Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Конференционное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Коммутаторы

Сортировать по
  • Atlassound IED1544BAS

    4-х канальный коммутатор на резервный усилитель мощности системы оповещения GLOBALCOM с PoE, совместим с GLOBALCOM vACS.

    66 585 a
  • Atlassound IED5432DZM

    32-зонный контроллер системы оповещения GLOBALCOM 5400 с DSP-процессором, 4 входных канала от усилителей по 500 Вт, до 8 линейных выходов на канал усилителя, резервное переключение усилителей.

    495 691 a
  • Atlassound IED5434AMP

    Четырехканальный усилитель 4х300 Вт – 70/100 В для системы оповещения GLOBALCOM 5400 с резервным питанием 24 В. Монтаж в стойку.

    300 633 a
  • Atlassound IEDT0516BGM

    Коммутатор 16х16 источников фоновой музыки для системы GLOBALCOM, 16 входных сигналов от удаленных до1525 м модулей 510BGM с интерфейсом RJ-45, 16 выходных балансных сигналов. Опционный блок питания PS012 на 48 В. Монтаж в стойку, высота 1U.

    266 342 a
  • Cypress CDPS-UH4H1HFS

    Коммутатор 4х1 HDMI 1080p/60 (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, YUV 4:2:0 – 4096x2160p/60, 3D) с HDCP и FST, стерео усилитель мощности (4хBanana), контроллер системы управления с 4-мя триггерными входами, 2 входами/выхода RS-232, 4 релейных выхода, 5 выходов ИК, управление по IP, ИК и RS-232.

    42 159 a
  • Cypress CDVI-31

    Коммутатор 3x1 DVI-D Single Link 1080р/60 (1600х1200) с HDCP, управление по ИК

    8 455 a
  • Cypress CDVI-41

    Коммутатор 4x1 DVI-D Single Link 1080р (1600х1200), HDCP, управление по ИК и RS-232

    12 389 a
  • Cypress CDVI-61

    Коммутатор 6x1 DVI-D Single Link 1080р (1600х1200), HDCP, управление по ИК и RS-232

    15 501 a
  • Cypress CDVI-81

    Коммутатор 8x1 DVI-D Single Link 1080р (1600х1200), HDCP, управление по ИК и RS-232

    19 259 a
  • Cypress CHDD-41AR

    Коммутатор 4х1 CV/YUV(3хRCA) 1080p, аналогового стерео аудио (2хRCA) и цифрового S/PDIF(RCA), управление по ИК и RS-232

    12 037 a
  • Cypress CLUX-21N

    Коммутатор 2х1 HDMI 1.3 1080р/60 (1920х1200 и 3D) с HDCP и EDID, автоопределение источника

    6 870 a
  • Cypress CLUX-31N

    Коммутатор 3х1 HDMI 1.3 1080р/60 (1920х1200 и 3D) с HDCP и EDID, автоопределение источника, управление по ИК

    8 866 a
  • Cypress CLUX-31SY

    Коммутатор 3х1 HDMI 1.3 1080р (1920х1200) с HDCP, управление по ИК

    8 455 a
  • Cypress CLUX-41AP

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.3 1080р (1920х1200) с HDCP, 36-бит цвет, корректор АЧХ, управление по ИК

    6 341 a
  • Cypress CLUX-41AT

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.3 1080р (1920х1200) с HDCP и цифрового аудио S/PDIF (RCA и TosLink), управление по ИК и RS-232

    16 911 a
  • Cypress CLUX-41N

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.3 1080р/60 (1920х1200 и 3D) с HDCP и EDID, управление по ИК, автоопределение источника

    10 804 a
  • Cypress CLUX-41SY

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.3 1080р (1920х1200) с HDCP, 48-бит цвет, корректор АЧХ, управление по ИК

    9 453 a
  • Cypress CLUX-42E

    Коммутатор 4х2 HDMI 1.3 1080р (1600х1200) с HDCP, CEC и EDID, управление по ИК и RS-232, расстояние до 35м(20+15)

    14 151 a
  • Cypress CLUX-42S

    Коммутатор 4х2 HDMI 1.3 1080р/60 (1920х1200) с HDCP, корректор АЧХ, управление по ИК и RS-232, расстояние до 30м(15+15)

    16 911 a
  • Cypress CLUX-C41C

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.3 1080р/24 (1600х1200) с HDCP и CEC, корректор АЧХ, управление по ИК и RS-232, расстояние до 30м(15+15)

    14 151 a
  • Cypress CLUX-C61C

    Коммутатор 6х1 HDMI 1.3 1080р/24 (1600х1200) с HDCP и CEC, корректор АЧХ, управление по ИК и RS-232, расстояние до 30м(15+15)

    16 323 a
  • Cypress CLUX-C81C

    Коммутатор 8х1 HDMI 1.3 1080р/24 (1600х1200) с HDCP и CEC, корректор АЧХ, управление по ИК и RS-232, расстояние до 30м(15+15)

    19 435 a
  • Cypress CPCD-41AR

    Коммутатор 4х1 VGA/YPbPr(Dsub-15) 1080p (1920х1200), стерео аудио (mJack), управление по ИК и RS-232

    12 037 a
  • Cypress CPRO-3D41GAME

    Коммутатор 4х1 HDMI 1.4 1080р/60 (1920х1200, 3D) с HDCP, CEC, EDID, выход цифрового аудио S/PDIF/ARC (RCA), управление по ИК, расстояние до 25м(10+15)

    12 977 a
Коммутаторы
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения