Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Конференционное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Совместимость систем

Конгресс-системы

Сортировать по
  • DIS ACC-RU-REP 10PK

    Набор русскоязычных кнопок для пульта DC 6990 P/ DM 6680P. Комплект состоит из 10 шт.

    2 319 a
  • DIS AM 6040

    Модуль для подключения микрофона фонового шума HM4042.

    37 044 a
  • DIS AO 6004

    Модуль аналоговых выходов для серии DCS6000

    73 255 a
  • DIS AO 6008

    8-ми канальный модуль аналоговых выходов.

    159 235 a
  • DIS BM 6620

    Всенаправленный микрофон для микрофонных пультов серии FD/FC or DM/CM 6xxxF

    17 125 a
  • DIS CC 6010

    Чип-карта Chipcard single pack (комплект из 10шт.)

    10 941 a
  • DIS CM 6080 F

    Микрофонный врезной пульт председателя со встроенной электроникой и передней панелью

    47 152 a
  • DIS CM 6680 F

    Пульт председателя DIS CM 6680 F (Панельный XLR разъем для подключения микрофона; Громкоговоритель; Кнопка "Сдедующий/выключить делегата" с LED индикацией; 5 кнопок голосования (“++", "yes”, “no”, “abstain”, "--") с LED индикацией; Считыватель карт; Выбор каналов с 3-х символьным дисплеем с LED подсветкой; Анодированный аллюминий, черный цвет)

    67 190 a
  • DIS CP 6001

    Картридер Chipcard Programmer/Reader for USB connection

    5 981 a
  • DIS CU 6105

    Центральный блок CU 6105

    125 179 a
  • DIS CU 6110

    Центральный блок CU 6110

    212 749 a
  • DIS DC 6120 P

    Настольный микрофонный пульт для серии DCS 6000

    24 102 a
  • DIS DC 6190 P

    Настольный микрофонный пульт для серии DCS 6000.

    29 962 a
  • DIS DC 6990 ACC-RU

    Аксессуар "Кнопки с русскими буквами" DIS DC 6990 ACC-RU Russian buttons для у/п DC 6990 P,DM 6680 P

    2 438 a
  • DIS DC 6990 P

    Настольный микрофонный пульт для серии DCS6000

    60 622 a
  • DIS DH 6021

    Cтереонаушники с уголковым разъемом для использования с цифровыми ИК приемниками DR 60xx.

    2 319 a
  • DIS DH 6021 (ДЕМО)

    (ДЕМО) Наушники

    Цена по запросу
  • DIS DH 6223

    Стетоскопические наушники, 3.5 мм моно разъем, 32 Ом, для использования с цифровыми ИК приемниками DR 60xx.

    1 754 a
  • DIS DH 6225

    Наушник на одно ухо, 3.5 мм разъем стерео, 8 Ом, для использования с цифровыми ИК приемниками DR 60xx.

    1 325 a
  • DIS DH 6225 (ДЕМО)

    (ДЕМО) Наушник

    Цена по запросу
  • DIS DM 6080 F

    Микрофонный врезной пульт делегата со встроенной электроникой и передней панелью

    42 395 a
  • DIS DM 6501 F

    Микрофонный пульт делегата для серии DCS6000

    44 893 a
  • DIS DM 6588 F

    Микрофонный врезной пульт делегата со встроенной электроникой и передней панелью для серии DCS6000

    61 779 a
  • DIS DM 6620 F

    Микрофонный встроенный пульт делегата для серии DCS6000

    55 179 a
test
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения