Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световые приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Световые приборы со звуковой активацией

Сортировать по
  • ADJ Stinger

    Эффект 3 в 1:Лунный цветок , стробоскоп и лазер 6 x 5Вт (RGBWYP) HEX светодиоды + 8 x 3W белые светодиоды + Red & Green лазер

    16 580 a
  • ADJ Stinger II

    3 мощных спецэффекта в одном устройстве: Moonflower, стробоскопический и лазерный спецэффекты

    18 175 a
  • ADJ Warlock

    Компактный эффект лунного цветка со сканирующим зеркальным роликом.

    81 148 a
  • American Dj Aggressor HEX LED

    Классическое устройство для спецэффектов: больше цветов, ярче свет. - 2 светодиода «6-в-1» (RGBCAW) Hex Color мощностью 12 Вт создают множество цветовых эффектов (красный, зеленый, синий, циановый, янтарный и белый) - 60 лучей со звуковой активацией, движущихся в такт музыке. Работа по принципу Plug & Play облегчает использование и не требует дополнительных средств управления

    8 768 a
  • American Dj Comscan LED System

    Мобильное световое решение для проведения небольших мероприятий - свадеб, корпоративов, просто зажигательных вечеринок. В комплект входят: 2 компактных мощных светодиодных сканера American DJ Comscan, простой и удобный контроллер UC3, DMX кабель для соединения сканеров между собой.

    30 141 a
  • American Dj Dekker LED

    Светодиодный эффект с управлением DMX

    11 000 a
  • American Dj Double Phase LED

    Двойной зеркальный барабан с крупными лучами RGBW, 2 светодиода RGBW (красный, зеленый, синий и белый цвета) CREE 4-IN-1 мощностью 10Вт с острыми и мощными цветными лучами

    17 542 a
  • American Dj Fun Factor LED

    2 устройства в одном: DMX LED Moonflower + стробоскопический эффект с 5 линзами и 4 стробо-лентами

    14 402 a
  • American Dj Fusion TRI FX Bar

    Прибор серии «Fusion», 2 эффекта: красные, зеленые и синие светодиоды с эффектом WASH и STROBO + 4 TRI COLOR Pinspot, LED Wash/Strobe модуль включает в себя 135 светодиодов (45 красных, 45 зеленых и 45 синих), PINSPOT модуль: 4 * TRI Color мощных светодиода (проецируемые лучи красный, зеленый, синий, желтый, пурпурный, циан и белый), DMX-512 8 каналов, стробоэффект, -режимы работы: DMX, звуковая активация, Master/Slave. Крепежные приспособления в комплекте. Срок службы светодиодов 50000 час., Мощность 32Вт. Габариты с кронштейном: 538x143x263мм. Вес 3.7кг.

    18 049 a
  • American DJ H2O DMX PRO

    Яркий светодиодный источник 50 Вт с эффектом течения воды, устройство предназначено для проецирования на стены, потолки и пол как с дымом, так и без него – отлично подходит для декоративной подсветки и фонового освещения, 3 DMX-канала (регулировка яркости, стеклянное колесо, цвета), 3 режима работы: DMX, Sound Active и Master Slave, цифровой дисплей DMX с 4-кнопочным меню облегчает навигацию

    30 714 a
  • American Dj Jelly Dome LED

    Светодиодный прибор "лунный цветок" в прозрачном пластиковом корпусе. Проецирует яркие лучи RGBW-цветов и изменяет цвет корпуса. красный, синий, зеленый, фиолетовый, желтый, голубой и белый

    12 201 a
  • American Dj Jelly Globe

    Медленно вращающийся шар, объединяющий 2 устройства в одном: мерцающий прозрачный корпус + резкие лучи RGB. создает 15 лучей со звуковой активацией, которые меняют цвет и создают тробоскопический эффект в такт музыке.

    5 899 a
  • American Dj LED Beacon Blue

    Светодиодный проблесковый маячок

    2 073 a
  • American Dj LED Beacon Red

    Светодиодный проблесковый маячок

    2 073 a
  • American Dj LED Quest

    Светодиодный прибор с 19 линзами, вращающиеся RGB лучи с широким углом раскрытия

    13 884 a
  • American DJ Micro Burst ON-THE-GO

    Светодиодный прибо с эффектом трилистника, которое проецирует по всему помещению сотни частичек цветного конфетти. Белый светодиод 3W. Ручка FX: статичное положение или вращение по часовой стрелке или против часовой стрелки.Встроенный микрофон для звуковой активации.

    5 400 a
  • American DJ Micro Moon ON-THE-GO

    Светодиодный прибо с эффектом трилистника, 28 многоцветных дихроичных лучей, создающее многоцветные лучи, совершающие возвратно-поступательные движения в такт музыке Белый светодиод 3W. Ручка FX: статичное положение или вращение по часовой стрелке или против часовой стрелки.Встроенный микрофон для звуковой активации.

    4 376 a
  • American DJ Micro Phase ON-THE-GO

    Светодиодный прибо с эффектом трилистника, 108 бритвенно острых многоцветных дихроичных лучей. Светодиод RGB 3-в-1 мощностью 3 Вт (сроком службы 20 000 ч. Ручка FX: статичное положение или вращение по часовой стрелке или против часовой стрелки.Встроенный микрофон для звуковой активации. Угол луча: 65˚.

    4 783 a
  • American Dj Mini Dekker

    DMX-512 LED эффект, который производит RGBW (красный, зеленый, синий и белый) цвета лучей от 48 линз

    6 218 a
  • American Dj Monster Beam

    Светодиодное устройство Moonflower с DMX и очень плотными лучами красного, зеленого, синего, амбра и белого цветов.

    13 551 a
  • American Dj Monster Duo

    Светодиодный прожектор с эффектом трилистника и двойным объективом, 20 светодиодов RGBWA мощностью 1 Вт (4 красных, 4 зеленых, 4 синих, 4 белых и 4 янтарных)

    10 028 a
  • American Dj Monster Fun

    2 устройства в одном: DMX LED Moonflower + стробоскоп с 5 линзами и 4 стробоскопическими лентами, 25 светодиодов RGBWA мощностью 1 Вт (5 красных, 5 зеленых, 5 синих, 5 белых и 5 янтарных)

    15 783 a
  • American Dj Monster Quad

    Светодиодный эффект трилистника с 4 объективами, 25 светодиодов RGBWA мощностью 1 Вт (5 красных, 5 зеленых, 5 синих, 5 белых и 5 янтарных)

    17 377 a
  • American Dj Mystic LED

    Эффект «лунного цветка»

    12 481 a

Приборы со звуковой анимацией «слышат» музыку

В отличие от интеллектуальных приборов, световые эффекты со звуковой активацией (или анимацией) практически не программируются и почти не меняют конфигурацию и цвет эффекта. Наиболее распространенным примером подобной техники может служить проекционный эффект под названием "лунный цветок", "Water light" (блики на воде) и подобные им.

Такие устройства не требуют постоянного вмешательства человека, управляются автономно, «реагируя» на ритм музыки. Для того чтобы прибор работал достаточно подключить его к источнику питания, а далее через встроенный микрофон такой аппарат будет получать звуковые импульсы от источника звука и в соответствии с ними менять частоту и амплитуду мигания луча, а также его цвет.

Существует несколько подвидов устройств со звуковой анимацией. Это луч-эффекты, цветочные эффекты и т.д. Они приводятся в движение встроенными двигателями и меняют направление вращение, «подчиняясь» окружающим звукам, например, преображаясь от звука ударных или под воздействием определенных звуковых частот. По заданному алгоритму прибор самостоятельно меняет гобо-трафареты амплитуду и частоту движения луча.

К недостатка данного типа приборов можно отнести отсутствие DMX-контроля, что делает их использование неудобными на больших площадках. Зато, благодаря простоте монтажа и управления, они идеально подойдут для инсталляции небольшого помещения, будь то клуб, бар, или ресторан, тем более, для домашней дискотеки. В сочетании с генератором тумана, использование таких аппаратов всегда будет производить волшебный эффект на ваших гостей.

Светодиодные приборы со звуковой анимацией – больше возможностей, ярче шоу

Разработчики светотехники уделяют огромное внимание внедрению светодиодов в свои изделия. Одним из главных достоинств светодиодов в устройствах, где важны быстрые переключения и изменения яркости световых источников, является их малая инерционность. Особенно очевидны преимущества там, где используются светодиоды вместо мощных ламп, используемых для быстрых перепадов яркости световых сигналов. В этих случаях время изменения яркости может быть в сотни раз меньше, чем у ламп.

Кроме того частые включения-выключения существенно снижают долговечность ламп накаливания. В связи с этим конструкторам приходиться придумывать механические зеркала, шторки и призмы, чтобы избежать режимов переключения.

Светодиодные установки световых эффектов «не боятся» мгновенных изменений яркости, не нагреваются, а потому не требуют серьёзных мер охлаждения и способны работать длительное время без перерывов.

Приборы со звуковой анимацией на основе LED−элементов разного цвета позволяют получать большее разнообразие световых эффектов. В зависимости от назначения оборудования свет проецируется на пол, либо на потолок и стены. Ни одна дискотека или музыкальное представление не обходятся без устройств со звуковой анимацией.

Правильно подобранные световые эффекты, управляемые звуком, гармонично дополняют музыкальные произведения. Подключение и обмен информацией производится по протоколу DMX 512 двухпроводной линии. В работе может участвовать одновременно несколько разных световых установок. При этом устройства заранее устанавливаются по приоритету master/slave.

Ассортимент

В нашем каталоге присутствуют приборы со звуковой анимацией (активацией), как ламповые, так и светодиодные. Каждый из этих типов имеет свои неоспоримые преимущества и недостатки. О них обязательно расскажут менеджеры Deep Sound.

Подбирая оборудование, необходимо сообразоваться с параметрами помещения и задачами, которые потребуется выполнять этой технике.

Мы предлагаем не только широкий спектр типов и категорий световых приборов со звуковой анимацией, но и широкий выбор производителей. У нас представлена продукция: RobeMartinAmerican Dj и ряда других фирм.

Наши услуги

У нас можно купить оптом и в розницу устройства со звуковой активацией, а также − заказать любое другое световое оборудование. Компания Deep Sound не только предоставляет возможность приобрести качественный товар, но поможет с доставкой в любой регион России и стран ближнего зарубежья. Плюс наши специалисты смонтируют оборудование и обеспечат клиента качественным обслуживанием.

Для вашего удобства в Deep Sound создан шоу−рум, где клиент сможет познакомиться не только с характеристиками приборов, но и увидеть их «в деле». Здесь вы получите исчерпывающие ответы от наших специалистов на любые вопросы, связанные с работой различных приборов.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения