Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
  • Пассивные
  • Звукоусилительные комплекты
  • Элементы линейного массива
  • Сценические мониторы
  • Аксессуары для акустических систем
  • Фильтр
    Цена, руб
    -

    Пассивные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

    Сортировать по
    • American Audio Sense 15B Subwoofer

      Пассивный сабвуфер 15", 450Вт RMS, 8 Ом, чувствительность (SPL): 102 дБ, вход/выход speakon

      29 721 a
    • American Audio Sense 18B SUB

      Сабвуфер, 18" woofer, 600Вт (cont), 1200Вт (prog), 2400Вт (peak), 8Ом. 42Hz-200Hz, чувствительность 103dB, 136dB Peak. разъемы NL4 возможность подвеса. Березовая фанера. Габариты: 520x650x600мм. Вес 33,00кг

      36 996 a
    • Atlassound EJW115X-B

      Пассивный сабвуфер 15". 500вт-8Ом, 50Гц-150Гц.

      124 651 a
    • Atlassound EJW115XI-W

      Пассивный сабвуфер 15''. 500 Вт – 8 Ом, 41-140 Гц.

      103 876 a
    • Atlassound ELW110X-B

      Пассивный сабвуфер 10". 200Вт-8Ом,50Гц-150Гц.

      78 741 a
    • Atlassound SW118X-B

      Пассивный сабвуфер 18". 500Вт-8Ом, 40Гц-125Гц.

      142 475 a
    • Audac BASO10/B

      Пассивный сабвуфер 10", 225-450Вт/8Ом, 54-1200Гц, 96дБ. Габариты: 320x380x380мм. Цвет черный

      20 844 a
    • Audac BASO10/W

      Пассивный сабвуфер 10", 225-450Вт/8Ом, 54-1200Гц, 96дБ. Габариты: 320x380x380мм. Цвет черный

      20 844 a
    • Audac BASO12/B

      Пассивный сабвуфер 12", 500-1000Вт/8Ом, 40-300Гц, 98дБ. Габариты: 380x449x460мм. Цвет черный

      41 198 a
    • Audac BASO12/W

      Пассивный сабвуфер 12", 500-1000Вт/8Ом, 40-300Гц, 98дБ. Габариты: 380x449x460мм. Цвет черный

      41 198 a
    • Audac BASO15/B

      Пассивный сабвуфер 15", 700-1400Вт/8Ом, 38-300Гц, 99дБ. Габариты: 450x534x525мм. Цвет черный

      49 756 a
    • Audac BASO15/W

      Пассивный сабвуфер 15", 700-1400Вт/8Ом, 38-300Гц, 99дБ. Габариты: 450x534x525мм. Цвет черный

      49 756 a
    • Audac FX1.18

      Пассивный сабвуфер 18", 800-1600Вт/8Ом, 33-130Гц, 102дБ. Габариты: 714x600x800мм. Цвет черный

      108 008 a
    • Audac SX12

      Пассивный сабвуфер. Один динамик с двойной звуковой катушкой 12"х200Вт (45-250Гц), 1хСтереовходам/8Ом, Двумя пассивными фильтрами (150Гц) и 2х100Вт/8Ом выходами на сателлиты (150Гц - 20кГц). 95дБ. Габариты: 420х600х540мм. Цвет черный

      29 646 a
    • Audac SX408

      Пассивный сабвуфер 8", 150-300Вт/8Ом, 37-250Гц, 95дБ. Габариты: 250x420x715мм. Цвет черный

      25 907 a
    • Audac SX418W

      Пассивный сабвуфер 18'', 700-1400 Вт/8 Ом, 45-250 Гц, чувств. 100 дБ. Габаритные размеры: 540x750x730 мм. С прох. выходом. Цвет белый.

      61 981 a
    • Behringer vp 1800s eurolive

      18'' сабвуфер 400/ 1600 Вт, 8 Ом

      26 490 a
    • Coda audio G15-SUB

      Компактный сабвуфер с высокой выходной мощностью, 1200 Вт, 1x 15"

      Цена по запросу
    • Coda audio G18-SUB

      Низкочастотный сабвуфер, 1200 ВТ, 1x 18"

      Цена по запросу
    • Coda audio LA4-SUB

      Системный сабвуфер LA4, 1000W, 1x 15”

      Цена по запросу
    • Coda audio LA8-SUB

      Системный  сабвуфер для AIRLINE LA8, 1200 Вт, 1 x 18"

      Цена по запросу
    • Coda audio SC3-F

      Низкочастотная акустическая система с сенсорным контролем для системы AIRLINE LA12, 2х15", 2400 Вт

      Цена по запросу
    • Coda audio SC4v²

      Компактный сабвуфер с сенсорным контролем, 3000 Вт, 2x 18"

      Цена по запросу
    • Coda audio SC8Fv²

      Сабвуфер с сенсорным контролем (Кардиоидный и круговой режим работы) , 6000 Вт, 4x 18”, подвесное оборудование.

      Цена по запросу

    Пассивные низкочастотные акустические системы (сабвуферы)

    Для получения нужной передаточной характеристики в самой нижней части частотного диапазона, используют сабвуфер – низкочастотный громкоговоритель, оформленный специальным образом. Воспроизводимый им диапазон частот не очень широк, он обычно колеблется в пределах 32 – 200 Гц. В то же время общее влияние на восприятие музыкальных произведений (особенно рока) достаточно ощутимо.

    Существует несколько способов акустического оформления НЧ громкоговорителя. Основными из них являются:

    • бандпасс (принцип избирательного сложения волн)
    • фазоинвертор (использование обратной волны)
    • закрытый тип (ограниченный объём)

    Закрытый тип оформления воплощает в себе простоту исполнения и расчёта. Он обеспечивает сравнительно гладкую передаточную характеристику, а, следовательно, высокое качество звучания.

    Громкоговоритель помещается в ограниченный по объёму герметичный корпус. Воздух внутри корпуса не даёт излишне раскачиваться диффузору громкоговорителя, играя роль своеобразного амортизатора. Единственным недостатком закрытых систем является невысокий КПД, влекущий за собой плавный спад частотной характеристики.

    Фазоинвертор лишен закрытого объёма, поглощающего звуковые волны. Такие системы дополнены расположенной внутри трубкой и снабжены отверстием, пропускающим лишь более длинные волны. Благодаря этому становится возможной повышенная отдача громкоговорителя на самых низких частотах. Хорошая повторяемость характеристик и невысокая сложность в изготовлении позволяют успешно использовать прибор в аппаратуре всех уровней.

    Бандпасс (полоса пропускания) - наиболее простая конструкция сабвуфера. Состоит из закрытого корпуса, разделённого перегородкой-экраном, на котором крепится громкоговоритель. С тыла громкоговоритель работает на закрытую систему, а спереди - на камеру с отверстием и трубкой, как в фазоинверторе. Такое включение позволяет добиться предельно высокой эффективности сабвуфера. Однако сложность изготовления и настройки делают этот тип оформления менее распространённым.

    Выбор той или иной конструкции сабвуфера, в сочетании с другими акустическими системами, зависит, в первую очередь, от требований, предъявляемых к качеству звучания и типу помещения. Только такой подход позволяет оптимально использовать полезные свойства того или иного типа громкоговорителя.

    Ассортимент

    Заказать «правильный» сабвуфер для инсталляции кафе или клуба, помогут специалисты компании Deep Sound. Помимо качественного товара от известных торговых марок, мы обеспечиваем нашего клиента бесплатными консультациями, оперативной доставкой и квалифицированной помощью в монтаже аппаратуры и ее обслуживании. У нас вы можете купить профессиональные сабвуферы оптом и в розницу. Надежность приборов подтверждается гарантией всемирно известных компаний: DynacordAmerican AudioVerseTurbosoundBehringer и пр.

    • L-Acoustics SB18

      Акустическая система НЧ, 18’’, 700 Вт, 8 Ом, SPL 136 дБ (макс), 32 Гц - 100 Гц, 52 кг

      Цена по запросу
    • Solton acoustic AS Sonic SB-18N

      Сабвуфер 600/1200Вт/8Ом, 40-120Гц, 100/128дБ, 18"(катушка 4"), пассивный фильтр, фанерный корпус, фланец М20 для штатива, 52см(Ш)х73см(В)х60см(Г), 43кг.

      76 035 a
    Заказать обратный звонок

    * - Поля, обязательные для заполнения