудио до 48 кГц (TOSLINK), без блока питания, расстояние до 100 м.

    43 672 a
Коммутация и видео интерфейсы
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения