Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Защита

Трансляционная рупорная акустика

Сортировать по
  • AMC H-15

    Рупорный громкоговоритель алюминевый 15Вт/100В, IP65 , 100V/15W-10W-5W-2,5W, 400-8000Hz, белый

    4 493 a
  • AMC HQ-10

    Рупорный громкоговоритель пластиковый 10/ 7.5/ 5/ 2.5Вт - 100В, белый, IP66

    2 533 a
  • AMC HQ-15

    Рупорный громкоговоритель пластиковый 15Вт/100В, белый, IP66

    2 999 a
  • AMC HQ-30

    Рупорный громкоговоритель пластиковый 30Вт/100В, белый, IP66

    4 621 a
  • AMC MH-50

    2-х полосный, полнодиапазонный всепогодный рупорный громкоговоритель 50Вт/100В, белый, IP65

    13 060 a
  • AMC MHQ 60X

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель 60Вт/100В, белый, IP66

    17 829 a
  • AMC MHQ-40

    2-х полосный, полнодиапазонный громкоговоритель 40Вт/100В, белый, IP66

    14 318 a
  • AMC SP 10

    Рупорный полнодиапазонный громкоговоритель "звуковой прожектор", 10 Вт/100В, 130 - 15000 Гц, белый, корпус - пластик

    3 516 a
  • AMC SPM 10HP

    Рупорный полнодиапазонный громкоговоритель "звуковой прожектор", 10 Вт/100В, 130 - 20 000 Гц, 10Вт - 5Вт - 2,5Вт - 1, 25Вт, IP66, белый, корпус - алюминий

    9 237 a
  • AMC SPM 20

    Рупорный полнодиапазонный громкоговоритель "звуковой прожектор", 20 Вт/100В, 110 - 15000 Гц, белый, корпус - алюминий

    5 225 a
  • AMC SPMB 10

    Рупорный полнодиапазонный громкоговоритель "звуковой прожектор", 2-х сторонний, 10 Вт/5Вт/3Вт-100В, 130 - 15000 Гц, угол излучения 120 гр,белый, корпус - алюминий

    6 074 a
  • APart H10-G

    Компрессионный, рупорный громкоговоритель. 10 Вт/100В или 15 Вт/8 Ом. Цвет: серый

    3 914 a
  • APart H20-G

    Мощный, компрессионный, рупорный громкоговоритель. 20 Вт/100В или 30 Вт/8 Ом. Цвет: серый

    4 833 a
  • APart H30LT-G

    Мощный, компрессионный, рупорный громкоговоритель. 30 Вт/100В или 30 Вт/8 Ом. IP66. Цвет: серый

    6 560 a
  • APart HM25-G

    Всепогодный алюминиевый рупорный громкоговоритель. 25 Вт/100В. Цвет: серый

    8 515 a
  • APart MP16-G

    Компактный, всепогодный, звуковой прожектор. 16Вт/100В. Цвет: серый

    4 833 a
  • APart MP26-G

    Мощный, всепогодный, звуковой прожектор. 26Вт/100В. Цвет: серый

    6 213 a
  • APart MPBD20-G

    Двунаправленный, всепогодный, звуковой прожектор. 20Вт/100В. Цвет: серый

    8 630 a
  • APart MPH31-G

    Высококачественный рупорный, всепогодный, звуковой прожектор. 30Вт/100В. Цвет: серый

    6 789 a
  • APart MPLT32-G

    Рупорный, двухполосный, всепогодный, звуковой прожектор. 32Вт/100В. Цвет: серый

    19 559 a
  • APart MPLT62G

    Мощный, рупорный, двухполосный, всепогодный, звуковой прожектор. 62Вт/100В. Цвет: серый

    22 551 a
  • Atlassound AH42-212

    Трехполосная стадионная рупорная система 12". Угол раскрытия 40Х20.

    279 326 a
  • Atlassound AH42-212-BSG

    Трехполосная стадионная рупорная система 12''. Угол раскрытия 40х20°. Цвет серый.

    221 344 a
  • Atlassound AH5040S

    Двухполосная стадионная рупорная система 15''. 250 Вт – 8 Ом, чувств. 104 дБ, 75 Гц-15 кГц, угол раскрытия 50х40°, Габаритные размеры: 520х520х82 мм, монтажный набор в комплекте. Цвет черный.

    161 610 a

Трансляционная рупорная акустика

Рупор – это самый старый способ оформления АС и наверняка самый эффективный. Главным его достоинством является способность воспроизводить практически весь слышимый диапазона. Рупорному громкоговорителю присуща не только высокая чистота, но и эмоциональность звучания, утраченная многими современными акустическими системами.

Весь конец прошлого века производители наперегонки стремились найти способ сделать звук более естественным и живым. В результате пришли к выводу, что лучшего способа, чем рупорная акустика им не найти.

Секрет оригинального качества звучания рупорных АС в их высокой чувствительности и в особенностях излучаемых колебаний. Принято считать, что в отличие от обычных колонок волна рупорной АС имеет более естественную форму. Именно поэтому рупор позволяет услышать мельчайшие детали музыки и как бы вовлекает нас в атмосферу живого выступления.

Не все знают, но рупорные акустические системы имеют еще одно важнейшее достоинство: они не нуждаются в большой мощности усилителя. 5–10 Вт вполне достаточно там, где колонкам потребуется 100 Вт и выше. При этом звучание рупора будет оставаться более достоверным, лишенным помех. Чтобы лучше понять причину этого качества, можно провести аналогию с классическим рупором, который усиливал голос человека еще до изобретения электричества. Благодаря ему, можно было докричаться до удаленного слушателя, не напрягая голосовые связки. Аналогичный принцип формирования волны имеют колокола, духовые инструменты, мегафоны и т.д. Этот ряд можно дополнить граммофоном, который наверняка и стал прототипом рупорной акустической системы.

Ассортимент

Рупорные громкоговорители представлены в каталоге Deep Sound торговыми марками: ProaudioDsppaAPartPenton и некоторыми другими. Все акустические системы можно купить как в розницу, так и оптом.

Вы можете заказать любой товар прямо сейчас, а мы позаботимся о его доставке, при этом регион для нас значения не имеет. Более того, наши специалисты приедут к вам, чтобы смонтировать и настроить оборудование, а в будущем помогут с его обслуживанием.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения