Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световые приборы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Лазерные световые эффекты

Сортировать по
  • America DJ Micro Image

    Мини лазер, который проецирует красный, зеленый и синий "веб-типа" моделей. 25 моделей. 15 встроенных программ. 2 режима работы: автоматический режим (встроенные программы), звуковая активация, двойной кронштейн, красный лазер: 80 мВт (650 нм). Зеленый лазер: 30 мВт (532), Голубой лазер : 60mW (445nm). Пульт управления в комплекте. Размеры (ДхШхВ): 179 х 125 х 62 мм. Вес:. 1,5 кг

    17 685 a
  • American Dj Atmospheric RG LED

    Уникальный лазер DMX, который проецирует красные и зеленые паутинные лазерные рисунки, включает в себя темно-синий светодиод 3 Вт для заливного света

    20 601 a
  • American Dj DiversaRAY

    3 различных лазерных эффектов в одном устройстве 1. "Galaxian стиле" эффект с 100 красных и зеленых лучей, 2. "Жидкое небо", 3. Многолучевой эффект призмы. 30mW зеленый лазер 80mW и красный лазер. 9 DMX каналов = красный лазер, красный лазерный шаблон, зеленый Лазерная движение, красный лазерный вращения, красный лазерный Zoom, Prism R-Prism и растровые

    30 714 a
  • American Dj Duo Scan RG (30G/80R)

    LED двойной сканирующий лазер. Красный лазер 80mW, зеленый лазер 30mW. 20 встроенных программ. 10 каналов DMX. 3 режима управления: DMX, Sound Active и Master Slave. Звуковая активация по встроенным программам. Возможность подключения UC3. Кронштейн крепления в комплекте. Металлический корпус. Габариты: 2300x222x121мм. Вес: 3,9кг.

    26 436 a
  • American Dj Galaxian

    Зеленый лазер мощностью 30мВт+красный лазер мощностью 80мВт

    19 873 a
  • American Dj Galaxian Royale

    Мощный лазер проецирует узоры на пол, стены и потолок. Эффектен как при использовании с дым-машиной, и без нее!

    15 286 a
  • American Dj Hypnotic RGB

    Лазер DMX проецирует паутинные рисунки зеленого, красного и синего цветов. Лазерные диоды: 1 x 30 мВт зеленый + 1 x 80 мВт красный + 1 x 350 мВт фиолетово-синий ). 2 DMX-канала, 3 режима работы: DMX, Sound Active и Master Slave, звуковая активация по встроенным программам. Угол луча 78гр. Вход 1/4“ для дополнительного пульта дистанционного управления UC3 (продается отдельно). Подвесной кронштейн в комлекте, разъем XLR3pin. Габариты: 268x235x121мм. Вес 3,4кг

    40 473 a
  • American DJ Micro 3D

    Зелено-красный лазер cоздает более 200 зелено-красных лучей, которые вращаются в разные стороны, 2 режима работы: автоматический режим (встроенные программы) или режим звуковой активации, встроенные программы можно менять нажатием кнопки на устройстве или с помощью пульта дистанционного управления, в комплект поставки входит двойной кронштейн

    3 085 a
  • American Dj Micro Galaxian

    Великолепный лазер для небольших клубов или развлекательных заведений! Просто включите прибор, и он начнет работать в режиме звуковой активации по встроенным программам. Соединив несколько приборов с помощью 3 pin XLR разъемов, можно получить водопад зеленых и красных лазерных лучей, проецируемых на любую поверхность. Красные и зеленые лазерные лучи создают впечатляющие подвижные изображения на поверхности стен или потолков без использования дыма.

    3 085 a
  • American Dj Micro Gobo

    Micro Star и Micro Gobo - компактные лазер-эффекты, каждый с 200 красными и зелеными лучами, весом около 600 грамм, размерами 50 x 120 x 90 мм. Соответствуют стандартам FDA. Питание AC 100-240V, 50/60 Hz. Micro Star использует паттерн "звезда", Micro Gobo - паттерн "гобо". Управление - беспроводной пульт: контроли Mode, Blackout, Rotation, Color Change (красный, зеленый, красный + зеленый и случайный выбор). Потребляют 9 Ватт в максимуме. Лазеры: 30mW green и 80mW red.

    3 085 a
  • American Dj Micro Hypnotic

    Зеленый лазер мощностью 30мВт+красный лазер мощностью 80мВт, проецирует паутинные рисунки, режимы работы: Auto Mode или Sound Active, приспособления для крепления в комплекте, ИК-пульт ДУ [переключение Auto/Sound. Black Out (затемнение). смена цвета (красный, зеленый, красный+зеленый, случайный). контроль вращения (по часовой стрелке/против часовой стрелке/случайное вращение)] в комплекте. Габариты: 149x110x60. Вес: 0,8кг

    7 292 a
  • American DJ Micro Sky

    Зеленый лазер, создающий великолепный эффект «жидкого неба», который может проецироваться на потолок, стену или над толпой на танцпол

    5 907 a
  • American Dj Micro Star

    Зелено-красный лазер мощностью 30мВт+красный лазер мощностью 80мВт, свыше 200 красных и зеленых лазерных лучей, режимы работы: Auto Mode или Sound Active, приспособления для крепления в комплекте, ИК-пульт ДУ [переключение Auto/Sound. Black Out (затемнение). смена цвета (красный, зеленый, красный+зеленый, случайный). контроль вращения (по часовой стрелке/против часовой стрелке/случайное вращение)] в комплекте. Габариты: 50x120x90. Вес: 6,00кг

    3 085 a
  • American Dj Royal 3D

    Зеленый лазер мощностью 30мВт+фиолето-синий лазер мощностью 350мВт. 5 DMX каналов = синего лазера, зеленый лазер, вращение 1, вращение 2, макросы, 3 режима работы: DMX, Sound Active и Master Slave, звуковая активация по встроенным программам, угол луча 90гр. Лазерный эффект стобоскопа

    46 490 a
  • American Dj Royal Sky

    Зеленый лазер мощностью 30мВт+фиолето-синий лазер мощностью 350мВт. Создает 20 рисунков и эффект Liquid Sky. 6 DMX-каналов , 3 режима работы: DMX, Sound Active и Master Slave, звуковая активация по встроенным программам, угол луча 38гр. Кронштейн крепления в комплекте. Разъем XLR3pin. Вход 1/4“ для дополнительного пульта дистанционного управления UC3 (продается отдельно). Габариты: 213x289x194мм. Вес 3,8кг

    36 182 a
  • American Dj Ruby Royal

    Лазер DMX, 1 красный лазером 150 мВт и 1фиолетово-синим лазером 150 мВт. 20 лазерных рисунков, 6 DMX-каналов, 3 режима работы: DMX-512, Sound Active и Master Slave, звуковая активация по встроенным программам,высококачественный шаговый двигатель 1,8°, обеспечивающий плавность движения

    15 286 a
  • KAM iLink Blue 500

    Лазерный прибор. синий лазерный излучатель 490мВт 15Kpps шаговый двигатель 8 каналов DMX Автоматический режим Музыкальная активация Пульт ИК в комплекте ДхШхВ 145х80х165мм. Вес 1,5кг

    33 000 a
  • KAM iLink GBC

    Лазерный прибор. Зеленый излучатель 40мВт Синий излучатель 80мВт Зеленый-синий-голубой цвет луча 10 каналов DMX Автоматический режим Музыкальная активация Пульт ИК в комплекте 160х160х80мм. Вес 1,5кг

    36 000 a
  • KAM iLink Green

    Лазерный прибор. зеленый излучатель 40мВт 8 каналов DMX Автоматический режим Музыкальная активация Пульт ИК в комплекте ДхШхВ 145х80х165мм. Вес 1,5кг

    17 400 a
  • KAM iLink RGY

    Лазерный прибор. Красный излучатель 100мВт зеленый излучатель 40мВт Цвет луча красный-зеленый-желтый 10 каналов DMX автоматический режим Музыкальная активация ДхШхВ 160х160х80мм. Вес 1,3кг

    22 200 a
  • KAM XY LASER GBC

    Лазерный эффект сканерного типа. GBC-излучатель, Синий 120мВт, Зеленый 100мВт, угол сканирования 120pan/90tilt, полный доступ к функционалу через DMX512, 10 каналов DMX, режим музыкальной активации, режим автоматической работы, режим управления ИК, режим ведущий-ведомый, настройка режимов работы охлаждающей системы, аллюминиевый корпус, ключ защиты/блокировки, импульсный блок питания 100-240В, потребление до 15Вт, Вес 2кг, ДШВ 180х80х195мм

    39 000 a
  • KAM XY LASER RBP

    Лазерный эффект сканерного типа. RBP-излучатель, Красный 100мВт, Синий 120мВт, угол сканирования 120pan/90tilt, полный доступ к функционалу через DMX512, 10 каналов DMX, режим музыкальной активации, режим автоматической работы, режим управления ИК, режим ведущий-ведомый, настройка режимов работы охлаждающей системы, аллюминиевый корпус, ключ защиты/блокировки, импульсный блок питания 100-240В, потребление до 15Вт, Вес 2кг, ДШВ 180х80х195мм

    34 000 a
  • KAM XY LASER RGY

    Лазерный эффект сканерного типа. RGY-излучатель, Красный 100мВт, Зеленый 40мВт, угол сканирования 120pan/90tilt, полный доступ к функционалу через DMX512, 10 каналов DMX, режим музыкальной активации, режим автоматической работы, режим управления ИК, режим ведущий-ведомый, настройка режимов работы охлаждающей системы, аллюминиевый корпус, ключ защиты/блокировки, импульсный блок питания 100-240В, потребление до 15Вт, Вес 2кг, ДШВ 180х80х195мм

    27 400 a
  • Laserworld CS-800G

    Невероятно мощные зеленые лазерные проекторы с интерфейсом ILDA для профессионального управления через компьютер. Быстрые сканирующие системы (30 kpps) позволяют создавать графические проекции и красивые волновые эффекты.

    95 332 a

Лазерные световые эффекты

Лазер – это устройство, которое излучает пучки света очень высокой интенсивности. Именно поэтому лазерный луч прекрасно заметен и в темноте, и при ярком освещении. И если обычный световой эффект требует плотного задымления помещения, то мощный лазер и в пустом пространстве создает иллюзию, что луч осязаем настолько, что его можно буквально потрогать руками.

Как известно, лазерный свет используется в самых различных областях – от медицины до космических технологий. Более того, в создании инсталляций для клубов и дескотек, его также применяют по-разному. На данный момент существует несколько типов устройства и с каждым годом появляются все новые представители этого семейства с новыми функциями и более совершенными характеристиками.

Классификация лазерных систем

Лазеры классифицируют по нескольким признакам:

  • Например, по мощности излучателя
  • В зависимости от создаваемого эффекта. По этой характеристике различают приборы, создающие фигуры в задымленном пространстве, те, которые «рисуют» на поверхности стен, полов и пр., а также заливочные лазеры
  • По числу и цвету лучей лазеры делят на однолучевые одноцветные, двулучевые одноцветные, двулучевые двухцветные и т.д. В инсталляциях чаще других используют зеленый лазер, поскольку свойства его света позволяют экономить на мощности излучения

Привычную для нас лазерную графику получают благодаря использованию двух зеркал, приводимых в движение мотором с высокими оборотами. Благодаря такой конструкции, получаются сложные контуры трехмерных изображений с четкими неразмытыми линиями. Всем процессом управляют при помощи компьютера или пульта DMX.

В заливочных лазерах единый пучок света на выходе делится на тысячи лучей, «заливая» нужную поверхность и оживляя шоу. Радиус действия таких приборов может колебаться от 1 до 200 метров.

Ассортимент

Каждая из описанных категорий лазеров представлена в ассортименте компании Deep Sound. Все устройства изготовлены известными мировыми производителями, такими как DtsMartin или Acme.

Вы можете купить прибор по телефону или оформить заказ через корзину. Независимо от того, покупается товар в розницу или оптом, вы получите бесплатную консультацию наших лучших специалистов, удобные условия доставки и качественное гарантийное и сервисное обслуживание.

Из всех приборов, используемых в инсталляциях, лазер – наиболее деликатный. При нарушении правил монтажа он может нанести ощутимый вред зрению, поэтому разработкой и осуществлением проекта инсталляции должны заниматься только профессионалы. Инсталляторы компании Deep Sound сделают все так, чтобы лазер не приносил вашим посетителям ничего кроме радости.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения