Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для микрофонов

Сортировать по
  • AKG C535WL-1

    Микрофонный капсюль для применения с радиосистемами WMS 40, 60, 61, 80, 81

    21 559 a
  • AKG CC4000

    Набор цветных маркеров для радиосистем WMS4000/4500

    1 000 a
  • AKG CK31

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    4 968 a
  • AKG CK32

    Капсюль с круговой диаграммой направленности для GN-серии

    4 968 a
  • AKG CK33

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    10 440 a
  • AKG CK47

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности 'пушка' для GN-серии

    26 568 a
  • AKG CK61ULS

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    17 847 a
  • AKG CK62ULS

    Капсюль с круговой диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    19 281 a
  • AKG CK63ULS

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    19 281 a
  • AKG CK91

    Кардиоидный капсуль серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 264 a
  • AKG CK92

    Капсюль серии Blue Line с круговой диаграммой направленности, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 264 a
  • AKG CK93

    Капсюль гиперкардиоидный серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    15 697 a
  • AKG CK94

    Капсюль серии Blue Line с диаграммой направленности - 8, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    32 899 a
  • AKG CS 5 ID10

    Идентификационная карта с программируемым чипом для голосования через CS5 VU

    30 096 a
  • AKG GN 30 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 30см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    10 728 a
  • AKG GN 50 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 50см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    11 448 a
  • AKG GN15

    Gooseneck 15 см, фланцевое крепление, внешний адаптер фантомного питания, XLR.

    15 048 a
  • AKG GN155

    Микрофонная стойка Hi-Tech для капсюлей CK-серии

    33 048 a
  • AKG GN15E

    Gooseneck, XLR, 15см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    14 328 a
  • AKG GN15ESP Gooseneck, XLR, 15см

    Gooseneck 15см, c программируемым выключателем, встроенный адаптер фантомного питания

    17 208 a
  • AKG GN30 Gooseneck 30см

    Gooseneck 30см, фланцевое крепление, кабель 1,5м, накабельный адаптер фантомного питания, XLR

    17 208 a
  • AKG GN30 OC Gooseneck 30 см

    Gooseneck 30 см. с фланцевым креплением, кабель 1,5м, без адаптера фантомного питания

    10 314 a
  • AKG GN30E Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    16 488 a
  • AKG GN30E-5pin Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, светодиодное кольцо, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    16 488 a

Аксессуары для микрофонов

С начала выпуска первых микрофонов (конец 19-го века) прошло немало времени и конструкция их постоянно меняется до сих пор. На сегодня микрофоны выпускаются миллионами экземпляров. Они имеют совершенно разный вид и размеры. Несмотря на это, студийные микрофоны сохраняют свой столь узнаваемый внешний облик на протяжении уже нескольких десятилетий. Это головка, с установленным звуковым датчиком и ручка.

Хотя микрофоны и являются законченными изделиями, но в процессе эксплуатации, в тех или иных случаях, для них требуются дополнительные принадлежности и аксессуары. Многие модели микрофонов могут крепиться за ручку с помощью держателей и кронштейнов. Устанавливаются они на подставки или стойки.

Чтобы защитить мембрану от воздействия ветра, основная часть прибора закрывается поролоновым или меховым футляром (ветрозащита), а для защиты от резких звуковых перепадов перед микрофоном устанавливают преграждающий фильтр (поп фильтр).

Нередки ситуации, когда возникает необходимость устранить мощный звук, исходящий от какого-либо находящегося рядом музыкального инструмента. В этом случае без акустического экрана не обойтись. Кроме этого хорошим способом коррекции диаграммы направленности могут стать колпачки, устанавливаемые поверх микрофона. Приём звуковых волн при этом будет зависеть от расположения и формы отверстий в них. Есть также микрофоны со сменными капсюлями, обеспечивающими требуемые характеристики.

Любой микрофон (кроме радиомикрофонов) соединяется с усилительным устройством или микшером посредством сигнального кабеля. Современные кабели с балансным включением и экранировкой имеют превосходную помехозащищённость.

Динамические микрофоны не требуют питания, так как сами создают небольшой токовый сигнал, а вот конденсаторные без подачи электрического потенциала работать не будут. Они используют фантомное питание, суть которого в запитке напряжением +48 В мембранного конденсатора по сигнальным проводникам. Источники фантомного питания входят в состав устройств соединяемых с микрофоном, но могут быть и автономными (от батареи +9 В).

Применение аксессуаров существенно расширяет границы использования микрофонов, улучшает их параметры и значительно облегчает эксплуатацию.

Разновидности и особенности микрофонных стоек

Стойка – это конструкция, позволяющая закреплять микрофон в определенном положении, регулировать его высоту и угол наклона. В большинстве случаев изготавливается их прочных и одновременно легких материалов.

В настоящее время существует несколько основных типов микрофонных стоек, конструкция которых зависит, прежде всего, от способа использования микрофона. Стойки делятся на несколько типов. Встречаются прямые конструкции и так называемые стойки-журавли, которые в свою очередь могут встречаться в нескольких модификациях. Конструктивно подобная стойка состоит из двух основных частей – вертикального неподвижного штатива и закрепленной на нем мобильной перекладины. Регулировка положения микрофона в различных плоскостях происходит посредством динамичных соединений, а устойчивость всей конструкции обеспечивает тренога либо круглое основание. Все зависит от задач, которые выполняет микрофон.

Вообще в концертной деятельности стойки-журавли – это наиболее распространенная конструкция для фиксации микрофона, от качества которой зачастую зависит успех артиста.

Микрофонные кабели: общие характеристики и классификация

Микрофонный кабель – это важнейшее средство коммутации в профессиональном аудио. С его применением производится балансное подключение, обеспечивается работа сценических и студийных микрофонов, а также их связь с микшерной консолью.

Возможные помехи да, собственно, и качество передаваемого сигнала в целом зависит от особенностей конструкции микрофонного кабеля. Поэтому от выбора кабеля будет напрямую зависеть работа всей системы.

В настоящее время рынок может предложить бесчисленное множество разновидностей кабеля. При этом практические все типы средств коммутации имеют сходные конструктивные характеристики. В поперечном разрезе большинства кабелей мы найдем несколько проводов, расположенных внутри изоляционной обмотки. Провода, обычно окружены текстильными материалами, экранирующей оплеткой. Первые служат уплотнителем, а оплетка необходима для снижения так называемого микрофонного эффекта.

Уровень качества кабеля зависит в первую очередь от материала, из которого изготовлены внутренние провода. Так в недорогих изделиях применяют обычную промышленную медь, в то время как в профессиональных - бескислородную. В самых дорогих элитных средствах коммутации могут использоваться различные благородные металлы.

Кроме прочего, особенности конструкции микрофонных кабелей, могут быть вызваны сферой применения, то есть, для сценической коммутации требуется один тип кабелей, для работы в студии, соответственно, другой.

Если говорить об общих чертах микрофонных кабелей, то здесь надо сказать, что большинство из них являются экранированными и имеют на концах разъемы «папа» «мама».

Некоторые современные элементы коммутации оснащаются разъёмами «мини-джек» или USB разъёмами.

Ассортимент

В компании Deep Sound можно купить оптом и в розницу сами микрофоны и заказать аксессуары для них. В каталоге вы найдете продукцию торговых марок: AkgAphex SystemsAudio-TechnicaM-Audio и др. При наличии товара мы сразу же постараемся решить все вопросы с доставкой, независимо от региона, где вы находитесь. В случае если товара нет в наличии, мы можем доставить его под заказ со скидкой.

Специалисты компании помогут настроить приборы, поделятся знаниями по работе с ними, позаботятся об исправности оборудования в дальнейшем. Если потребуется, мы выполним инсталляцию вашего помещения, с учетом всех его особенностей.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения