Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеооборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Крепления для проекторов

Сортировать по
  • SMS Low Profile Ball-Joint

    Низкопрофильный крепеж с шаровым шарниром. SMS Projector Unislide в комплекте. Длина штанги: 75 мм. Максимальная нагрузка: 12 кг.

    Цена по запросу
  • SMS Projector CL F1000

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 1000 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    10 934 a
  • SMS Projector CL F1500

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 1500 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    11 901 a
  • SMS Projector CL F2300

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 2300 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    16 794 a
  • SMS Projector CL F250

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 250 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    6 826 a
  • SMS Projector CL F500

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 500 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    9 062 a
  • SMS Projector CL F700

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 700 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    10 088 a
  • SMS Projector CL F75

    Поворот на 360°. Максимальный наклон 25°. Длина штанги: 75 мм. Максимальный вес 12 кг. Вес крепежа: 1–3 кг в зависимости от длины. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/SILVER

    4 772 a
  • SMS Projector CL V 1050-1300

    Потолочный кронштейн с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 1050-1300 мм. Вращение на 360°. Максимальный наклон ±30°. Наклон у потолка ±30° Максимальная нагрузка 12 кг. Потолочная пластина: 190x120 мм. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    8 415 a
  • SMS Projector CL V 300-350

    Потолочный кронштейн с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 300-350 мм. Вращение на 360°. Максимальный наклон ±30°. Наклон у потолка ±30° Максимальная нагрузка 12 кг. Потолочная пластина: 190x120 мм. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    16 613 a
  • SMS Projector CL V 500-750

    Потолочный кронштейн с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 500-750 мм. Вращение на 360°. Максимальный наклон ±30°. Наклон у потолка ±30° Максимальная нагрузка 12 кг. Потолочная пластина: 190x120 мм. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    17 156 a
  • SMS Projector CL V 650-900

    Потолочный кронштейн с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 650-900 мм. Вращение на 360°. Максимальный наклон ±30°. Наклон у потолка ±30° Максимальная нагрузка 12 кг. Потолочная пластина: 190x120 мм. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    17 761 a
  • SMS Projector CL V 850-1100

    Потолочный кронштейн с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 850-1100 мм. Вращение на 360°. Максимальный наклон ±30°. Наклон у потолка ±30° Максимальная нагрузка 12 кг. Потолочная пластина: 190x120 мм. SMS Projector Unislide в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    18 304 a
  • SMS Projector Precision CM F110

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 110 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    16 794 a
  • SMS Projector Precision CM F380

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 380 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    19 815 a
  • SMS Projector Precision CM V 1235-1735

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 1235-1735 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    25 191 a
  • SMS Projector Precision CM V 385-535

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 385-535 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    21 627 a
  • SMS Projector Precision CM V 485-735

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 485-735 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    22 231 a
  • SMS Projector Precision CM V 735-1235

    Потолочный кронштейн для проектора с точной регулировкой высоты. Длина штанги: 735-1235 мм. Максимальная нагрузка 20 кг. SMS Projector Precision M Unislide в комплекте. Цвет: White

    23 922 a
  • SMS Projector Unislide

    Для видеопроекторов весом до 12 кг. Поворот на 360°, наклон на 25°. Необходим для крепления проектора к штангам SMS Projector CLF, CLV и WLV. Цвет: BLACK, ALUM

    5 618 a
  • SMS Projector WL Short Throw V

    Максимальная нагрузка 12 кг. Наклон на 12°. Проектор можно передвигать вдоль штанги. Регулировка проектора по горизонтали. В комплекте: крепление для проектора, настенная пластина. Штанга приобретается отдельно. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    12 686 a
  • SMS Projector WL Short Throw V+

    Максимальная нагрузка 12 кг. Наклон на 12°. Проектор можно передвигать вдоль штанги. Регулировка проектора по горизонтали и вертикали. В комплекте: крепление для проектора, настенная пластина. Штанга приобретается отдельно. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    17 519 a
  • SMS Projector X CL F Mini

    Длина штанги 45 мм. Максимальная нагрузка 7 кг. Вращение на 360°. Наклон на 25°. SMS Projector Unislide X в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/SILVER

    Цена по запросу
  • SMS Projector X CL F1000

    Максимальная нагрузка 7 кг. Длина штанги: 1000 мм. Вращение на 360°. Наклон на 25°. SMS Projector Unislide X в комплекте. Цвет: ALU/BLACK, ALU/WHITE.

    Цена по запросу

Аксессуары для проекторов – залог успешной работы проектора

Один из важнейших аксессуаров для проекторов – специальные крепления, позволяющие установить оборудование в удобном и безопасном месте, при этом скрыв провода. Очень удобны потолочные или настенные кронштейны.

Поскольку предлагаемые нами крепления разработаны специально для проекторов, они обладают необходимыми для удобного использования этого оборудования качествами. Настенные крепления имеют возможность передвижения проектора вдоль штанги, а многие потолочные производитель оснастил регулировкой высоты.

Самые функциональные модели обладают возможностью поворота и наклона закрепленного оборудования.

Выбирая крепление для стационарного проектора, необходимо ориентироваться на его массу. Мы предлагаем различные кронштейны: предназначенные для компактных проекторов весящих не более 7 кг или более массивных – до 12 кг. Самые мощные модели выдерживают вес 20-килограммового аппарата.

Можно приобрести готовое крепление на стену или потолок либо отдельно штангу и устройство, которое соединит проектор со штангой и обеспечит проектору подвижность.

Ассортимент

Наши эксперты помогут Вам купить подходящие аксессуары для проектора, подобрав подходящую по цвету (обычно это черный, белый и серебристый варианты) и конструкции модель. Если ни один из имеющихся в каталоге аксессуаров вам не подошел, мы готовы заказать необходимый товар и доставить его вам сразу после получения на склад. Доставка производится не только в любой регион России, нои по территории СНГ

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения