Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Процессоры эффектов

Сортировать по
  • Behringer FEX 800 MINIFEX

    Стереофонический цифровой процессор эффектов

    6 876 a
  • Behringer FX2000

    Высококачественный цифровой 3D-мультиэффектпроцессор с многосекционным процессингом. Алгоритмы эффектов: 71 (3-мерные алгоритмы стереоэффектов). 24-битные цифро-аналоговые и аналогово-цифровые преобразователи. 7 назначаемых параметров и 2-полосный эквалайзер для каждого из эффектов. 100 пресетных и 100 пользовательских программ. Вес: 2 кг.

    11 490 a
  • Biamp Nexia SP

    Nexia - цифровой звуковой процессор. 4 линейных входа, 8 независимых выходов

    165 055 a
  • Coda audio ATEC

    9,5” AES3 в Ethernet конвертор

    Цена по запросу
  • Coda audio LiNET Master

    19”/1U Конвертор и транспортировщик AES3 в LiNET

    Цена по запросу
  • Coda audio LiNET Switch

    19”/1U 2-in / 4-out LiNET распределитель

    Цена по запросу
  • Electro-Voice DX 46

    Универсальный звуковой процессор с динамическим диапазоном более 116 дБ, имеющий 1 цифровой вход AES/EBU, 2 аналоговых входа и 6 аналоговых выходов

    134 250 a
  • Eurosound EX-3000

    Процессор эффектов, студийный, 32- бит, 256 прогр. в т. ч. PITCH SHIFTER, фу-я TAP-DELAY, ПО для управления пресетами

    10 517 a
  • Lexicon MX200

    Двухканальный ревербератор / процессор эффектов 24 бита, 2 эффекта одновременно, 16 типов реверберации, задержки и модуляционные эффекты, динамическая обработка dbx, USB интерфейс для подключения к компьютеру в качестве 'аппаратного плагина', SP

    16 241 a
  • Lexicon MX300

    Двухканальный ревербератор / процессор эффектов 24 бита, 2 эффекта одновременно, 17 типов реверберации, задержки и модуляционные эффекты, динамическая обработка dbx, USB интерфейс для подключения к компьютеру в качестве 'аппаратного плагина', MI

    24 401 a
  • Lexicon MX400

    4-канальный ревербератор/процессор эффектов, стерео/surround, 4-in x 4-out, LCD экран, 17 типов реверберации, 7 типов задержек, компрессор и де-эссер dbx, модуляционные эффекты

    28 483 a
  • Lexicon MX400XL

    4-канальный ревербератор/процессор эффектов, разъемы XLR, стерео/surround, 4-in x 4-out, LCD экран, 17 типов реверберации, 7 типов задержек, компрессор и де-эссер dbx, модуляционные эффекты

    30 930 a
  • Lexicon PCM96

    Стерео цифровой ревербератор/процессор эффектов с FireWire

    244 751 a
  • Lexicon PCM96 SUR-A

    Сурраунд ревербератор/процессор эффектов (6 аналоговых I/O, 6 цифровых I/O)

    342 686 a
  • Lexicon PCM96 SUR-D

    Сурраунд ревербератор/процессор эффектов с цифровыми AES-EBU I/O

    326 364 a
  • TC electronic d-two

    Дилэй процессор

    21 000 a
  • TC electronic finalizer 96k

    Студийный мастеринговый процессор (эквалайзер, многополосный компрессор/лимитер/экспандер и др.)

    109 000 a
  • TC electronic fireworx

    Процессор эффектов с расширенным набором алгоритмов для креатива.

    124 810 a
  • TC electronic m-one xl

    Процессор эффектов

    39 000 a
  • TC electronic m2000

    Процессор эффектов (2 машины)

    58 500 a
  • TC electronic m350

    Процессор эффектов

    18 100 a
  • TC electronic mastering 6000

    Процессор с лицензиями эффектов для мастеринга 8 вх./вых. AES/EBU + блок ICON CPU + TC Icon MKII

    1 424 000 a
  • TC electronic mastering 6000 mac & pc

    Процессор эффектов c лицензиямиэффектов для мастеринга без контроллера TC Icon MKII

    1 077 874 a
  • TC electronic reverb 4000

    Ревербератор. Стерео вариант Reverb 6000 - содержит алгоритмы VSS4, EMT250 sim, Reverb4, VSS3.

    124 131 a

Процессоры эффектов меняют представление о звуке

Процессоры эффектов являются одним из видов современных цифровых многофункциональных электронных устройств, с помощью которых обрабатываются или преобразуются звуковые сигналы.

Впервые звуковые эффекты стали использовать во второй половине 40-х годов ХХ века с помощью катушечных магнитофонов. При этом удавалось достичь эффекта эха и получать необычные фантастические звуки. Однако подобные эксперименты со звуком проводились исключительно в студиях. Широкое же внедрение процессоров эффектов при проведении концертов началось в 60-е годы. На протяжении последующих десятилетий они постоянно совершенствовались, приобретали современную элементарную базу, становились более функциональными и доступными. Сейчас процессоры эффектов – обязательный атрибут на любом звуковом представлении, их используют не только музыканты и звукорежиссеры, но и певцы.

Современные процессоры эффектов отличаются широкой функциональностью, они способны украсить звук, добавить ему сочность и придать объемность. К тому же эти цифровые продукты достаточно компактны и в то же время максимально функциональны.

Описываемые нами приборы принято делить на несколько категорий в зависимости от производимого эффекта (реверберация, задержка, модуляционные эффекты, смещение высоты тона и т.д)

Ревербератор позволяет сымитировать любые помещения и придает звуку объемность, а компрессоры же выравнивают звук, делая его плотным и насыщенным. Эксайтеры и экспандеры значительно расширяют стереопанораму, обогащая звук новыми гармониками. Благодаря эффект-процессорам удается создать полный «эффект присутствия», ощущение движущейся «стены звука», когда мощные звуковые волны как бы пронизывают слушателя насквозь.

MIDI-управление, предусмотренное в большинстве современных процессоров, позволяет автоматизировать управление последними, а также программировать различные соответствия между эффектами. Плюс, оно позволяет согласовывать их с клавишными партиями.

Таким образом, процессор эффектов в опытных руках становится неотъемлемым инструментом, который значительно разнообразит звучание музыкального произведения, усиливая его действие на слушателей.

Ассортимент

Вы Deep Sound процессоры эффектов исчисляются десятками наименований. Каждый сможет купить в розницу и оптом прибор, который на 100% будет соответствовать любым необходимым требованиям.

Можно заказать с доставкой продукцию: Aphex SystemsEurosoundBehringerTascam и т.д. Определиться с выбором, а также смонтировать и настроить купленное оборудование помогут наши специалисты.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения