Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Системы управления светом
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Пульты и контроллеры для управления световым оборудованием

Сортировать по
  • American Dj UC3 Basic controller

    Контроллер для приборов American DJ. Режимы: быстрый/медленный, аудио/ручной/авто. Длина кабеля: около 9,75м. Технические характеристики AMERICAN DJ UC3 BASIC CONTROLLER: Тип: контроллер Длинна кабеля: 9,75м Вес: 0,45к Режимы: быстрый/медленный, аудио/ручной/авто

    1 393 a
  • AVOLITES Arena

    Пульт управления светом Arena

    1 431 567 a
  • AVOLITES Expert Touch Wing

    Пульт управления светом Expert Touch Wing. Крыло расширения с сенсорным дисплеем.

    153 935 a
  • AVOLITES Pearl 2010 Console (with LCD monitor included)

    Пульт управления светом Pearl 2010 Console (with LCD monitor included). Программный компьютерный пульт управления светом, 240 приборов, 240 диммерных каналов, 2048 каналов - 4 выхода DMX.

    909 432 a
  • AVOLITES Pearl Expert Pro Console including Expert Touch Wing

    Пульт управления светом Pearl Expert Pro Console including Expert Touch Wing. Пульт управления светом в комплекте с крылом расширения. Неограниченная память, 60 фейдеров пресетов, 20 субмастеров, клавиатура, требуется дополнительный монитор.

    1 259 128 a
  • AVOLITES Pearl Tiger Console (with LCD monitor included)

    Пульт управления светом Pearl Tiger Console (with LCD monitor included). Пульт управления светом 2 048 каналов - 4 выхода DMX. Цветной LCD экран Генератор мгновенных эффектов, 10 субмастеров.

    577 181 a
  • AVOLITES Quartz

    Пульт управления светом Quartz. Пульт управления, операционная система TITAN, 12,1" сенсорный экран, 4 DMX выхода (XLR-5 pin), 16 DMX потоков - 8912 каналов, совместим с Titan Net - до 64 потоков, гигабитный сетевой порт для Titan Net, Artnet и ACN, 20 программируемых макрокнопок. Габариты: 425х466х194 мм. Вес: 8 кг.

    655 042 a
  • AVOLITES Sapphire Touch

    Пульт управления светом Sapphire Touch. Пульт управления светом на ОС Titan, 45 моторизованных фейдеров (приборы, чейзеры или кью) неограниченная программная емкость. Генератор мгновенных эффектов. Два сенсорных монитора.

    2 098 580 a
  • AVOLITES Sapphire Touch LCD Wing

    Крыло расширения Sapphire Touch LCD Wing.  Крыло расширения для пульта Sapphire Touch, 30 моторизованных фейдеров (приборы, чейзеры или кью). Сенсорный монитор.Напряжение питания 220 в

    631 553 a
  • AVOLITES Tiger Touch II

    Пульт управления светом Tiger Touch II. Пульт управления, операционная система TITAN V7, touchscreen дисплей, неограниченное количество приборов, 4 линии DMX 512, 12 линий DMX 512 через Art-Net.

    876 936 a
  • AVOLITES Titan Mobile Console

    Пульт управления светом Titan Mobile Console. Пульт управления операционная система TITAN, для работы неоходим компьютер с дисплеем и 2 порта USB, 4 физических выхода DMX 512.

    302 882 a
  • AVOLITES Titan Mobile Wing

    Пульт управления светом Titan Mobile Wing. Крыло расширения для пульта Titan Mobile Console и старших пультов на операционной системе TITAN, 20 фейдеров и 30 Макро кнопок, подключение через порт USB.

    141 561 a
  • Behringer LC2412

    Профессиональный 24-канальный DMX световой пульт с 24 пресетными каналами назначаемыми на 512 DMX каналов

    22 641 a
  • Chamsys MagicQ Maxi Wing

    Компьютерный интерфейс-консоль для управления светом (2048 каналов)

    418 000 a
  • Chamsys MagicQ Mini Wing

    CHAMSYS MagicQ Mini Wing - компьютерный интерфейс-консоль для управления светом (512каналов)

    85 000 a
  • Chamsys MagicQ PC Wing Compact

    Компьютерный интерфейс-консоль для управления светом (1024 каналов)

    187 000 a
  • Chauvet Epix Drive 642

    Контроллер для светильников Epix. Управление ArtNet, 4 независимых контрольных выхода, на выход подключается либо один светильник Epix Bar, либо 4 светильника Epix Strip, IP20, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 276Вт, вес 2,5кг, ДШВ 210х257х78мм

    61 000 a
  • Chauvet Obey 10

    Компактный универсальный контроллер на 8 приборов по 16 каналов. Управление 128 каналами DMX, 6 чейзеров по 999 шагов, настраиваемые скорость и переход для каждого из сохраняемых шагов, переназначение каналов, перехват на ручное управление приборами, автоматический и ритм-режим работы, селектор полярности DMX, установка в рек 2U, универсальный блок питания 100-240В, вес 1,8кг, ДШВ 482х89х89мм

    8 300 a
  • Chauvet Obey 3

    Компактный контроллер для RGB-приборов. 9 предустановленных пресетов, автоматический режим работы, режим макро-перелива в RGB-палитре, регулируемая скорость воспроизведения пресетов, программное стробирование, программный диммер и фейдер Grand Master, вес 0,9кг, ДШВ 140х210х52мм

    6 600 a
  • Chauvet Obey 4

    Компактный контроллер для RGBW(A)-приборов. Управление до 4 отдельных групп приборов, 9 предустановленных пресетов, автоматический режим работы, режим макро-перелива в RGB-палитре, регулируемая скорость воспроизведения пресетов, программное стробирование, программный диммер и фейдер Grand Master, вес 1,4кг, ДШВ 325х140х52мм

    7 200 a
  • Chauvet Obey 4 DFI 2.4Ghz

    Контроллер для беспроводного управления до 4 единиц 4-канальных приборов. Формат передачи данных - chauvet D-Fi 2.4, физический выход DMX512, максимальное расстояние передачи - 200м, универсальный блок питания 100-240В, вес 1,4кг, ДШВ 325х140х52мм

    15 200 a
  • Chauvet Obey 40

    Компактный универсальный контроллер на 12 приборов по 16 каналов. Управление 192 каналами DMX, 30 банков по 8 сцен (всего 240 сцен), настраиваемые скорость и переход для каждого из сохраняемых шагов, переназначение каналов, перехват на ручное управление приборами, автоматический и ритм-режим работы, горячий доступ к строб- и дым-эффектам, селектор полярности DMX, MIDI-синхронизация, установка в рек 3U, универсальный блок питания 100-240В, вес 2,6кг, ДШВ 514х89х171мм

    10 600 a
  • Chauvet Obey 6

    Компактный контроллер для RGBAWUV-приборов. Управление до 6 отдельных групп приборов по 6 каналов (всего 36 каналов), 24 предустановленных пресетов, автоматический режим работы, режим макро-перелива в RGB-палитре, регулируемая скорость воспроизведения пресетов, программное стробирование, программный диммер и фейдер Grand Master, вес 1,8кг, ДШВ 393х140х47мм

    6 600 a
  • Chauvet Obey 70

    Компактный универсальный контроллер на 12 приборов по 32 канала. Управление 384 каналами DMX, 30 банков по 8 сцен (всего 240 сцен), 6 чейзеров по 240 шагов, настраиваемые скорость и переход для каждого из сохраняемых шагов, переназначение каналов, перехват на ручное управление приборами, автоматический и ритм-режим работы, горячий доступ к строб- и дым-эффектам, назначаемый джойстик pan/tilt, селектор полярности DMX, MIDI-синхронизация, установка в рек 4U, универсальный блок питания 100-240В, вес 3,3кг, ДШВ 483х178х71мм

    13 400 a

Пульты и контроллеры для управления световым оборудованием

Большая часть современной профессиональной светотехники оснащается микропроцессорными устройствами, которые позволяют управлять ею дистанционно. Для этого был разработан стандарт передачи данных, DMX512, обеспечивающий контроллеру (процессору) обмен информацией по двухпроводной шине одновременно с несколькими устройствами (до 512 каналов). Это многократно расширяет возможности управления светом и световыми эффектами.

Удобство управления большим числом разнообразных устройств с единого пульта очевидно. Тем не менее, выполнение таких условий возможно лишь при унификации, как световых приборов, так и пультов ДУ, что не всегда выполнимо. Такие пульты имеют гибкую программируемую систему, включающую библиотеки для сопряжения с адаптированными световыми устройствами, стандартными программами световых эффектов, а также функцию запоминания выполняемых оператором манипуляций со световыми приборами.

Оптимальное управление функционально разными устройствами достигается применением нескольких пультов, контролирующих каждый свою однородную по работе группу приборов. При этом упрощаются действия операторов, поскольку органы управления будут строго соответствовать определённым действиям световых устройств.

Конструкции стационарных пультов управления светом внешне схожи с аудио микшерами. Многоканальные пульты-контроллеры имеют соответствующее количество органов управления. Например, 8-и канальный диммер, на пульте, выполняется 8-ю фейдерами, наглядно показывающими уровень мощности ламп каждого прожектора.

Ассортимент

В этом разделе каталога Deep Sound предлагает продукцию торговых марок: American DjDtsEuroLiteEuro DjAcme и др. Вы прямо сейчас можете заказать с доставкой пульты, контроллеры, консоли и т.д. для управления практически любыми осветительными приборами. Для того, чтобы купить оптом или в розницу необходимое вам устройство, просто положите его в корзину. Все подробности о технических характеристиках оборудования вы можете узнать у нашего консультанта.

В случае необходимости наши специалисты помогут подключить и настроить вашу покупку, а также помогут обеспечить качественное обслуживание не только в гарантийный период, но и после его окончания.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения