Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микрофоны
Фильтр
Цена, руб
-

Микрофоны поверхностные (PZM)

Сортировать по
  • AKG C547BL

    Микрофон пограничного слоя, театрального и конференсного применения гиперкардиоидная диаграмма направленности, в противоударном корпусе, кабель длиной 3м, поставляется в комплекте с ветрозащитой W547

    33 048 a
  • AKG CBL 410 PCC

    Настольный конденсаторный микрофон, всенаправленный, 20-20000Гц, 3,5 mm stereo jack, цвет - черный. Работает от напряжения, подающегося на микрофонный вход компьютера.

    5 688 a
  • AKG CBL 410 PCC W

    Настольный конденсаторный микрофон, всенаправленный, 20-20000Гц, 3,5 mm stereo jack, цвет - белый. Работает от напряжения, подающегося на микрофонный вход компьютера.

    5 688 a
  • AKG CBL99

    Микрофон граничного слоя конденсаторный круговой направленности, 20-20000Гц, 20мВ/Па (аналог C542BL)

    10 008 a
  • AKG PCC160

    (Crown Microphon) микрофон граничного слоя, 50-18000Гц, 22мВ/Па

    30 888 a
  • AKG PCC170

    (Crown Microphon) микрофон граничного слоя суперкардиоидный, 50-20000Гц, 22мВ/Па

    28 728 a
  • Audio-Technica ATND971

    Микрофон с выкл. поверхностный c Dante™ Network выходом RJ45

    45 820 a
  • Audio-Technica ATR4697

    Поверхностный конденс. всенаправленный микрофон, идеален для (meetings, teleconferencing and desktop computer use и т.д.), 50Гц-15кГц, питание только батарея, с выключателем и кабелем 1,5 3.5 mm mini-plug

    2 262 a
  • Audio-Technica PRO42

    Поверхностный конденс. узконаправленный микрофон, 70Гц-14кГц, 12,5 mV/Pa, 134 dB SPL, только фантом.

    8 526 a
  • Audio-Technica PRO44

    Поверхностный конденс. узконаправленный микрофон, 70Гц-16кГц, 56,2 mV/Pa, 114 dB SPL, только фантом. с кабелем 7.6 m, XLRM output

    11 020 a
  • Audio-Technica U841a

    Поверхностный конденс. всенаправленный микрофон UniGuard™, 30Гц-20кГц, 11,2 mV/Pa, HPF 80 Hz, 18 dB/octave, 132 dB SPL, питание батарея или фантом.

    25 752 a
  • Audio-Technica U843R

    Поверхностный конденс. Кардиоидный (всенаправленный) трёхкапсюльный микрофон UniGuard™, Направленность ПОЛУСФЕРА КАРДИОИДА х 3 (сочетается с всенаправленной или дввунаправленной), возможность изменения угла направленности, 70Гц-16кГц, 14,1 mV/Pa, 105 dB SPL, питание фантом.

    35 728 a
  • Audio-Technica U851A

    Поверхностный конденс. узконаправленный микрофон, 30Гц-20кГц, 10,0 mV/Pa, HPF 80 Hz, 134 dB SPL, питание батарея или фантом.

    24 998 a
  • Audio-Technica U891Rx

    Поверхностный конденс. узконаправленный микрофон UniPoint®, 30Гц-20кГц, 19,9 mV/Pa, HPF 80 Hz, 130 dB SPL, только фантом., с выключателем и индикацией состояния

    25 752 a
  • Proaudio BM390

    Конденсаторный микрофон пограничного слоя, полунаправленый, 30-20000 Гц, сопротивление 2 kОм, 48 В фантом, 32 дБ чувств.

    10 440 a
  • Shure CVB-B/C

    Конденсаторный кардиоидный микрофон граничного слоя, черный, кабель 4 метра

    10 500 a
  • Shure CVB-B/O

    Конденсаторный микрофон граничного слоя всенаправленный, черный, кабель 4 метра

    10 500 a
  • Shure CVB-W/C

    Конденсаторный кардиоидный микрофон граничного слоя, белый, кабель 4 метра

    10 500 a
  • Shure CVB-W/O

    Конденсаторный микрофон граничного слоя всенаправленный, белый, кабель 4 метра

    10 500 a
  • Shure MX391/C

    Плоский настольный кардиоидный конференц. микрофон с кабелем (3,6м), черный.

    19 800 a
  • Shure MX391/O

    Плоский настольный всенаправленный конференц. микрофон с кабелем (3,6м), черный.

    19 800 a
  • Shure MX391/S

    Плоский настольный суперкардиоидный конференц. микрофон с кабелем (3,6м), черный.

    19 800 a
  • Shure MX391W/O

    Плоский настольный всенаправленный конференц. микрофон с кабелем (3,6м) , белый.

    19 800 a
  • Shure MX392/C

    Плоский (поверхностный) конденсаторный кардиоидный микрофон, черный.

    24 500 a

Поверхностные (PZM) микрофоны: особенная форма, исключительный звук

Аббревиатура PZM (Pressure zone microphone) в переводе с английского означает: «микрофоны зоны давления». Этот термин чаще других используется в звукорежиссерском мире, хотя существуют и другие названия: boundary microphone или русское "микрофон граничного слоя".

Устройство впервые появилось на рынке в 1980 году и почти сразу привлекло внимание специалистов звуковой техники. Изначально PZM-приборы разрабатывались для записи речи во время круглых столов, спектаклей выступлений и т.п. Благодаря особой форме, они незаметны на столе и в театральных в декорациях. Однако их главная ценность в невероятной достоверности передачи сигнала.

Особенность работы PZM-микрофона заключается в конструктивном расположении мембраны относительно отражающей поверхности. Если в обычном микрофоне расстояние между мембраной и отражающей плоскостью (столом, стеной) достигает десятков сантиметров, то в поверхностном оно составляет всего несколько миллиметров. Для первого случая характерно появление гармонических искажений при сложении прямой и отражённой волны. Во втором, интерференция происходит без изменения фазы, и гармоник не возникает. Кроме того, такое суммирование не даёт “мёртвых зон”, а также увеличивает чувствительность микрофона (до 6 дБ).

Микрофоны поверхностного типа изготавливают в виде плоских геометрических фигур (шайб, полусфер и т. п.), делающих их малозаметными. Такие устройства, установленные на стены, потолок, пол и т. п., очень удобны для работы в конференц-залах, аудиториях, театрах. Высокая чувствительность и превосходная гладкая передаточная характеристика позволяют получать высокую разборчивость речи и сохраняют окраску звука независимо от угла приходящей на датчик звуковой волны.

Основная масса выпускаемых PZM-микрофонов являются представителями конденсаторного типа и имеют диаграмму направленности в виде полусферы. Однако, есть и остронаправленные модели, обладающие кардиоидной и гиперкардиоидной характеристиками.

В последнее время всё чаще поверхностные микрофоны пограничного слоя используются в концертных залах и студиях для озвучивания музыкальных инструментов. Экспертами отмечается яркая передача тембра этими приборами. Особенно эффективны эти микрофоны, устанавливаемые в качестве дополнительных удалённых датчиков.

Ассортимент

В настоящее время компания Deep Sound предлагает более 30 моделей поверхностных микрофонов производства: AkgAudio-TechnicaShure и других торговых марок. Понравившийся товар вы можете купить оптом и в розницу, при этом доставку мы возьмем на себя, как и монтаж, наладку, обслуживание. Каждую из перечисленных услуг крупные клиенты получают со значительной скидкой, либо вообще бесплатно. Заказать оборудование и получить подробности о нем вы можете, связавшись с менеджером по телефону или через специальную заявочную форму.

  • AKG CBL99

    Микрофон граничного слоя конденсаторный круговой направленности, 20-20000Гц, 20мВ/Па (аналог C542BL)

    10 008 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения