Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Студийное оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Звуковые карты с FireWire-интерфейсом

Сортировать по
  • Motu 4pre

    Многоканальная система записи 6x8, интерфейс FireWire IEEE1394 - 24-bit/96kHz, 4INх2OUT балансные TRS (1/4 JACK), 8 MIC IN (XLR/TRS/48V), ADAT I/O, MIDI I/O, выход на наушники.

    34 221 a
  • Motu Traveler mkIII FireWire

    Многоканальная система записи на интерфейсе FireWire IEEE1394 - 24-bit/192kHz, 8INх8OUT балансные TRS (1/4 JACK), 4 MIC IN (XLR/TRS/48V), ADAT I/O, ADAT sync IN, S/PDIF Coaxial/Optical, MIDI I/O, AES/EBU I/O, Word Clock I/O, выход на наушники

    67 100 a
  • RME FIREFACE 800

    56 канальный, 24 Bit / 192 kHz, HighPerformance аудио интерфейс, 19", 1U

    102 958 a
  • RME FIREFACE 802

    Firewire & USB 2.0 Аудио интерфейс, 30*30 входа/выхода, 4 mic preamp, 2*ADAT, AES/EBU, 1*MIDI in/out, 2 выхода на наушники, Totalmix FX, DSP эффекты

    110 706 a
  • RME FIREFACE UCX

    36 канальный, 192 kHz USB & FireWire аудио интерфейс, 9 1/2", 1U

    77 341 a
  • RME FIREFACE UFX

    60 канальный, 192 kHz USB & FireWire аудио интерфейс, 19", 1U

    148 190 a
  • RME MADIface XT

    USB 3.0/PCI Express интерфейс MADI, 192 kHz, 192 канала, TotalMix FX

    152 239 a
  • TC electronic Desktop Konnekt 6

    Аудиоинтерфейс (1 микрофонный преамп, 2 линейных/инструментальных входа, 2 симметричных выхода на мониторы, 1 выход на наушники, подключение по FireWire, программный ревербератор M40 Reverb)

    Цена по запросу
  • TC electronic impact twin

    Firewire аудио интерфейс, 4x4 in/out, Midi

    Цена по запросу
  • TC electronic studio konnekt 48 excl. remote

    Аудиоинтерфейс со встроенным процессором эффектов без пульта ДУ (4 преампа, 12 вх./12 вых., s/pdif, двойной adat, midi, 2 вых. на наушники, WordClock, TalkBack, пульт дистанционного управления, подключение по FireWire)

    Цена по запросу
  • TC electronic studio konnekt 48 incl. remote

    Аудиоинтерфейс со встроенным процессором эффектов и пультом ДУ (4 преампа, 12 вх./12 вых., s/pdif, двойной adat, midi, 2 вых. на наушники, WordClock, TalkBack, подключение по FireWire)

    Цена по запросу
  • Universal Audio UAD-2 Satellite DUO Custom

    Firewire DSP плата обработки с комплектом плагинов Analog Classics + 3 плагина на выбор, 2 процессоров Shark

    81 685 a
  • Universal Audio UAD-2 Satellite QUAD Core

    Firewire DSP плата обработки с комплектом плагинов Analog Classics, 4 процессора Shark

    74 917 a
  • Universal Audio UAD-2 Satellite QUAD Custom

    Firewire DSP плата обработки с комплектом плагинов Analog Classics + 3 плагина на выбор, 4 процессора Shark

    104 905 a
  • Universal Audio UAD-2 Satellite QUAD Ultimate 2

    Firewire DSP плата обработки, 4 процессора Shark, полный комплект плагинов UA

    407 180 a

Звуковые карты с FireWire-интерфейсом

Звуковые карты, подсоединяемые к ПК посредством высокоскоростной последовательной шины FireWire, позволяют записывать любой аналоговый сигнал с дальнейшим оцифровыванием и храненеием записи на жестком диске. Одним из главных преимуществ подобных устройств есть то, что их предельно просто подключать к компьютерам практически с любой производительностью, что позволяет использовать для работы ноутбуки и другие современные компьютерные системы небольших размеров. Так же возможно использование одной такой звуковой карты сразу с несколькими компьютерами. Для этого требуется подключить всего лишь один дополнительный шнур и установить соответствующие драйвера.

Звуковые карты FireWire обеспечивают высочайшее качество записи звука и его воспроизведение, поскольку интерфейс специально разработан для передачи не только аудио-, но и видеопотоков. Эти карты объединяют стабильное программное обеспечение с хорошим качеством звучания, довольно компактны и отличаются высокой производительностью. Совместно же с портативным компьютером они являются идеальным выбором мобильного, легко транспортируемого серьезного оборудования для получения записей отличного качества.

Ассортимент

Universal AudioM-AudioAlesisMackieBehringer – это далеко не полный перечень производителей звуковых карт, представленных в компании Deep Sound. У нас Вы можете купить оптом и в розницу любое оборудование для оснащения развлекательных заведений.

Deep Sound осуществит доставку Вашего товара в любой уголок России, а также в абсолютное большинство стран ближнего зарубежья. Если потребуется, наши специалисты выедут на Ваш объект для оценки ситуации. После чего, разработают проект инсталляции и оснастят «под ключ» Ваше заведение.

С нами вы имеете возможность получить значительные скидки на товар, а также дополнительные услуги.

Все вопросы по подробностям сотрудничества можно решить, обратившись к нашему консультанту или по телефону.

  • RME FIREFACE UCX

    36 канальный, 192 kHz USB & FireWire аудио интерфейс, 9 1/2", 1U

    77 341 a
  • TC electronic studio konnekt 48 excl. remote

    Аудиоинтерфейс со встроенным процессором эффектов без пульта ДУ (4 преампа, 12 вх./12 вых., s/pdif, двойной adat, midi, 2 вых. на наушники, WordClock, TalkBack, пульт дистанционного управления, подключение по FireWire)

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения