Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
  • Пассивные
  • Звукоусилительные комплекты
  • Элементы линейного массива
  • Сценические мониторы
  • Аксессуары для акустических систем
  • Фильтр
    Цена, руб
    -

    Компактные звукоусилительные комплекты (до 2 кВт)

    Сортировать по
    • American Audio PPA210

      Портативная звуковая система, включающая 2 10’’ переносных акустических систем, 1 микшер, 1 динамический микрофон и все необходимые кабели.

      39 192 a
    • Behringer PPA2000BT

      Портативная система звукоусиления, 8 канальный активный микшер 2х500Вт и 2 АС 10"+1", 7 полос GEQ с FBQ, FX, Bluetooth

      73 990 a
    • Dynacord D-LITE 1000

      Звуковой комплект 1250 Вт 230V, состоит из: 1x PowerSub 312, 2 x D 8, 2 x PSS 408

      Цена по запросу
    • Dynacord D-Lite activeone

      Акустический комплект 1300 Вт. 3-полосный активный, состоит из: 1x PowerSub 212, 2x D 8A

      Цена по запросу
    • Dynacord D-Lite activetwo

      Акустический активный комплект, 1300 Вт. 3-полосный активный, состоит из: 2x PowerSub 112, 2x D 8A

      Цена по запросу
    • ERJK LIVE K2

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1500Вт/122дБ, состоящая из 1шт K2-SUB и 2шт K2-TOP. K2-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х250Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K2-TOP - широкополосный сателлит: 2х4" ND излучателей, 250Вт/4Ом, 150- 18.000Гц, 93/116дБ, фанерный корпус, 2,1кг

      277 015 a
    • ERJK LIVE K3St

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

      277 015 a
    • Eurosound FOCUS-1100A-USB

      Активный акустический комплект, 900 Вт (2 сат 10"+ 1 суб 15"), USB/SD MP3-проигрыватель, поддержка Bluetooth A2DP, 5-полосный EQ, чехлы, стойки, кабели.

      81 830 a
    • FC Pro Audio Beta 900

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P8. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P8 - пассивный широкополосный сателлит 200Вт/4Ом, 8"+1,35", поворотный рупор 100°х50°, 70-20000Гц, 95/125дБ, 1х speacon, фанерный корпус, 5 точек подвеса М6, адаптер для штатива, 22см(Ш)х44см(В)х25см(Г), 8,5кг. Акустические кабели и штативы в комплект не входят.

      83 019 a
    • FC Pro Audio Beta 900 Pro

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P45. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P45 - пассивный широкополосный сателлит-колонна: 320Вт/4Ом, 65-30000Гц, 126дБ, 4х5"+1ND ленточный излучатель, 120°х15°, фанерный корпус, 17см(Ш)х86см(В)х18см(Г), 8кг.

      105 857 a
    • K-array KB1

      Активная звуковая система 690Вт(RMS) 112/118дБ с технологией Line Array, состоящая из активного системного сабвуфера с интегрированным микшером и пассивного сателлита-колонны, габариты системы: 32,5х43,5х178-220см, вес системы: 22кг. KB1 sub - сабвуфер 12'', 30-200Гц

      170 687 a
    • K-array KB1R

      Активная звуковая система 690Вт(RMS) 112/118дБ с технологией Line Array, состоящая из активного системного сабвуфера и пассивного сателлита-колонны, габариты системы: 32,5х43,5х178-220см, вес системы: 21,5кг. KB1R sub - сабвуфер 12'', 30-200Гц, усилитель класса D 450Вт(НЧ) + 2х120Вт(СЧ/ВЧ), XLR входы/выходы, 1 x 4-pin Speakon (2-channel power out to mid-high)

      140 022 a
    • K-array PICCOLO

      2.1 ультраминиатюрная высокопроизводительная аудиосистема 210Вт/92дБ, 32Гц - 18кГц. Системный D-класса усилитель с DSP : 2х50Вт(СЧ/ВЧ)+110Вт(НЧ), RCA и XLR входы, USB (K-Framework PC software с 10-полосным EQ). Сабвуфер: 1x6” ND (двойная 1.5” катушка) + 1x6” пассивный излучатель. Сателлит: ультраминиатюрный Line-Array 8/15Вт, 4х0,5”(0,5" катушка), 250Гц–18кГц, 140°x20°, 4Ом, 9.2x2.1x1.6 cm, 57г.

      189 529 a
    • Ks Audio SAT 3.0

      Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 широкополосные системы C10 (10"+1") и активный сабвуфер CB-118 (1x18") со встроенными усилителями для C10 и FIR процессором. Суммарная мощность RMS 1400 Вт, SPL 134 дБ, общий вес 90 кг

      679 348 a
    • Ks Audio SPIRIT

      Полнодиапазонный звукоусилительный комплект, в составе - 2 активные широкополосные системы CPA-08 (8"+1") и активный сабвуфер CB-210 (2x10") . Суммарная мощность RMSPeak - 880/1760 Вт, SPL 124128 дБ, дисперсия 90Х60, общий вес 60 кг

      572 767 a
    • LD systems MAUI 28

      Широкополосный активный комплект звукоусиления "ЗВУКОВАЯ КОЛОННА"
      (45 - 20,000Hz; MSPL (calc.) 115db cont. / 121db peak; dispersion H= 120º), в
      составе: 1 сабвуфер (2 х 8", ферритовые магн.системы, корпус АС из
      многослойной березовой фанеры толщ.15мм, ориент. габариты (ВxШxГ) 450мм х
      390мм х 510мм) + СЧ.ВЧ-модуль (2 секции), укомплектованный 16шт
      драйверами 3" (неодим) и 1" ВЧ твитером (ферритовая магн.система),
      ориент.габариты двух секций (ВxШxГ) 1580мм х 110мм х 90мм. В сабвуфер
      встроен 5-канальный усилительный модуль (class A/B, 400W RMS / 1000W peak;
      Subwoofer out: 200W RMS, Mid/High section outs: 4x50W RMS). Общая высота
      "звуковой колонны" 210см, ориент.вес 35кг

      96 075 a
    • LD systems MAUI 28 MIX

      Широкополосный активный комплект звукоусиления "ЗВУКОВАЯ КОЛОННА"
      (45 - 20,000Hz; MSPL (calc.) 115db cont. / 121db peak; dispersion H= 120º), в
      составе: 1 сабвуфер (2 х 8", корпус из многослойной березовой фанеры
      толщ.15мм, ориент.габариты (ВxШxГ) 450мм х 390мм х 510мм) + СЧ.ВЧ-модуль,
      укомплектованный 16шт драйверами 3" (неодим) и 1" ВЧ твитером (ферритовая
      магн.система), ориент.габариты (ВxШxГ) 790мм х 110мм х 90мм. В сабвуфер
      встроены 5-канальный усилительный модуль (class A/B, 400W RMS / 1000W peak;
      Subwoofer out: 200W RMS, Mid/High section outs: 4x50W RMS), а также МИКШЕР
      (1x mic input XLR-jack combo; 2 x Line inputs XLR-jack combo, 2 x (L + R) RCA Line
      inputs). Общая высота "звуковой колонны" 124см, ориент.вес 35кг

      100 231 a
    • LD systems MAUI 28 W

      Комплект MAUI-28, выполненный в корпусах белого цвета

      100 231 a
    • LD systems MAUI 44

      Широкополосный активный комплект звукоусиления "ЗВУКОВАЯ КОЛОННА"
      (40 - 20,000Hz; MSPL (calc.) 121db cont. / 127db peak; dispersion H= 120º), в
      составе: сабвуфер (2 х 12", неодимовые магнитные системы, корпус АС из
      многослойной березовой фанеры толщ.15мм, ориент. габариты (ВxШxГ) 412мм х
      620мм х 615мм, 41кг) + СЧ.ВЧ-модуль (2 секции), укомплектованный 16шт
      драйверами 3,5" (неодим) и 2шт 1" ВЧ твитерами (ферритовая магн.система),
      ориент.габариты двух секций (ВxШxГ) 1839мм х 120мм х 144мм. В сабвуфер
      встроен 5-канальный усилительный модуль (class D, 1600W RMS / 3200W peak;
      Subwoofer out: 400W RMS, Mid/High section outs: 4x200W RMS) и контроллер (LECC
      digital signal processing - Limiter, Equalizer, Compressor & Crossover). Общая высота
      "звуковой колонны" 224см, ориент.вес 59кг

      222 914 a
    • MAG COMPLETE 12

      Активный компактный комплект, 1400 Вт, сабвуфер 12'', 2 сателлита 8'' + 1'', Complete 12 sub, 12'', усилитель 2х350 Вт+700Вт, 45 - 120 Гц, 130 дБ Max SPL, 32 кг

      148 756 a
    • MAG COMPLETE 15

      Активный компактный комплект, 2100 Вт, сабвуфер 15'', 2 сателлита 10'' + 1'', Complete 15 sub, 15'', усилитель 2х350 Вт+1400 Вт, 40 - 120 Гц, 132 дБ Max SPL, 39 кг

      194 000 a
    • MAG Vera II

      Активный комплект, 2400 Вт, 2х Vera II Top (2x6,5"+1"), 2x Vera II Sub (1x12"), 45-20000 Гц, 128 дБ MaxSPL

      347 447 a
    • MAG Vera IV

      Активный комплект, 3000 Вт, 2х Vera IV Top (4x6,5"+1"), 2x Vera IV Sub (1x15"), 42-20000 Гц, 131 дБ MaxSPL

      404 603 a
    • Peavey Audio Performer Pack

      Портативный комплект звукоусиления: 100 Вт / 4 Ом, две 2-полосные акустические системы с 10 динамиком, активный микшерный пульт PVi 4B с ревербератором - 4 мик/лин канала + tape, в комплекте две стойки и провода.

      50 000 a

    Компактные звукоусилительные комплекты

    Качественная инсталляция небольших помещений (бары, кафе, рестораны), является непростой задачей. Чтобы обеспечить равномерное звучание по всему объёму помещения необходимо учитывать сразу несколько важных факторов, влияющие на распространение звука. Это и отражение волн от стен, пола или потолка, и их сложение в пространстве, и т.п.

    Специально для ограниченных помещений разработаны компактные звукоусилительные комплекты. Их особенностью является способность корректировать амплитудно-частотную характеристику акустической системы в ограниченных пространствах.

    Такие системы быстро и легко разворачиваются в рабочее положение (всего несколько минут). Они имеют небольшой вес и габариты, но оснащены всем необходимым, чтобы проводить дискотеки, музыкальные шоу в клубах и концерты.

    Как правило, компактная звукоусилительная аппаратура состоит из активного сабвуфера (иногда двух), с регулируемой частотной характеристикой, нескольких сателлитных колонок, воспроизводящих средние и высокие частоты, и пульта управления. Пульт, в свою очередь, включает в себя электронный регулятор уровня звука, панель микширования (смешивания) сигналов от различных источников (микрофонов, плеера, компьютера и др.). Наконец пульт оснащен системой повышения качества звукового восприятия (реверберация, панорамное звучание и др.), эквалайзер (многополосный регулятор тембра звука). Также нередким является наличие процессора звуковых и световых эффектов, ЖК дисплея, гнёзд для подключения дополнительных устройств.

    Схематехника и элементная база профессиональных компактных систем разрабатывается с учётом возможных механических и климатических воздействий, необходимости транспортировки и других неблагоприятных факторов. Несмотря на это, компактные звукоусилительные комплекты обеспечивают высокий уровень качества передачи звука и создания требуемой звуковой картины в разных точках помещения.

    Ассортимент

    Чтобы купить в розницу или оптом компактную акустику оставьте заявку на сайте Deep Sound либо свяжитесь с менеджером компании по телефону. Лучшие отзывы наших покупателей получила продукция компаний: American AudioDynacordErjkVoice Systems.

    У нас вы можете заказать не только качественный товар известных торговых марок, но инсталляцию помещения. Наши специалисты выедут на место, оценят параметры клуба или кафе или, допустим, загородного дома, затем разработают и реализуют индивидуальный проект инсталляции. Для оптовых покупателей доставка может быть бесплатной.

    • ERJK LIVE K3St

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

      277 015 a
    • FC Pro Audio Beta 900

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P8. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P8 - пассивный широкополосный сателлит 200Вт/4Ом, 8"+1,35", поворотный рупор 100°х50°, 70-20000Гц, 95/125дБ, 1х speacon, фанерный корпус, 5 точек подвеса М6, адаптер для штатива, 22см(Ш)х44см(В)х25см(Г), 8,5кг. Акустические кабели и штативы в комплект не входят.

      83 019 a
    • FC Pro Audio Beta 900 Pro

      Активный акустический комплект 900/1800Вт, состоящий из 1шт i153S Beta-Sub и 2шт P45. i153S Beta-Sub - активный сабвуфер с 3-канальным усилением: 15" динамик c 4" катушкой, 45-120Гц, 100/130дБ, модуль усилителя B&o Ice Power 500/1000Вт(НЧ) и 2х200/400Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов, раздельные регуляторы уровня сабвуфера и сателлитов, переключатель фазы, индикация лимитера, XLR входы и выходы, фанерный корпус, 42см(Ш)х52см(В)х54см(Г), 31кг. P45 - пассивный широкополосный сателлит-колонна: 320Вт/4Ом, 65-30000Гц, 126дБ, 4х5"+1ND ленточный излучатель, 120°х15°, фанерный корпус, 17см(Ш)х86см(В)х18см(Г), 8кг.

      105 857 a
    • Voice Systems CLUB MINI

      Компактный акустический комплект высокой мощности. (Активный сабвуфер 2х8", пассивные сателлиты 8"+1") 1400 Вт

      217 977 a
    • ERJK LIVE K2

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1500Вт/122дБ, состоящая из 1шт K2-SUB и 2шт K2-TOP. K2-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х250Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K2-TOP - широкополосный сателлит: 2х4" ND излучателей, 250Вт/4Ом, 150- 18.000Гц, 93/116дБ, фанерный корпус, 2,1кг

      277 015 a
    • ERJK LIVE K3St

      Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

      277 015 a
    • Verse SYSTEM 2K MKII

      Активный акустический комплект 2kВт: Активный сабвуфер Sub 10 MK II 1000Вт + Активная широкополосная акустическая система Insider 8 MK II 415Вт - 2шт

      366 718 a
    Заказать обратный звонок

    * - Поля, обязательные для заполнения