Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Записывающее и воспроизводящее оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Многоканальные рекордеры, портастудии

Сортировать по
  • Allen&Heath ICE-16

    Мультитрековый рекордер, 16 аналоговых входов, 16 аналоговых выходов, разъем USB,Hybrid FireWire (IEE1394), аудио интерфейс USB 2.0 16x16

    64 380 a
  • Allen&Heath ICE-16D

    16-канальный рекордер

    71 572 a
  • BOSS BR-80

    Компактная портостудия, Запись напрямую на SD/SDHC карту памяти (до 32 Гб). Тип носителя: SDHC Карты Памяти (4 GB до 32 GB) SD Карты Памяти (1 GB до 2 GB). АЦП: 24 бит. ЦП: 24 бит. Частота дискретизации: 44.1 кГц. USB Функции: 24-бит/44.1 кГц USB-AUDIO (Высокоскоростной USB) USB накопитель (Высокоскоростной USB) BUS питание

    15 290 a
  • BOSS BR-800

    Цифровая портостудия. Запись на карту SD. Встроенные эффекты - от процессоров GT-10/10B, вокальные эффекты - от VE-20, включая COSM-моделирование корпуса акустической гитары. Встроенный стереофонический микрофон. Работает как USB-аудио интерфейс. SONAR 8.5 LE в комплекте. Питается от шести батарей АА, шины USB или адаптера питания (в комплекте).

    32 290 a
  • Klark Teknik DN9696

    5U, Цифровой HD-рекордер 96 дорожек, формат записи 96 кГц/24-бит

    1 468 156 a
  • Tascam AK-DR1

    Набор аксессуаров для DR-1, GT-R1, стойка, ветрозащита, адаптер для микрофонной стойки, защитный держатель - клипса

    4 100 a
  • Tascam BP-L2

    Дополнительный батарейный отсек для DR-1, GT-R1

    5 100 a
  • Tascam DP-03

    Цифровая портастудия 8 треков с CD Burner, Запись на SD/SDHC Card media, Встроенный конд. микрофон, 2 XLR mic/line входа, Импорт аудиотреков с CD, 2GB SD Card в комплекте, USB 2.0 connection to computer, EQ and Reverb

    42 290 a
  • Tascam IF-AE24X

    24 канальная карта AES/EBU входов/выходов для X-48, заменяет IF-AE24

    123 990 a
  • Tascam IF-AN24X

    24 канальная карта Аналоговых входов/выходов для X-48

    122 990 a
  • Tascam iXZ

    Блок Микр/Инструментальных входов для iPhone, iPad или iPod Touch, XLR (комби) вход с фант. питанием, выход на наушники, питание - 2 батареи АА

    4 700 a
  • Tascam PS-P520

    Сетевой адаптер питания для DR-1, GT-R1 (приобретается в России!)

    2 200 a
  • Tascam X-48 MKII

    48-дорожечная гибридная рабочая станция с жестким диском

    401 990 a

Многоканальные рекордеры, портастудии – универсальные инструменты для работы с живым звуком

Портастудия ( «Портативная студия») — это по сути рекордер, позволяющий вести многоканальную запись звука. Чаще используется в работе с живой музыкой.

Внешне портастудия напоминает микшерную консоль и имеет от двух до шестнадцати каналов. Кроме того, устройства этого типа имеют серьезный арсенал пользовательских и пресетных эффектов, а также широкий спектр режимов записи.

Для хранения материала портостудии оснащены различными встроенными носителями. Это могут быть и карты памяти, и жесткие диски, и пр. Для записи многоканальные рекордеры имеют стандартные порты с фантомным питанием, что придает им универсальность в процессе решения специальных задач.

Существуют аналоговые и цифровые многоканальные рекордеры, позволяющие делать многодорожечную запись на магнитную ленту. Аналоговые устройства, вследствие некоторых недостатков, постепенно уходят в прошлое. Тем не менее, поклонников таких приборов остаётся ещё много.

В настоящее время используются в основном профессиональные цифровые форматы ADAT и DTRS записи на магнитную ленту. Распространены восьмидорожечные записывающие модули с вращающимися головками, входящие в состав многоканальных рекордеров, на основе ½ дюймовой ленты. Число каналов записи кратно 8. Максимальное их число может достигать 64.

Развитие цифровой техники позволяет создавать более совершенные системы многоканальных устройств на основе жёстких дисков и флэш накопителей, значительно снижающих время доступа и ускоряющих процесс монтажа и создания записей.

Портастудии являются перспективным многоканальным изделием, включающим в себя микшер и многоканальный рекордер. Компактные размеры и большое количество опций и звуковых эффектов, создаваемых встроенным процессором, делают эти устройства весьма привлекательными. Большинство портастудий имеют интерфейс связи с цифровыми устройствами, такими как компьютеры, MIDI приборы и др.

Ассортимент

Deep Sound предлагает вам купить в розницу и оптом многоканальные рекордеры торговых марок Klark TeknikTascamYamaha и Alesis. Кроме того, в этом разделе каталога можно выбрать и заказать с доставкой самые разные аксессуары для портастудий от футляров для жестких дисков до обучающих материалов.

В инсталляции помещений, наладке оборудования, обслуживании и т.д. наш клиент всегда может рассчитывать на поддержку профессионалов Deep Sound. Стоимость этих услуг будет варьироваться, в том числе, и в зависимости от размера вашего заказа.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения