Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для микшерных пультов

Сортировать по

Аксессуары для микшерных пультов

Все аксессуары для микшера, представленные в каталоге Deep Sound можно условно разделить на несколько категорий:

  • Лампы освещения
  • Модули входа-выхода
  • Блоки питания
  • Крепления
  • Пульты дистанционного управления
  • Приспособления для транспортировки (кофры, кейсы, сумки)
  • Комплектующие (фейдеры, процессоры, различные функциональные модули и пр.)

Основное время ди-джею приходится работать в помещении, где царит полумрак или постоянно меняется интенсивность и цвет освещения. В такой обстановке ему нужно, практически не отрываясь, следить за достаточно мелкими переключателями и ползунками микшера. Из-за этого, разумеется, устают глаза, и рассеивается внимание. Для того чтобы избежать преждевременной усталости и существенно улучшить видимость на рабочем месте, ди-джеи используют специальные лампы для микшерного пульта. Они должны обладать определенной яркостью и иметь компактные габариты, чтобы не ограничивать движений и не привлекать лишнего внимания.

Микшер – прибор недешевый и в то же время достаточно хрупкий, поэтому при транспортировке он нуждается в особой защите. Для перевозки пультов используют различные кофры, сумки, чехлы и т.д. Они не только уберегут устройство от ударов и потрясений, но и защитят от пыли, попадания влаги и пр.

С течением времени хозяева микшерного пульта нередко решают его модернизировать, улучшить какие-либо параметры. Модульная система позволяет без труда интегрировать в пульт новые, более совершенные версии комплектующих: процессоры, звуковые карты, аудио-интерфейсы и т.д. Их также можно заказать в Deep Sound.

Лампы для удобства оператора, работающего за микшерным пультом

Профессиональные микшерные пульты имеют, как правило, сложный интерфейс с большим количество органов управления. Для лучшей видимости положения фейдеров, переключателей, и других регуляторов оператору необходимо местное освещение. Поэтому разработчики микшерных пультов зачастую оснащают приборы специальными разъемами для подключения дополнительной подстветки.

Лампы местного освещения устанавливаются, обычно, на высоте 20 – 45 см над пультом. Наиболее часто они представляют собой небольшую гибкую трубку, с одной стороны которой находится разъём, а с другой – компактный плафон с лампой. Угол рассеивания лучей светильником 70 - 110 градусов.

Сегодня практически все устройства, используемые для подсветки микшерных пультов, изготовляются с применением светодиодных ламп. перейти на LED приборы разработчиков подтолкнули многочисленные преимущества светодиодов.

Это и малое потребление энергии, и низкое напряжение питания (12 – 24 В), а также небольшие размеры и длительное время непрерывной работы.

Цветовой спектр ламп для микшерных пультов может различаться, но более предпочтителен белый с небольшим смещением в синюю часть спектра. Такой свет способствует лучшему рассматриванию мелких надписей и деталей. Для меньшей утомляемости глаз некоторые модели светильников оснащаются регулятором яркости.

Конструкции, как ламп, так и разъёмов для запитки светильников могут отличаться. Также может отличаться и напряжение питания микшерных ламп. Поэтому, прежде чем приобрести такое устройство, необходимо ознакомиться с рекомендациями производителей.

Рэковые крепления для установки микшерных пультов

В данном разделе представлены три типа приспособлений. Это специальные направляющие, так называемые «уши» и заглушки. Каждая из перечисленных категорий выполняет свою задачу. Но в целом все они используются в качестве промежуточного звена, закрепленного на несущей конструкции, к которому в свою очередь крепится звуковое оборудование.

Монтажные «уши» служат для фиксации нетяжелых устройств. Их также используют для монтажа полурэковых приборов, имеющих меньшую ширину, в обычную стандартную рэковую конструкцию.

Направляющие устанавливаются парами – спереди и сзади – в монтажную раму. В каждом таком приспособлении имеются парные отверстия для крепления оборудования. Направляющие изготовлены таким образом, чтобы их можно было устанавливаться на разном расстоянии, как между собой, так и относительно фронтальной и тыльной сторон конструкции. Благодаря этому можно крепить оборудование с разной глубиной и даже с выступающими элементами. А две пары направляющих дают возможность без проблем монтировать тяжелое оборудование. К тому же установка двух пар направляющих придает рэковой конструкции дополнительную жесткость.

Наконец заглушками закрывают неиспользуемые в шкафу так называемые монтажные высоты. Как и в любой аналогичной системе, главная задача заглушки – сделать более привлекательным внешний вид конструкции.

Для соединения рэковых креплений с несущими элементами рамы и для крепления оборудования используют специальные небольшие болты и гайки, а также пластиковые шайбы и держатели гаек. Их также можно купить у нас в розницу и оптом.

Стойки для микшерных пультов - удобство и простота

Большое разнообразие микшерных пультов породило огромное количество моделей стоек, предназначенных для удобства работы с ними. Выпускаются микшерные пульты, имеют как настольное исполнение, так и устанавливаются в стандартные рэковые стойки. Последние, имеют вертикальную панель и минимальную длину соединительных кабелей, влияющую на величину наводок.

Рэковая конструкция представляет собой металлический шкаф, образованный четырьмя вертикальными профилями, между которыми устанавливается аппаратура стандартного размера с элементами крепления. При необходимости один рэковый прибор можно легко заменить на аналогичный, поскольку все производители изготавливают рэковое оборудование со стандартными габаритами. Для того, чтобы снизить температуру внутри шкафа в верхней части стойки устанавливаются вентиляторы. Благодаря им, предотвращается перегрев аппарата.

Наиболее распространенными материалами для изготовления рэковых шкафов и стоек является сталь, хотя применяются и другие материалы. Универсальные конструкции снабжаются устройством регулировки наклона плоскости пульта до 45º. Несмотря на видимую легкость, они позволяют выдерживать сравнительно большой вес (до 100 кг). Телескопические стойки к тому же позволяют произвольно регулировать положение микшера, устанавливая его основание на высоте от 50 до 100 см.

Существуют складные модели стоек, которые занимают небольшой объём в сложенном состоянии, а при раскладывании увеличиваются в разы, что очень важно при транспортировке. Наконец, стойки имеют богатый функционал и оснащаются многими конструктивными элементами, упрощающими эксплуатацию микшеров и делающими удобной работу с ними. Так, для тяжёлых микшеров большого размера выпускаются стойки оснащённые подъёмным механизмом. На ножки и перекладины каждой конструкции крепятся резиновые демпферы, снижающие скольжение.

Более подробно о возможностях и отличиях рэковых крепления расскажут специалисты Deep Sound. Кроме того, перед тем, как купить оборудование, вы сможете наглядно убедиться в качестве и особенностях стоек и шкафов, посетив наш шоу-рум.

Кофры, сумки, кейсы, чехлы для профессиональных микшерных пультов

Профессиональное звуковое оборудование нередко нуждается в транспортировке и хранении. При перевозке или переноске на аппаратуру могут воздействовать, как погодные условия, так и механические нагрузки. Поэтому пользователю необходимо принимать определённые меры для ее сохранности.

Чтобы обезопасить приборы их укладывают в специальную защитные конструкции (чехлы кофры, кейсы, сумки) предохраняющие их от влаги, перепадов температур, ударов, вибрации и других нагрузок.

Микшерные пульты требуют особых мер для защиты при переноске. Это вызвано чувствительностью и невысокой механической прочностью органов управления, расположенных на панели микшера. Наиболее приемлемыми способами их защиты являются жёсткие кофры и кейсы, сделанные из фанеры или пластика. Внутреннюю часть таких футляров обклеивают поролоном и мягкими тканями, смягчающими приборы при ударах и предотвращающими их поверхности от царапин.

Кроме основного отсека, многие кейсы и сумки снабжаются карманами для кабелей и других принадлежностей. Кофры объёмных микшеров оснащаются колёсиками и прочными металлическими ручками. Для небольших пультов предлагаются сумки-чехлы, изготавливаемые из водостойких тканей (например, нейлона).

Конструкция защитных футляров обычно предусматривает наличие специальных замков, которые совмещают в себе две основных функции. С одной стороны они должны сохранять чехол или кофр от непредвиденного открывания во время транспортировки, с другой – обеспечивать простой доступ к прибору.

Блоки питания – залог бесперебойной работы микшерных пультов

Микшерные пульты – это приборы, суммирующие и распределяющие звуковые сигналы микрофонов, музыкальных инструментов, фонограмм. Качество работы микшерного и усилительного оборудования во многом зависит от характеристик блоков питания. Важными параметрами источников питания являются стабильность выходного напряжения и коэффициент пульсаций.

Первый из них показывает насколько выходное напряжение способно удерживаться в заданных нормами пределах, при изменении внешних параметров. Это могут быть отклонения входного напряжения сети, климатические воздействия и другие факторы.

Пульсации выходных напряжений блока питания обусловлены не несовершенствами фильтров и стабилизаторов схемы, а также электромагнитными наводками.

Конструкции блоков питания могут быть различными и зависят от мощности и схемных решений. Наиболее простые и маломощные изготавливаются в виде пластиковых коробок.

Однако есть и экранированные металлические блоки питания в рэковом исполнении 2U, способные обеспечить питанием сложные высококачественные микшерные консоли с большим количеством каналов. Такие источники могут иметь мощность более 300 ВА и работать от сети напряжением от 90 до 260 В. Нередко в них предусмотрен тепловой контроль и воздушное охлаждение вентиляторами.

Наиболее распространёнными типами напряжения для питания микшеров являются:

  • двухполярное напряжение 15…18 В,
  • питающее АЦП и операционные усилители
  • +3…8 В, подающееся для цифровых микросхем
  • +24…60 В, поступаюшее на фантомные микрофонные цепи
  • Наиболее высокие требования предъявляются к уровню помех фантомных (до -80 дБ) и двухполярных источников напряжения (до -70 дБ)

Ассортимент

DynacordAllen&HeathSoundcraftYamaha − это далеко не полный список брендов, представленных в этом разделе компании Deep Sound.

У нас вы сможете купить:

  • Блоки питания,
  • Кейсы, чехлы, сумки,
  • Лампы,
  • Модули ПДУ,
  • Рэковые крепления и стойки,
  • Фейдеры.

Наши услуги

В компании Deep Sound аксессуары для микшерных пультов вы сможете купить и в розницу, и оптом.

Мы также предлагаем клиентам заказать услуги по инсталляции. Сложность объекта или его удаленность от Москвы для наших специалистов − не препятствие. Мы работаем не только с Россией, но и со многими другими странами СНГ, а кроме того, обеспечиваем каждого клиента профессиональным сервисным обслуживанием. Наконец, если потребуется, Deep Sound командирует техников в ваш город, для монтажа и настройки оборудования или обучения персонала, а также может разработать для вас детальный проект инсталляции. Больше об условиях сотрудничества с компанией расскажет наш консультант в шоу-руме. Информацию вы сможете также получить онлайн, по телефону, по почте или другим удобным для вас способом.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения