Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -

Компактные звукоусилительные комплекты (до 2 кВт)

Сортировать по
  • Atlassound ELI2K-B

    Активный комплект: EL1503-B 2шт., ELW110A-B 1шт. и ELW110X-B 1шт.

    464 527 a
  • Atlassound ELIJAH2K-B

    Активный комплект: EJ2003-B 2шт., EJW115A-B 1шт. и EJW115X-B 1шт.

    792 173 a
  • Atlassound EMMA2K-B

    Активный комплект 2шт EM806A-B, 2шт. EMW410A-B, 2шт. EMWB-площадка с колесами для транспортировки.

    2 661 247 a
  • Behringer PPA2000BT

    Портативная система звукоусиления, 8 канальный активный микшер 2х500Вт и 2 АС 10"+1", 7 полос GEQ с FBQ, FX, Bluetooth

    73 990 a
  • Coda audio D-Core2.10 8/Cube

    Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 1x PW12, 8x D5- Cube

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core2.10 8/Tube

    Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 1x PW12, 8x D5- Tube

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core2.7

    Ультракомпактная активная саб/сателлит система, 1x PW12A, 2x G308

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core2.8

    Ультракомпактная активная саб/сателлит система, 1x PW12A, 1x PW12, 2x K289i

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core2.9 4/Cube

    Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 4x D5-Cube

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core2.9 4/Tube

    Система распределительной инсталляции, 1x PW12A, 4x D5-Tube

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core5.5

    Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW15A-Pro, 2x G308

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core5.6

    Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW15A-Pro, 2x K289i

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core8.6

    Компактная активная саб/сателлит система, 1x PW18A-Pro, 2x G512-96

    Цена по запросу
  • Coda audio D-Core8.7

    Распределенная четырехточечная система, 1x PW18A-Pro, 4x G308

    Цена по запросу
  • Dynacord D-LITE 1000

    Звуковой комплект 1250 Вт 230V, состоит из: 1x PowerSub 312, 2 x D 8, 2 x PSS 408

    320 853 a
  • Dynacord D-Lite activeone

    Акустический комплект 1300 Вт. 3-полосный активный, состоит из: 1x PowerSub 212, 2x D 8A

    280 490 a
  • Dynacord D-Lite activetwo

    Акустический активный комплект, 1300 Вт. 3-полосный активный, состоит из: 2x PowerSub 112, 2x D 8A

    361 640 a
  • Dynacord VA 312-100

    Состоит из: 2х TS 100, 1x PowerSub 312

    370 971 a
  • Dynacord VA 312-200

    Состоит из: 2x TS 200, 1x PowerSub 312

    416 141 a
  • ERJK LIVE K2

    Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1500Вт/122дБ, состоящая из 1шт K2-SUB и 2шт K2-TOP. K2-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х250Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K2-TOP - широкополосный сателлит: 2х4" ND излучателей, 250Вт/4Ом, 150- 18.000Гц, 93/116дБ, фанерный корпус, 2,1кг

    274 148 a
  • ERJK LIVE K3St

    Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

    274 148 a
  • Eurosound FOCUS-1100A-USB

    Активный акустический комплект, 900 Вт (2 сат 10"+ 1 суб 15"), USB/SD MP3-проигрыватель, поддержка Bluetooth A2DP, 5-полосный EQ, чехлы, стойки, кабели.

    81 830 a
  • FC Proaudio Beta 900

    Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P8. i153S Beta-Sub

    82 125 a
  • FC Proaudio Beta 900 Pro

    Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P45. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P45 - пассивный широкополосный сателлит-колонна: 320Вт/4Ом, 65-30000Гц, 126дБ, 4х5"+1ND ленточный излучатель, 120°х15°, фанерный корпус, 17см(Ш)х86см(В)х18см(Г), 8кг.

    104 717 a

Компактные звукоусилительные комплекты

Качественная инсталляция небольших помещений (бары, кафе, рестораны), является непростой задачей. Чтобы обеспечить равномерное звучание по всему объёму помещения необходимо учитывать сразу несколько важных факторов, влияющие на распространение звука. Это и отражение волн от стен, пола или потолка, и их сложение в пространстве, и т.п.

Специально для ограниченных помещений разработаны компактные звукоусилительные комплекты. Их особенностью является способность корректировать амплитудно-частотную характеристику акустической системы в ограниченных пространствах.

Такие системы быстро и легко разворачиваются в рабочее положение (всего несколько минут). Они имеют небольшой вес и габариты, но оснащены всем необходимым, чтобы проводить дискотеки, музыкальные шоу в клубах и концерты.

Как правило, компактная звукоусилительная аппаратура состоит из активного сабвуфера (иногда двух), с регулируемой частотной характеристикой, нескольких сателлитных колонок, воспроизводящих средние и высокие частоты, и пульта управления. Пульт, в свою очередь, включает в себя электронный регулятор уровня звука, панель микширования (смешивания) сигналов от различных источников (микрофонов, плеера, компьютера и др.). Наконец пульт оснащен системой повышения качества звукового восприятия (реверберация, панорамное звучание и др.), эквалайзер (многополосный регулятор тембра звука). Также нередким является наличие процессора звуковых и световых эффектов, ЖК дисплея, гнёзд для подключения дополнительных устройств.

Схематехника и элементная база профессиональных компактных систем разрабатывается с учётом возможных механических и климатических воздействий, необходимости транспортировки и других неблагоприятных факторов. Несмотря на это, компактные звукоусилительные комплекты обеспечивают высокий уровень качества передачи звука и создания требуемой звуковой картины в разных точках помещения.

Ассортимент

Чтобы купить в розницу или оптом компактную акустику оставьте заявку на сайте Deep Sound либо свяжитесь с менеджером компании по телефону. Лучшие отзывы наших покупателей получила продукция компаний: American AudioDynacordErjkVoice Systems.

У нас вы можете заказать не только качественный товар известных торговых марок, но инсталляцию помещения. Наши специалисты выедут на место, оценят параметры клуба или кафе или, допустим, загородного дома, затем разработают и реализуют индивидуальный проект инсталляции. Для оптовых покупателей доставка может быть бесплатной.

  • ERJK LIVE K3St

    Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

    274 773 a
  • Voice Systems CLUB MINI

    Компактный акустический комплект высокой мощности. (Активный сабвуфер 2х8", пассивные сателлиты 8"+1") 1400 Вт

    216 213 a
  • ERJK LIVE K2

    Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1500Вт/122дБ, состоящая из 1шт K2-SUB и 2шт K2-TOP. K2-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х250Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K2-TOP - широкополосный сателлит: 2х4" ND излучателей, 250Вт/4Ом, 150- 18.000Гц, 93/116дБ, фанерный корпус, 2,1кг

    274 773 a
  • ERJK LIVE K3St

    Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

    274 773 a
  • Verse SYSTEM 2K MKII

    Активный акустический комплект 2kВт: Активный сабвуфер Sub 10 MK II 1000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 8 MK II 415Вт - 2шт

    363 750 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения