Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Генераторы эффектов
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Генераторы мыльных пузырей

Сортировать по
  • American Dj Bubble Blast

    Генератор мыльных пузырей,мощные вентиляторы позволяет создавать больше 100 мыльных пузырей в минуту,двойная система вентиляторов направляет пузыри вверх в воздух,легкий доступ к емкости с жидкостью,использует любую жидкость для генераторов мыльных пузырей на водной основе, пульт ДУ в комплекте. Габариты: 464x394x470мм Вес: 14,6кг

    20 893 a
  • American Dj Bubble Tron

    Мощный и портативный генератор пузырьков

    6 036 a
  • American DJ EZ Bubbles II

    Мощный и портативный генератор пузырьков создает сотни пузырьков в минуту. Прочный и нержавеющий пластиковый корпус с передним баком для жидкости EZ-Access. Высокоскоростной вентилятор. 16 палочек для пузырьков установлены вертикально вверх. Двухпозиционный выключатель. Металлический подвесной кронштейн. Подходит большинство типов жидкостей для пузырьков

    5 697 a
  • Chauvet B-250

    Генератор мыльных пузырей. Облегченный пластиковый корпус, ручной тумблер активации, легкосъемный поддон для жидкости, вес 3,1кг, ДШВ 318х178х165мм

    7 900 a
  • Chauvet B-550

    Генератор мыльных пузырей. Ручной тумблер активации, легкосъемный поддон для жидкости, вес 5,9кг, ДШВ 483х381х305мм

    15 000 a
  • Euro Dj BM Pro S

    Генератор мыльных пузырей, 300 Вт, высокая производительность, серебристый металлический корпус, дистанционное управление

    15 805 a
  • Euro Dj Bubble Machine

    Генератор мыльных пузырей

    3 565 a
  • Magic FX BUBBLE TORNADO

    Генератор мыльных пузырей для больших клубов, театров и сцен. 4 вентилятора для выброса вдаль и вширь (90°)

    307 901 a
  • MLB B-300A

    Двойной генератор мыльных пузырей повышенной производительности, 300 Вт, 2,5 л емкость для жидкости, дистанционный пульт управления, 450*390*410 mm, 14 кг выход пузырей- 600 куб. м - на 10 м

    12 561 a
  • MLB B-300B

    Двойной генератор мыльных пузырей повышенной производительности, 300 Вт, 2,5 л емкость для жидкости, дистанционный пульт управления, 450*390*410 mm, 13 кг выход пузырей- 500 куб. м - на 7 м

    9 088 a
  • MLB B-60

    Генератор мыльных пузырей, 0,6л емкость для жидкости, 60W, 3 кг., выход пузырей- 50 куб. м

    3 351 a
  • MLB B-60 A

    Генератор мыльных пузырей большого размера, емкость для жидкости 0,6 л, 60Вт, 5 кг, выход пузырей - 50 куб. м

    4 515 a
  • Ross Double Bubble

    Двойной генератор мыльных пузырей

    19 616 a
  • Ross Mini Bubble

    Генератор мыльных пузырей

    4 698 a
  • SFAT ENERGY BUBBLE

    Генератор мыльных пузырей, производит пузыри диаметром от 15 до 20 см снабжен плоским вентилятором с пониженным уровнем шума (3000 об./мин). корпус сделан из алюминия. произ-сть: 2-4000 пуз./мин. 400W 11кг

    19 933 a
  • SFAT Power Bubble L

    Генератор мыльных пузырей диаметром от 10 до 15 см, 100W, 2,4кг

    106 577 a
  • SFAT Power Bubble XL

    Генератор мыльных пузырей диаметром от 18 до 25 см, 200W, 5кг

    129 184 a
  • Universal Effects PFPBBU 002001 BUBBLE LARGE

    Генератор мыльных пузырей, корпус: алюминий, 100Вт, диаметр пузырей: 5-8 см

    Цена по запросу
  • Universal Effects PFPBBU 002002 BUBBLE XL

    Генератор мыльных пузырей, корпус: алюминий, 100Вт, диаметр пузырей: 15-20 см

    Цена по запросу
  • Universal Effects PFPTJB 007716 BUBBLE TUBE

    Машина эффектов компактная, пузыри

    Цена по запросу

Генераторы мыльных пузырей – путешествие в детство

Мыльные пузыри - это один из самых зрелищных и при этом один из самых недорогих спецэффектов, с которым взрослые солидные люди могут почувствовать себя детьми, а дети в полной мере ощутят дух праздника.

Для создания эффекта используют прибор, который представляет собой единый функциональный узел, состоящий из двух частей - базового модуля и насадки, непосредственно генерирующей мыльные пузыри. Такие устройства формируют разные по размеру шары (обычно от 5 до 15 см.) и выстреливают их на расстояние до 10 метров.

Это действо ценно еще и своей универсальностью. С одинаковым успехом его проводят и в помещениях (клубы, концертные залы), и на открытых площадках. Чтобы усилить впечатление мыльные пузыри часто дополняют другими эффектами, для чего используют осветительные приборы, ветродуи и т.п.

Ассортимент

Генераторы мыльных пузырей есть в прайс-листе каждой компании, специализирующейся на спецэффектах. Лидеры на этом рынке: American DjAcmeSfatLe MaitreUniversal Effects. При этом каждый из производителей предлагает потребителю свои преимущества. Например, аппараты Universal-Effects делают из алюминия, из-за чего их детали не подвержены ржавлению, а BL-B18 Bubble Machine от Acme отличается невероятной производительностью, выстреливая по 2400 пузырей в минуту. Многие устройства оснащены пультом дистанционного управления, другие способны надувать шары до 30 см. в диаметре.

Естественно все приборы имеют свою цену, набор функций и срок службы, но каждый из них - это настоящая машина времени, которая способна перенести нас в беззаботное детство.

Deep Sound в розницу и оптом продает генераторы мыльных пузырей большинства известных производителей. У нас Вы также можете также купить машины и расходные материалы для любых других спецэффектов, а также заказать осветительное и звуковое оборудование. Помимо приемлемых цен мы предлагаем удобную доставку аппаратуры, консультирование и рад других услуг.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения