Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Басовое оборудование
Фильтр
Цена, руб
-

Басовые усилители

Сортировать по
  • Markbass CLASSIC 300 Euro

    Басовый усилительСтарый добрый громоздкий ламповый усилитель с его неповторимымзвуком, но в современном исполнении: 10 ламп управляютсямикропроцессором

    166 026 a
  • Markbass F1/F1 Limited Edition

    Самый легкий и компактный усилитель Markbass: вес 2,1 кг примощности 500 Вт, цифровой, VLE (Vintage Laudspeaker emulator) VPF (Variable Pre-shape filter) фильтры, 300W@8 Om, 500W@4 Om.

    51 212 a
  • Markbass F500

    Усилитель для басгитары ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ 300Вт RMS @ 8 Ом, 500Вт RMS @ 4 Ом

    51 507 a
  • Markbass LITTLE MARK 800

    Усилитель для бас-гитары ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ500ВТ RMS @ 8 Ом, 800ВТ RMS @ 4 Ом предусилители двух типов позволяют получитьиндивидуальный, богатый оттенками звук очень большой громкости

    60 947 a
  • Markbass LITTLE MARK III

    Усилитель для басгитары Усовершенствованная версия популярной модели Little Mark IIВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ 300ВТ RMS @ 8 Ом, 500ВТ RMS @ 4 Ом

    48 380 a
  • Markbass LITTLE MARK NINJA

    Усилитель мощности басовый1000W@4 Om; 500W@8 Om

    66 611 a
  • Markbass LMK

    2-канальный усилитель. Два независимых канала позволяют заранеевыставлять все настройки для двух разных бас-гитар, объединятьканалы для получения двух разных звуков при использовании одногоинструмента, подключать драм-машину или секвенсер

    49 501 a
  • Markbass Momark LMK

    Усилитель мощности басовый модульный 500W@4ohm. 300W@8ohm. analog - preamp. S2 - EQS4 - Master M2VLFM

    49 501 a
  • Markbass NANO MARK 300

    Усилитель мощности басовый 300W@4 Om; 150W@8 Om

    33 394 a
  • Markbass R500

    Усилитель специально разработан для бас-гитаристов, играющихрок: позволяет не только получить по-настоящему «тяжелый» звукклассического лампового перегруза, но и придать ему индивидуальныйхарактер ламповый/аналоговый, EQ 4 полосы,300W@8 Om, 500W@4 Om.

    73 160 a
  • Markbass STUDIO PRE Euro

    Двухканальный студийный предусилитель. Два канала – чистый и перегруженный.

    84 016 a

Профессиональные басовые усилители

Универсальные многоканальные усилители не могут в полной мере раскрыть и донести до слушателя низкочастотные звуки. Для этого нужна особая профессиональная аппаратура, которая разрабатывается специально для того, чтобы верно передавать звучание басовых инструментов.

Для басового усилителя первоочередным является мощность, поскольку на низкие частоты приходится большая часть доступной слуху звуковой энергии. К тому же басовые сигналы характеризуются очень большой амплитудой и быстрой атакой.

Большинство производимых низкочастотных усилителей содержат предварительный усилитель и усилитель мощности. Во многих аппаратах присутствует еще и третий элемент – блок эффектов, работающий совместно с эквалайзером. Встроенные эффекты и эквалайзер заметно улучшают звучание инструмента, делают его боле разнообразным и насыщенным. Часто все эти блоки размещаются в общем корпусе, а иногда – как составные части системы, требующие специального соединения.

Предварительный усилитель предназначен для формирования и обработки получаемого басового сигнала от музыкального инструмента, внося изменения звуковых характеристик входящего сигнала. С его помощью можно сделать звучание инструмента ярким или тусклым, насыщенным или сдержанным. Усилитель мощности просто усиливает сигнал с минимумом искажений и посылает его на динамики акустической системы. Современные басовые усилители выпускаются с использованием различной элементарной базы: транзисторные, ламповые и даже цифровые.

Ассортимент

У клиентов компании Deep Sound наибольшей популярностью пользуются низкочастотные усилители Markbass. Они отличаются не только безупречным качеством исполнения, не только широчайшими возможностями и простотой использования, но и стильным, запоминающимся дизайном.

Корпусы основной массы приборов Markbass изготовлены в характерных желто-черных тонах и стилизованы под ретро-оборудование. Более того, некоторые усилители компании производятся с использованием технологий, которые использовались еще в прошлом веке. Фирма сознательно пошла на этот шаг, добившись, таким образом, неповторимого специально «состаренного» звучания, которое пользуется невероятной популярностью у определенной категории исполнителей.

Deep Sound предлагает оптом и в розницу усилительное басовое оборудование Markbass и некоторых других производителей, которое можно купить в розницу и оптом.

Заказать с доставкой товар вы можете, связавшись с нашим менеджером по телефону или заполнив форму на сайте.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения