Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Светодиодные экраны
Фильтр
Цена, руб
-

Медиафасады

Сортировать по
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 12,5

    Шаг: 12,5, плотность: 6400. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W48 H48, SQM 0,36. Яркость: 3500, вес (КГ):6,2. Максимальное потребление энергии (w/m2): 450. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    129 456 a
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 7

    Шаг: 7, плотность: 19572. Конфигурация: SMD 2727.  Размер кабинета (PX) W70 H70, SQM 0,25. Яркость: 5200, вес (КГ):9. Максимальное потребление энергии (w/m2): 720. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    261 838 a
  • 4ProLed SEELE Series Outdoor 9

    Шаг: 9, плотность: 12345,6790123457. Конфигурация: SMD 3535.  Размер кабинета (PX) W64 H64, SQM 0,331776. Яркость: 5000, вес (КГ):8,5. Максимальное потребление энергии (w/m2): 750. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    206 951 a
  • Концертные залы. Премиум видео экран

    Премиальное решение для концертного зала или ДК. Большой экран будет замечен каждому, а его передающая картинка сможет удивить каждого.

    5 476 644 a

Медиафасады – это новое слово в световом дизайне. Они представляют собой легкую и прозрачную металлическую конструкцию, которую можно монтировать непосредственно на стену здания. Такая техника широко применяется как в шоу-бизнесе (для создания светодиодных занавесов), так и в наружной рекламе и архитектурном оформлении зданий. Главные достоинства медиафасадов:

  • очень малый вес;
  • прозрачность (не закрывает обзор из окон);
  • легкость монтажа и обслуживания;
  • наличие естественной вентиляции;
  • малое энергопотребление и высокая яркость;
  • стойкость к пыле-, влаго- и аэровоздействиям.

Медиафасады представляют собой единую систему светодиодов, состоящую из отдельных модулей и контролируемую посредством специальной программы. Заметим, что управление столь сложным устройством не требует от пользователя каких-то особых навыков. Оно может производиться автоматически с обычного персонального компьютера, на котором установлен определенный софт.

Первые версии медиафасадов появились еще в начале 90-х., и представляли собой громоздкие, тяжелые конструкции. Их монтаж был процедурой сложной и не всегда проходил без разрушительных последствий для здания. Сегодня же несущие элементы LED занавес – это металлические сетки, излишне не нагружающие строение и не препятствующуие проникновению солнечного света внутрь помещений.

Средний медиафасад в 2-3 раза легче классических LED-панелей. Кроме того, благодаря высокой яркости используемых здесь светодиодов «картинка» превосходно смотрится даже днем. Поэтому система может использоваться не только снаружи, но и внутри хорошо освещенных помещений.

LED-занавесы имеют и другие важные преимущества в сравнении с традиционными светодиодными панелями. Они несравнимо проще в обслуживании, поскольку доступ к функциональным блокам здесь возможен и с внешней, и с внутренней стороны. Оборудование можно монтировать непосредственно на поверхность стены, не оставляя технологический просвет за задней панелью. Благодаря естественной вентиляции стоимость медиафасада уменьшается, а его надежность при этом не страдает.

Несмотря на высокую яркость и огромную площадь, LED-занавесы потребляют сравнительно мало электроэнергии и работают с небольшим напряжением, что позволяет не беспокоиться об их пожароопасности. Наконец, срок службы таких устройств при соблюдении правил эксплуатации может измеряться десятилетиями, причем, в самых неблагоприятных климатических условиях.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения