Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
DJ оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Проигрыватели виниловых дисков

Сортировать по
  • Audio-Technica AT-LP120-USBC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель в комплекте, картридж в комплекте)

    27 376 a
  • Audio-Technica AT-LP1240-USB

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом

    44 958 a
  • Denon Dj DN-SC3900

    Контроллер, способный использовать музыку из различных источников - от CD и винила до жесткого диска близлежащего компьютера. Имеет 9-дюймовую дэку с технологией High-Torque Direct Drive Motor для лучшего контроля винила, гнездо для CD на фронте, необходимый набор джогов и контролей. Поставляется с ПО "Engine", позволяющей работать как с PC, так и с Mac, и с App-девайсами (iPad и пр.). Режим Hybrid MIDI. Функция Player Link, плавное переключение между носителями во время игры, встроенный USB / MIDI, встроенная звуковая карта USB с поддержкой ASIO и CORE, воспроизведение CD-DA, CD-ROM, а также форматов AAC, AIFF, MP3, WAV с USB-носителей, 24 бит ЦАП Burr Brown, цифровой выход.

    65 608 a
  • Denon Dj VL12

    Профессиональный виниловый проигрыватель

    64 900 a
  • Eurosound Privilege

    Настольный, CD-проигрываетль + виниловый проигрыватель в одном корпусе, чтение MP3

    12 029 a
  • Numark TTUSB

    Вертушка с ремённым приводом USB-выходом и записывающим ПО катридж в комплекте

    12 000 a
  • Pioneer PLX-1000

    проигрыватель винила, прямой привод с быстрым стартом (33? rpm за 0.3 сек), классическое расположение органов управления, отсоединяемые кабели (сетевой, аудио, заземление), S-образный тонарм, диапазон питча: ±8%, ±16% и ±50%, отключение питча, антивибрационная конструкция, RCA-коннекторы с золотым покрытием, тонарм с резиновыми вставками для снижения обратной связи

    54 990 a

Проигрыватели виниловых дисков

Современные проигрыватели работают по тому же принципу, что десятилетия назад. Однако с годами они стали более технологичными, приобрели массу новых функций соответствующих времени. Так что сегодня профессиональный проигрыватель по своим характеристикам далеко ушел от той первой профессиональной вертушки, которая появилась в японских клубах в 1978 году. И именно эти новые функции и характеристики служат главным критерием выбора прибора для специалиста.

Покупая классический проигрыватель, следует учесть следующее:

  • Особенности привода
  • Крутящий момент
  • Число и качество полезных «наворотов»

Итак, привод вертушки. Очень важно, каким способом блин приводится в движение. В проигрывателях с прямым приводом блин расположен непосредственно над двигателем и соединен с ним напрямую, что наилучшим образом обеспечивает высокий крутящий момент и максимально уменьшает перепады в скорости вращения диска.

К сожалению, в технике с ременным приводом страдает и равномерность вращения, и крутящий момент, что естественно недопустимо в работе ди-джея, поскольку при сведении дисков малейшие перепады в скорости станут видны всем.

Теперь - крутящий момент. Этот показатель тесно связан с предыдущей характеристикой, то есть с особенностью привода. Чем большим будет крутящий момент, тем диск быстрее будет набирать скорость после нажатия на клавишу «пуск». Плюс, во время вращения его будет не так легко остановить. В идеале желательно, чтобы крутящий момент проигрывателя не был меньше 1.5 кг/см.

Дополнительные функции, относящиеся к третьей категории характеристик вертушки, нельзя считать определяющими. Они скорее служат дополнительным бонусом для ди-джея, работающего в клубе. Это:

  • Цифровой выход - собственный АЦП, позволяющий подключаться к компьютеру или другим приборам с цифровым входом.
  • Переключаемый диапазон питча.
  • Благодаря функции Master Tempo можно менять скорость воспроизведения, при этом сохраняя тональность.
  • Реверс. Используется крайне редко.

Ассортимент

Наряду с маститыми производителями проигрывателей виниловых дисков сейчас появилось масса новых брендов, которые, несмотря на сравнительно невысокую цену способны предложить максимум возможностей. Это, в первую очередь, Numark и Stanton, а также Eurosound и Audio-Technica. В Deep Sound вы сможете купить оптом и в розницу лучшие продукты этих и других торговых марок.

Работая с нами, клиенты имеют возможность заказать сложное оборудование по выгодным ценам, а также воспользоваться выгодными условиями доставки и обслуживания.

Наши специалисты также осуществят для вас монтаж оборудования в соответствии с проектом инсталляции клуба или кафе. При этом сложность инсталляции для нас не имеет значения.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения