Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Предусилители, голосовые процессоры

Сортировать по
  • AKG C480B-ULS

    Микрофонный предусилитель с высоким уровнем чувствительности (серия Ultra Linear) поставляется в комплекте с держателем SA60

    39 350 a
  • AKG SE300B

    Предусилитель серии Blue Line, поставляется в комплекте с держателем SA 40

    15 282 a
  • Aphex CHANNEL

    Master Voice Channel - Ламповый микрофонный предусилитель, компрессор (Easyrider®), гейт (Logic-Assisted Gate), раздельно-полосный де-эссер, параметрический EQ, эксайтер (Aural Exciter + Big Bottom), 24 бит, 96кГц, AES, S/PDIF

    100 818 a
  • ART DIGITAL MPA II

    Студийный ламповый предусилитель с цифр. вых., 2 кан./44.1-48-96-176.4-192 kHz/ADAT/S/PDIF/AES/E. Динамический диапазон:  > 110 дБ ("A" взвешенный). Максимальный входной уровень: +19 дБ (XLR). Максимальный выходной уровень: +27 дБ (XLR). Выходное сопротивление: < 47 Ом (XLR). Максимальное усиление: 75 дБ. Размеры: 88x482x222 мм. Вес: 4.7 кг

    37 760 a
  • ART PRO CHANNEL II

    Микрофонный процессор ламповый предусилитель-компрессор-эквалайзер.

    28 000 a
  • ART PRO MPA II

    Предусилитель 2-канальный ламповый микрофонный, дискр. цепи класса А, 2 баланс. XLR входа, фант. питание +48В, регулятор чувств. 48дБ, входное сопр. 150-2400 Ом, 2 баланс. XLR/TRS выхода, перекл. +4/-10 дБВ, 2 лампы 12AX7, режимы: stereo/dual mono

    29 800 a
  • ART VOICECHANNEL

    Студийный ламповый предусилитель с цифр. вых., компрес, диессер, эквал, USB

    39 600 a
  • ARX 8-pre

    8-канальный микрофонный предусилитель с поканальными регуляторами чувствительности, реверса фазы, включения фантомного питания 48 В. Входы XLR, выходы Jack.

    55 242 a
  • ARX DI PRE DUO

    Двухканальный микрофонный предусилитель

    22 026 a
  • Atlassound TSD-ML11

    Предусилитель, 4-полосный эквалайзер, лимитер.

    18 576 a
  • Atlassound TSD-ML22VCA

    Двухканальный предусилитель, 2 микр/лин,2 выхода управление VCA.

    19 316 a
  • Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN

    Ламповый микрофонно-линейный предусилитель с лимитером

    3 690 a
  • Behringer MIC 200 TUBE ULTRAGAIN

    Ламповый микрофонно-линейный предусилитель с лимитером и функцией моделирования

    4 909 a
  • Behringer MIC 2200 ULTRAGAIN PRO

    2-канальный ламповый микрофонный предусилитель

    9 490 a
  • Behringer MIC 800 MINIMIC

    Микрофонно-линейный предусилитель с лимитером и функцией моделирования

    7 370 a
  • Behringer MIX 800 MINIMIX

    Караоке-процессор для работы с источником стереосигнала (2 микрофонных входа, функция подавления вокала в фонограмме, процессор эффектов)

    6 190 a
  • DBX 286S

    Микрофонный процессор, включает компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспан

    13 262 a
  • DBX 376

    Ламповый одноканальный микрофонный процессор с цифровым выходом, 3-полосный эквалайзер, копрессор, де-эссер

    50 701 a
  • DBX 386

    Ламповый 2-канальный микрофонный предусилитель с цифровыми выходами 24/96

    50 701 a
  • DBX TR1616

    16 вх,16 вых конвертер аналог- Blu link Cat5

    136 649 a
  • Drawmer 1960

    Ламповый преамп - компрессор, 2 канала

    174 162 a
  • Drawmer 1969

    Ламповый преамп - компрессор, 2 канала ("Mercenary Edition")

    203 617 a
  • Drawmer HQ

    1U - 2-канальный предварительный усилитель микрофона/инструмента с широким динамическим диапазоном Класса А

    288 711 a
  • Drawmer MXPRO-60

    Предусилитель студийного уровня

    50 028 a

Предусилители, голосовые процессоры. Особенности использования

Голосовые процессоры часто еще называют FX процессорами, DSP процессорами или Ревербераторами. Эти устройства способны окружить голос исполнителя атмосферой практически любого помещения или открытой площадки. Это может быть иллюзия горного эхо, пения на стадионе или в каком-нибудь необычном месте.

Хорошие современные процессоры способны воспроизводить по нескольку эффектов одновременно, что не только придает вокалу особый шарм, но и может существенно скрасить недостатки помещения.

Некоторые голосовые процессоры эффектов могут быть интегрированы с микшерным пультом. К сожалению, качество таких приборов за редким исключением не выдерживает никакой критики. Уважающий себя производитель, как правило, выпускает голосовые процессоры эффектов, в виде самостоятельных устройств.

Назначение предварительных усилителей – увеличение амплитуды напряжения входного сигнала. К ним относятся, прежде всего, микрофонные усилители, которые должны усилить сигнал с единиц милливольт до 1 вольта. Предварительные усилители являются основным звеном в звукоусилительной аппаратуре. Безусловно, их главным параметром считается линейность, напрямую влияющая на коэффициент гармоник и динамический диапазон, зависящий, также и от величины входных шумов. Обеспечить идеальное усиление звукового сигнала способны малошумящие ламповые каскады, работающие в режиме А.

Существует широкий выбор конструктивных исполнений предварительных усилителей. Это и встроенные в корпуса микрофонов модули, и стандартные блоки, устанавливаемые в рэковые стойки, и отдельные блоки, управляемые дистанционно.

Схемотехника и функциональность предусилителей также отвечает любым запросам. Многие модели содержат несколько каналов усиления, источники фантомного питания, фильтры, компрессоры, эквалайзеры, лимитеры и другое.

Расширенными настройками и возможностями обладают усилительные устройства с цифровой обработкой звукового сигнала. Такие блоки часто имеют порты для подключения компьютера и MIDI устройств. Встроенные процессоры и АЦП позволяют добиться желаемого результата, поскольку в распоряжении пользователя появляется множество систем обработки звука, а также инструментальных и голосовых эффектов.

Ассортимент

С Deep Sound вы получаете возможность купить в розницу и оптом приборы наиболее авторитетных производителей в мире аудио. Вы можете заказать с доставкой предусилители и голосовые процессоры торговых марок: M-AudioSymetrixEurosoundAphex Systems и многих других.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения