Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Радиосистемы
Фильтр
Цена, руб
-

Микрофонные радиосистемы

Сортировать по

Микрофонные радиосистемы – свобода исполнителя

Со времени изобретения микрофона исполнителей больше всего беспокоила проблема "привязанности" к аппаратуре. Провод, который соединял микрофон с принимающим устройством, серьезно ограничивал свободу перемещения, доставляя немало неудобств певцам, журналистам, актерам, звукорежиссерам и пр.

Естественно, когда пару десятилетий назад появился радиомикрофон, он был встречен с особым воодушевлением представителями творческих профессий. Не будет преувеличением, если сказать, что микрофонные радиосистемы не просто облегчили их работу. Они кардинально изменил всю развлекательную индустрию.

В настоящее время на рынке представлено несколько типов радиосистем. Специалисты классифицируют их, прежде всего, по особенностям конструкции, назначению и нюансам передачи радиосигнала.

Общая черта всех концертных систем – это возможность расположения микрофона рядом с источником звука, то есть в непосредственной близости от исполнителя. Это необходимо для предотвращения так называемой "заводки" микрофона, которая возможна при наличии в помещении системы мониторов и существенных уровнях звукового давления.

Особую категорию составляют микрофоны, именуемые "накамерными". Они обычно представляют собой миниатюрный приемник, закрепленный на видеокамере, который питается от встроенной в него батареи, либо же от аккумулятора самой камеры. В таких системах зачастую используются петличные микрофоны. Применение подобных систем дает возможность максимально качественно записывать, например, речь непосредственно на звуковые дорожки камеры, не допуская при этом проникновения постороннего шума в тракт.

Радиомикрофоны, приемники

Микрофонная радиосистема − это, по сути, несколько взаимосвязанных между собой устройств. Она состоит обычно из источника звука − микрофона, передатчика, и приемника. Причем передатчик, обычно, объединен с ручным радиомикрофоном. Так что, покупая радиомикрофон, мы получаем фактически два устройства в одном корпусе. Иначе дело обстоит с ушной гарнитурой и петличными микрофонами. Это оборудование имеет меньшие габариты, поэтому передатчик невозможно интегрировать в их корпус. Он крепится обычно на поясе исполнителя или оратора, либо же помещается в карман. Питание микрофонной радиосистемы в зависимости от модели может обеспечиваться либо батареями, либо аккумуляторами. Вокальные радиосистемы сегодня используют не только профессиональные гастролирующие певцы, но и посетители караоке-клубов, организаторы и участники всевозможных массовых мероприятий. Наконец, подобные устройства все чаще покупают для домашнего использования. Это не удивительно, поскольку при росте технических характеристик микрофонных радиосистем их цена постоянно уменьшается. Кроме того, в сравнении с проводными устройствами они предоставляют выступающему несравнимо больше свободы.

Амплитудно-частотная характеристика большинства моделей имеет разброс в пределах ±3 децибел, а полоса пропускания составляет 50 – 18 000 герц. Передатчики основной массы представленных на рынке вокальных радиосистем обеспечивают при прямой видимости дальность работы до 90 метров, что позволяет с успехом использовать их на больших открытых сценических площадках. К тому же передатчики многоканальные, с точной настройкой рабочей частоты. Это дает возможность одновременно задействовать большое количество радиомикрофонов (передатчиков) с помощью одного приемника.

Современные вокальные радиосистемы оборудованы надежной защитой от проникновения внешних помех, то есть получаемый с их помощью сигнал практически не отличается от сигнала с обычного проводного микрофона. Радиомикрофоны и радиосистемы практически незаменимы при проведении мероприятий, на которых технически затруднена прокладка кабелей.

Все микрофонные радиосистемы по принципу действия делятся на несколько типов. Основные из них:

  • Динамические − наиболее простой и, пожалуй, наиболее распространенный тип микрофона. Каждое такое устройство является, по сути, миниатюрным электрогенератором.
  • Динамические радиосистемы менее чувствительны чем, например, конденсаторные. Зато из-за этого они не реагируют на посторонние звуки, возникающие при перемещении, плюс простота и прочность подобных приборов делает их более устойчивыми к влаге и температурным перепадам.
  • Конденсаторные радиосистемы не имеют в своей конструкции больших магнитов, Поэтому они легче, компактней и часто дешевле динамических, а кроме того, чувствительнее. Для всех конденсаторных радиосистем необходимо питание для предусилителя.
  • Ленточные микрофоны имеют принцип действия схожий с динамическими, но при этом лишены мембраны, роль которой выполняет полоска фольги, помещенная в сильное поле. Фольга приводится в движение самой звуковой волной. Из-за этого ленточный микрофон передает звуки точнее.

Различают микрофоны и по способу использования, подразделяя их на:

  • ручные
  • петличные
  • гарнитуру

Наиболее популярны ручные радиосистемы, в корпус которых интегрированы системы с трансмиттером и антенной. Приемники таких систем питаются от сети, и могут быть выполнены, как в напольном, так и рэковом варианте.

Петличные микрофоны применяют на телевидении, презентациях, видеосъемках и т.п., фиксируя их на воротнике или лацкане одежды. Для этого в комплект такой аппаратуры обязательно входят кнопки или прищепки. В сравнении с приборами предыдущей категории петличные микрофоны значительно меньше по размеру. Но их передатчик также фиксируется на ремне или в кармане. При работе такого устройства проявляется "грудной" резонанс АЧХ, как следствие расположения прибора. Для его компенсации используется фильтр в трансмиттере.

Головные микрофоны или системы с ушной гарнитурой во многом похожи на ручные. При этом их применение освобождает руки исполнителя. Используются не только певцами, но и звукорежиссерами, звукооператорами и другими специалистами, работа которых требует свободы движения. Трансмиттер таких устройств чаще закрепляется на ремне либо попросту помещается в карман исполнителя.

Приёмники, передатчики для микрофонных радиосистем

Профессиональные радиомикрофоны используются уже более трёх десятилетий. Их многочисленные преимущества дали толчок для развития большого числа радиосистем, работающих в разных частотных диапазонах.

Система радиопередачи звука включает передатчик, излучающий модулируемую микрофоном частоту и приёмник, выполняющий демодуляцию и передачу полученного сигнала в усилительный тракт.

Конструктивно передатчик может располагаться в общем корпусе радиомикрофона, либо отдельно, и находиться на ремне или в кармане исполнителя. Приёмник устанавливается вблизи от места использования микрофона на расстоянии до нескольких десятков метров. Это связано с тем, что мощность передатчика ограничена и обычно не превышает 50 мВт. Для повышения качества приёма некоторые модели приёмников оснащаются двумя разнесёнными друг от друга антеннами (работа в режиме True diversity), что исключает исчезновение сигнала в “мёртвых зонах.

Важным параметром приёмника является чувствительность, показывающая его способность принимать очень слабый полезный сигнал без потерь, при определённом значении уровня помех.

Частотная модуляция несущей частоты передатчика микрофона обеспечивает высокую помехозащищённость системы. Большое значение имеет конструкция антенн, длина которых зависит от частотного диапазона работы приборов. В дециметровом диапазоне UHF длина антенны может быть всего несколько сантиметров.

Многие радиомикрофонные системы имеют автоматическое сканирование и выбор частоты, позволяющие выбрать наиболее качественный канал для связи. Число фиксированных частот в каждом диапазоне могут достигать двадцати и более.

Большое количество опций, контролируемых на ЖК-дисплеях приборов, создают широкие возможности для получения стабильной передачи радиосигнала от микрофона. Это возможно даже в условиях, когда поблизости работает большое количество подобных передатчиков.

Ассортимент

Компания Deep Sound предлагает микрофонные радиосистемы: Akg Arthur Forty, Audio-Technica, Shure и других, не менее известных производителей. В каталоге Deep Sound Вы найдете системы, приемники и передатчики, ручные, петличные и ленточные. У нас также представлены различные конструкции радиосистем, в числе которых конденсаторные, динамические и ленточные микрофоны. Приемники представленных в Deep Sound радиосистем могут быть интегрированы с одним или несколькими микрофонами.

Наши услуги

Все микрофонные радиосистемы предлагаются компанией Deep Sound в розницу и оптом. Мы не только решим вопрос доставки в любую точку России или СНГ, но и, если потребуется, произведем инсталляцию оборудования, разработаем проект оснащения объекта, обеспечим долгосрочным обслуживанием.

Заказать технику и получить подробную консультацию Вы можете у наших специалистов. Вся информация по телефону, у онлайн−консультанта или через через почту

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения