Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Архитектурные приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Приборы управления архитектурными световыми приборами

Сортировать по
  • DTS DRIVENET 832, Screw

    Блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512, 8 вых. Х 8 кан. (RGBW), всего 32 кан.,  4 вых. Х 50 Вт/кан. (RGBW), 700мА/ 48В, пример подключения: DELTA 8 Heads/ FOS 100 POWER FC/CT, DONUT = max 8 шт., FOS 66 = мах 8 шт., подключение «под винт», 480*310*88 mm, 7,5 kg

    149 309 a
  • DTS Z1 PLUS, IP20, RJ45

    Блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512, 1 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 4 кан. Х 500мА/ 68В, пример подключения: FOCUS FC / CT = мах 5 шт., MINIFOCUS FC / CT= мах 15 шт., подключение "витая пара CAT5"/RJ45, 300*60*70 mm, 1,5 kg

    37 557 a
  • DTS Z1 PLUS, IP65

    Блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512,   1 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 4 кан. Х 500мА/ 68В, пример подключения: FOCUS FC / CT = мах 5 шт., MINIFOCUS FC / CT= мах 15 шт., подключение через разъём M12, 300*60*70 mm, 1,5 kg

    45 251 a
  • DTS Z30 PSU M12, IP20 8 Outputs

    19'' блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512,   8 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 32 кан. Х 500мА/ 12В, пример подключения: FOCUS FC / CT = мах 8 шт., MINIFOCUS FC / CT= мах 24 шт., DIVE 18 RGB =4 шт., подключение "под винт", 480*385*88 mm, 7,5 kg

    107 173 a
  • DTS Z30 PSU SCREW, IP20  8 Outputs

    19'' блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512,   8 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 32 кан. Х 500мА/ 12В, пример подключения: FOCUS FC / CT = мах 8 шт., MINIFOCUS FC / CT= мах 24 шт., DIVE 18 RGB =4 шт., подключение "под винт", 480*385*88 mm, 7,5 kg

    107 173 a
  • DTS Z40 Rack INDOOR, Screw

    19“ блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512, 4 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 16 кан.,  4 вых. Х 50 Вт/кан. (RGBW), 1600мА/ 48В, пример подключения: DELTA 8 Heads/ FOS 100 POWER FC/CT, DONUT = max 4 шт., FOS 50 POWER FC = мах 8 шт., подключение «под винт», 480*310*88 mm, 7,5 kg

    123 661 a
  • DTS Z60 Rack, IP20, Screw

    19“ блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512, 16 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 64 кан. Х 500мА/ 12В, пример подключения: FOCUS FC / CT = мах 16 шт., MINIFOCUS FC / CT= мах 48 шт., DIVE 18 RGB =8 шт., подключение "под винт", 480*385*88 mm, 7,5 kg

    162 133 a
  • DTS Z8 Rack, IP20

    19“ блок управления/питания LED светильников DTS, DMX-512, 8 вых. Х 4 кан. (RGBW), всего 32 кан. Х 500мА/ 48В, пример подключения: FOS 100; TITAN ;  HELIOS BRONZE FC / RGBW / CT = max 8 шт., FOS 33 LED bars = мах 24 шт., подключение через разъём M12, 480*385*88 mm, 7,5 kg

    130 990 a
  • ETC SmartLink 10-button station (Preset Legend)

    Дистанционное управление пересетами и секвенсорами в SmartPack и Sensor+ , обмен пресетами и программными секвенсорами между устройствами , 10-кнопочный пост, подключение до 4 постов с дополнительным источником питания Linkpower, выбор адреса переклю

    22 011 a
  • ETC SmartLink 10-button station (Sequence Legend)

    Дистанционное управление пересетами и секвенсорами в SmartPack и Sensor+ , обмен пресетами и программными секвенсорами между устройствами , 10-кнопочный пост, подключение до 4 постов с дополнительным источником питания Linkpower, выбор адреса переклю

    22 767 a
  • ETC SmartLink 5-button station (Preset Legend)

    Дистанционное управление пересетами и секвенсорами в SmartPack и Sensor+ , обмен пресетами и программными секвенсорами между устройствами , 5-кнопочный пост, подключение до 4 постов с дополнительным источником питания Linkpower, выбор адреса переключ

    17 609 a
  • ETC SmartLink 5-button station (Sequence Legend)

    Дистанционное управление пересетами и секвенсорами в SmartPack и Sensor+ , обмен пресетами и программными секвенсорами между устройствами , 5-кнопочный пост, подключение до 4 постов с дополнительным источником питания Linkpower, выбор адреса переключ

    18 498 a
  • Imlight LED TRACK Controller 2ch

    Пульт управления для LED TRACK, 2 канала.

    15 010 a
  • Sylvania PAR56 Remote Control

    Sylvania PAR56 Remote Control блок управления светодиодным лампами PAR56 для бассейна

    916 a

Приборы управления архитектурными световыми приборами

Большинство архитектурных световых приборов, устанавливаемых вне помещений и в залах, расположены удалённо друг от друга. Управление светильниками удобнее всего выполнять дистанционно с помощью специальных блоков или пультов.

Каждый тип осветительных устройств предусматривает определённый способ контроля. Наиболее функциональное оборудование, рассчитанное на работу с RGB LED-техникой, способно устанавливать желаемый спектр и цвет свечения, а также уровень яркости. Кроме того, некоторые модели светильников позволяют регулировать сектор раскрытия луча, а также могут работать по заданной временной программе.

Привлекательное световое оформление интерьера помещений, объектов, внешних архитектурных сооружений возможно с помощью светодиодных светильников в виде трубок, лент, полос и т. д. Контроллеры, разработанные для управления такими световыми приборами, располагают более чем достаточным арсеналом программ и опций. При работе по протоколу DMX число каналов может доходить пятисот. Программируемые приборы сохраняют в памяти предварительные настройки даже при отключении питания.

В простых случаях достаточно иметь блок с ручным управлением. Такие конструкции могут содержать фейдеры и переключатели основных режимов. Пульты монтируются в удобном месте так, чтобы была видна реакция на действия со светильниками. Если же часто требуются оперативные изменения параметров светового архитектурного оборудования, то следует выбрать модель прибора, имеющего беспроводный пульт ДУ.

Ассортимент

В каталоге Deep Sound приборы управления представлены компаниями American DjEuro DjSilver StarEtc. Deep Sound предоставляет Вам возможность купить нужную технику как в розницу, так и оптом. Наши специалисты помогут заказать товар с учетом особенностей Вашего объекта, а в случае необходимости разработают подробный проект инсталляции и произведут установку оборудования.

Доставку мы производим во все города России, а также в абсолютное большинство стран ближнего зарубежья.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения