Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Профессиональные микрофоны

  • Вокальные
    Вокальные
    (114 товаров)

    Микрофоны вокальные - предназначены для максимально точного улавливания всех нюансов голоса исполнителя. Подразделяются на динамические и конденсаторные. Динамические более выносливы и рассчитаны на большее звуковое давление. Конденсаторные отличаются лучшей чувствительностью и широким диапазоном частот.

  • Инструментальные
    Инструментальные
    (113 товаров)

    Микрофоны инструментальные - предназначены для записи и усилений музыкальных инструментов. Бывают как универсальными, рассчитанными на широкий спектр инструментов, так и специализированными (гитарными, ударными и пр.). Подразделяются на динамические, ленточные, конденсаторные и пьезоэлектрические.

  • Петличные
    Петличные
    (64 товаров)

    Микрофоны петличные - миниатюрны и многофункциональны. Широко используются журналистами. Относятся к конденсаторному типу. Отличаются низкими помехами и в основном имеют круговую диаграмму. Оснащены дополнительной ветро-/влагозащитой.

  • Гарнитуры
    Гарнитуры
    (97 товаров)

    Профессиональные гарнитуры - объединяют в одно целое микрофон и наушники. Позволяют вести диалог, не отрываясь от иных рабочих действий. Конструктивно (по типу наушников) делятся на закрытые, частично закрытые и открытые. Закрытые применяются в студиях, открытые – там, где нужен контроль внешней обстановки.

  • Измерительные
    Измерительные
    (7 товаров)

    Микрофоны измерительные - предназначены для формирования объективных картин уровней звуковых давлений. Отличаются высочайшей и стабильной чувствительностью.

  • Поверхностные (PZM)
    Поверхностные (PZM)
    (31 товаров)

    Микрофоны поверхностные (PZM) - отличаются особой достоверностью передач сигналов и применяются на конференциях, выступлениях и пр. Главная особенность – минимальное расстояние между отражающими плоскостями и мембраной. Исключают «мертвые зоны» и обеспечивают звуковолновую интерференцию без заметных изменений фазы и наводок паразитных гармоник. Обычно имеют диаграмму-полусферу.

  • Инсталляционные
    Инсталляционные
    (91 товаров)

    Микрофоны инсталляционные - монтируются в разного рода общественных заведениях (конференц-залах, учебных аудиториях, на кассах, в системах оповещениях и пр.). Выпускаются в форм-факторе «гусиная шея», врезного и поверхностно-монтируемого типа. Оснащены безтрансформаторным выходом и надежно защищают от ЭМ-искажений. Отличаются чистотой передачи речи.

  • Репортёрские
    Репортёрские
    (63 товаров)

    Микрофоны репортёрские - для интервью применяются модели с круговой диаграммой, позволяющие не отслеживать идеально точное позиционирование. Достоверно транслируют весь акустический фон безо всякого «плавающего» звука. Для удаленной записи предпочтительны микрофоны-«пушки» с гиперкардиоидой. При повышенном окружающем шуме предпочтительны модели с «восьмеркой».

Профессиональные микрофоны и звуки

Удивительно, вокруг нас разлито множество слышимых звуков, порождаемых перепадами давления в окружающей среде. И воздух аккуратно и точно передаёт эти колебания на небольшие расстояния. Микрофоны помогают увеличить это расстояние, так, чтобы звуки, слова, музыка могли бы быть услышаны в любом уголке планеты, даже самом далёком. Тонкая мембрана микрофона улавливает звуковые колебания воздуха и трансформирует их в электрический импульс. Для такой трансформации существуют различные технологии и исходя из них существуют разделения микрофонов на типы. Вот некоторые из них:

Один из самых популярных в мире — конденсаторный тип микрофона. Его отличает точная и чистая передача звука, он способен охватить широкий диапазон частот и поэтому при записи получается звук отличного качества. Именно такие микрофоны чаще всего используются на профессиональных студиях звукозаписи, в телеиндустрии и на радиостанциях. Они подойдут так же и для обустройства домашней звукозаписывающей студии.

Другой тип микрофона — динамический. Он бывает ленточный и катушечный. Динамический микрофон стал так популярен во всём мире благодаря своей надёжности, устойчивости к влаге, хорошей передаче звука и сравнительно невысокой стоимости. По причине этих качеств динамические микрофоны идеальны для использования на сцене во время живых выступлений.

Ассортимент

В Deep Sound представлен широкий выбор различных микрофонов известнейших мировых фирм-производителей профессионального звукового оборудования, подходящих для проведения живых вокальных и инструментальных выступлений и для оснащения звукозаписывающих студий и караоке клубов.

В нашей компании вы сможете подобрать себе микрофон австрийской фирмы Akg, открывшей эру кардиодных динамических микрофонов. Или американской Shure, чьими микрофонами пользовались легенды мировой музыки Элла Фицджеральд, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли! Или же других надёжно зарекомендовавших себя в мировой индустрии производителей музыкальной аппаратуры.

В каталоге Deep Sound предложены разнообразные виды профессиональных микрофонов: вокальные, инструментальные, студийные, петличные, поверхностные, репортёрские, инсталляционные и многие другие. А так же необходимые аксессуары к ним.

Вы можете купить оптом или в розницу профессиональные микрофоны, представленные в Deep Sound. Если товара нет в наличии, то вы сможете оформить его под заказ и наши сотрудники привезут то, что вам нужно. Так же специалисты Deep Sound доставят оборудование и помогут с его установкой.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения