Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Усилители
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Мощность Вт/канал (8 Ом)
    -
  • Мощность Вт/канал
    -
  • Количество каналов
  • Количество зон
  • Дополнительные параметры

Многоканальные усилители

Сортировать по
  • American Audio VLX-3000

    3 - х канальный усилитель мощности. Мощность RMS: Тop: 2 х 220 Вт + Sub: 540 Вт / 8 Ом, Тop: 2 х 350 Вт + Sub: 850 Вт / 4 Ом, Sub: 1200 Вт / 2 Ом. Диапазон частот: A&B: 60 Гц - 20 кГц, Sub:20 Гц - 120 Гц. Коэффициент демпфирования: A&B:  >  250. Sub  > 300. Отношение сигнал/шум:  > 100 дБ. Вход: F + M XLR, Выход: Speakon 4 (2 x Top, 2 x Sub). Внешние размеры: 482 х 143 х 432 мм. Вес: 10.5 кг

    41 938 a
  • APart CHAMP 4

    Высококачественный усилитель мощности. 4х125 Вт/4 Ома. Рэковое исполнение, 1U. Цвет: черный

    48 093 a
  • APart REVAMP1680

    Высококачественный 16-канальный усилитель мощности. 16х80 Вт/4 Ом. Рэковое исполнение, 3U.

    124 747 a
  • APart REVAMP8250

    Высококачественный 8-канальный усилитель мощности. 8х250 Вт/4 Ом. Рэковое исполнение, 2U

    101 049 a
  • Ashly SRA-4150

    Усилитель 8Ом 4x80Вт/4Ом 4x150Вт

    75 400 a
  • Behringer EPQ 304 EUROPOWER

    Усилитель мощности 4-канальный 4 х 65 (75) Вт/ 4 Ом, 4 х 40 (50) Вт/ 8 Ом, 2 х 130 (150) Вт/ 8 Ом в мостовом режиме, класс D

    25 114 a
  • Behringer KM1700

    Усилитель 2-канальный. Мощность (на канал): 800Вт•4Ω, 500Вт•8Ω, мост 1700Вт•4Ω, XLR/Jack, клеммный зажим+Speakon, лимитер

    21 990 a
  • Behringer KM750

    Усилитель 2-канальный. Мощность (на канал): 400Вт•4Ω, 200Вт•8Ω, мост 750Вт•4Ω, XLR/Jack/RCA, клеммный зажим+Speakon, лимитер

    17 640 a
  • Behringer NU12000

    Усилитель 2-канальный Мощность пик. 2 x 6000Вт•2Ω/3400Вт•4Ω/1700Вт•8Ω, мост не поддерживается, Speakon/комбо-XLR, класс D

    74 990 a
  • Behringer NU12000DSP

    Усилитель 2-канальный с DSP. Мощность пик. 2 x 6000Вт•2Ω/3400Вт•4Ω/1700Вт•8Ω, мост не поддерживается, Speakon/комбо-XLR, класс D

    67 316 a
  • Behringer NU4-6000

    Усилитель мощности 4 х 1500 Вт в 2 Ом, 2 х 3000 Вт в 4 Ом

    41 990 a
  • Crown CTs4200

    4Х260Вт/4Ом, 4Х200Вт/8Ом, 4Х220Вт/70V, мост2Х2 520Вт/8Ом, 2Х2 400Вт/16Ом, 2Х2 220Вт/100 V

    106 494 a
  • Crown CTs4200USP/CN

    4-канальный с COBRA-NET

    222 990 a
  • Crown CTs8200

    8х200Вт/4Ом, 8х160Вт/8Ом, 8х200Вт/70V, мост: 4х2 400Вт/8Ом, 4х2 320Вт/16Ом, 4х2 200Вт/100V

    207 489 a
  • Crown CTs8200USP/CN

    8-канальный с Cobra Net

    359 208 a
  • Crown IT 4х3500 HD

    Четырёхканальный усилитель. 2 Ом / 2000 Вт 4 Ом / 2000 Вт 8 Ом / 1500Вт (20Hz - 20kHz) DSP - BSS Omnidrive

    632 969 a
  • Dynacord DSA 8405 / 220-240 В

    Усилитель мощности многоканальный, класс H, VLD, 4 х 500 Вт, 2 U

    213 203 a
  • Dynacord DSA 8410 / 220-240 В

    Усилитель мощности многоканальный, класс H, VLD, 4 х 1000 Вт, 2 U

    265 401 a
  • Dynacord DSA 8805 / 220-240 В

    Усилитель мощности многоканальный, класс H, VLD, 8 х 500 Вт, 2 U

    311 092 a
  • EM Acoustics AQ-10

    Профессиональный 4-х канальный усилитель мощности, класс D. 8 Ohms 1400W, 4 Ohms 2800W, 2 Ohms 3700W rms. Клип-лимитер, защита по переменному и постоянному токам

    486 616 a
  • EM Acoustics AQ-3

    Профессиональный 4-х канальный усилитель мощности, класс AB. 8 Ohms 775W, 4 Ohms 900W rms. Клип-лимитер, защита по переменному и постоянному токам

    283 214 a
  • K-array KA14

    4-канальный усилитель мощности 4х300Вт/4Ом(EIAJ), 4х150Вт/8Ом(EIAJ), мост 2x600Вт/8Ом(EIAJ), 20Гц-20кГц(+-1дБ)

    157 782 a
  • K-array KA24

    4-канальный усилитель мощности 4х500Вт/4Ом(EIAJ), 4х250Вт/8Ом(EIAJ), мост 2x1000Вт/8Ом(EIAJ),20Гц-20кГц(+-1дБ), скорость нарастания 50В/мкс, искажения <0,05%, демпинг фактор >10000/100Гц, DSP с EQ, Matrix, Level, Delay, Limiter, 4 XLR вх/вых, 4 выхода на АС(2шт NL4), AES/EBU вх/вых, USB, RS485, тачскрин LCD дисплей, 426x304x88мм, 5,5кг, 2U.

    256 574 a
  • K-array KA84

    4-канальный усилитель мощности 4х2000Вт/4Ом(EIAJ), 4х1000Вт/8Ом(EIAJ), мост 2x4000Вт/8Ом(EIAJ),20Гц-20кГц(+-1дБ), скорость нарастания 50В/мкс, искажения <0,05%, демпинг фактор >10000/100Гц, DSP с EQ, Matrix, Level, Delay, Limiter, 4 XLR вх/вых, 4 выхода на АС(2шт NL4), AES/EBU вх/вых, USB, RS485, тачскрин LCD дисплей, 426x304x88мм, 6,1кг, 2U.

    374 411 a

Многоканальные усилители

Многоканальные усилители относятся к особому разряду современного акустического оборудования. Их появление было вызвано рождением звукового формата AC-3, который сегодня больше известен как Dolby Digital,. Создаваемые в середине 90-х годов для работы с новейшими устройствами объемного звука они, благодаря своей гибкой конфигурации, с успехом используются ныне в инсталляциях и туровой работе.

У многоканальных усилителей множество плюсов. Прежде всего, это компактность и простота инсталляции в сравнении с набором отдельных усилителей дающих такой же результат. Помимо своего первоначального предназначения, во многих моделях предусмотрена возможность использования их для различных систем оповещения. Особенно активно используют подобные устройства для систем многопрограммного вещания для различных рабочих зон. Абсолютно независимые каналы позволяют легко осуществлять регулировку уровня усиления и качество звучания в каждой зоне.

Многие многоканальные усилители могут работать в режиме последовательного включения каналов, благодаря чему достигается увеличение уровня суммарного выходного напряжения, а значит и отдаваемой выходной мощности. Корпуса большинства выпускаемых ныне подобных усилителей имеют стандартные установочные размеры.

В настоящее время существует три основных класса многоканальных усилителей: А, D и AB. К первой категории относятся устройства наиболее качественные и дорогие, которые выдают чистый звук, практически не имеющий искажений.

Класс D является по сути импульсным усилителем с цифровым управлением блоком питания.

Ассортимент

В каталоге Deep Sound представлены многоканальные усилители торговых марок: MC2 AudioAmerican AudioHoellsternTurbosound и др. Любой товар у нас вы можете купить как в розницу, так и оптом с доставкой в любую точку России и стран СНГ. Если товара нет в наличии мы можем привести его под заказ со значительной скидкой.

Мы не только предлагаем качественную технику, но и обеспечиваем покупателей гарантийным и послегарантийным обслуживанием, вы всегда сможете оперативно устранить любые поломки, возникшие в процессе эксплуатации.

Реализация проектов инсталляции, настройка аппаратуры, консультирование и многое другое помогут осуществить наши специалисты, независимо от местонахождения покупателя.

  • Crown CTs4200

    4Х260Вт/4Ом, 4Х200Вт/8Ом, 4Х220Вт/70V, мост2Х2 520Вт/8Ом, 2Х2 400Вт/16Ом, 2Х2 220Вт/100 V

    106 494 a
  • QSC CX254

    Усилитель 4-канальн.. 4х170Вт/8Ом. 4х250Вт/4Ом. 4х450Вт/2Ом. 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    114 840 a
  • Solton acoustic QX 4/800

    4-канальный усилитель класса D: 4х200Вт/4Ом, 4х100Вт/8Ом, Damping Factor  > 200:1, безвентиляторное охлаждение, 3,6кг, 1U.

    41 983 a
  • L-Acoustics LA4X

    Усилитель мощности, 4x 1000 Вт/8 Ом, 4-х канальный DSP процессор, входная карта AES/EBU

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения