Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Интеллектуальные приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Световые сканеры

Сортировать по
  • American Dj Accu Roller 250

    Колорчейнджер с RGB-синтезом цвета и встроенным микрофоном для звуковой активации. Управление: 7 каналов DMX-512

    45 598 a
  • American Dj Inno Pocket ROLL

    Светодиодный сканер DMX с зеркальным барабаном мощностью 12 Вт

    15 322 a
  • American Dj Inno Pocket Scan

    Светодиодный плоскозеркальный сканер DMX мощностью 12 Вт

    15 322 a
  • American Dj Inno Roll HP

    Светодиод :80Вт -Режимы управления :DMX / Звуковая активация / Авто - Угол:10-градусов - Яркость:810Lm @ 3M at 10°

    38 536 a
  • American Dj Inno Roll LED

    Светодиодный сканер с зеркальным барабаном DMX-512 мощностью 50Вт

    41 256 a
  • American Dj Inno Scan HP

    Светодиодный сканер DMX-512 мощностью 80Вт,8 цветов + белый, 6 вращающихся индексных гобо + прожектор, отдельные колеса для цветов и гобо, сменные гобо

    38 536 a
  • American Dj Vizi Scan LED Pro

    Профессиональный DMX-управляемый сканер, совмещающий в себе 2 эффекта - четкий "режущий" луч и мягкий заливающий свет.

    58 664 a
  • Euro Dj SCAN 575 Pro

    Сканер с лампой MSR 575/2, 6 вращ гобо, 11 фикс гобо, 11+3 цвета + белый, призмы, мотор фокус, зум, мотор ирис, строб, диммер

    92 617 a
  • Imlight Voyager 250 (без лампы)

    Сканирующий прожектор (сканер) на газоразрядной лампе 250 Вт.

    12 980 a
  • Lemon LED PANDA

    Светодиодный сканер, белый сверхяркий светодиод 10W CREE (США), DMX512, Master/Slave, звуковая анимация

    20 000 a
  • Lemon ROCKER

    Дискотечный светодиодный прибор (с зеркальным барабаном), светодиоды: 52 шт. (R16, G12, B12, W12), DMX-512, звуковая анимация, авто, Master/Slave, функция Smart Control

    4 026 a
  • Lemon ROCKER SCAN

    Дискотечный светодиодный прибор (сканер), светодиоды: 52 шт. (R16, G12, B12, W12), DMX-512, звуковая анимация, авто, Master/Slave, функция Smart Control

    11 618 a
  • Ross Dual Led Scan

    Двойной LED сканер, RGB матрица 128*5мм (R:64 G:24 B:40). Строб эффект, диммирование

    9 161 a

Сканер – альтернатива «вращающейся голове»

Сканеры – это одна из разновидностей интеллектуальных объемно-проекционных световых приборов. Они проецируют пучок света и в процессе работы могут менять его оттенок. Луч перемещается посредством зеркала, приводимого в движение двумя шаговыми двигателями, а смена трафаретов (гобо) и цветов может управляться как программой, так и вручную с помощью пульта дистанционного управления.

Любой ДМХ-пульт дает возможность записать статичные световые изображения, чтобы затем оживить их, объединив в подвижные программы. На носителях ДМХ-пультов файлы могут храниться до 30 лет без какого-либо внешнего источника питания.

В инсталляциях клубов, дискотек и пр. сканеры устанавливают в компании с несколькими себе подобными. Наиболее простой вариант – это четыре синхронизованных сканера, которые управляются одним пультом. Серьезные клубы и музыкальные шоу обычно оснащаются десятью и более сканерами. Такое количество однотипных приборов обусловлено их ограниченной функциональностью, так как даже наиболее современные сканеры проецируют луч в плоскости не более 1500. Для более широкого охвата пространства лучше все же использовать вращающиеся головы.

Зато, в сравнении с приборами полного движения, лучи сканера подвижней. Они практически мгновенно перелетают с одной части помещения в другую, чего пока невозможно добиться, используя «голову».

Цена профессионального сканера редко бывает ниже 500$, поскольку современные приборы данного семейства буквально напичканы всякого рода электронными и оптическими механизмами.

Рекомендации по выбору сканера

При выборе сканера специалисты рекомендуют обращать внимание на следующее:

  • Мощность и тип используемой лампы
  • Количество трафаретов (гобо) и возможности их вращения
  • Количество создаваемых оттенков
  • Наличием призм, диммера, ирисовой диафрагмы, разнообразия корректирующих фильтров, возможностей управления фокусом, набора эффектов т.д.

Существует также множество других нюансов в выборе сканера, с которыми лучше знакомы профессиональные инсталляторы, которые будут заниматься оснащением вашего клуба или кафе.

Ассортимент

В Deep Sound можно купить любой из существующих на рынке типов сканера. В нашем каталоге есть и полнофункциональные приборы для элитного клуба, и бюджетные варианты, которые оживят и украсят домашнюю дискотеку или небольшой бар.

Оптом или в розницу вы можете заказать прибор любого типа из продукции более, чем десяти всемирно известных производителей – от Acme и American Dj до Dts и Robe. Не ошибиться с выбором техники помогут наши специалисты, которые бесплатно проконсультируют, а при необходимости сделают расчет полного комплекта аппаратуры для инсталляции и смонтируют купленное вами световое оборудование.

Компания Deep Sound также предлагает удобные условия доставки и обслуживания.

Светодиодные сканеры: особенности приборов

Сканеры наиболее широко используются в индустрии развлечений: на дискотеках, в барах, ночных клубах. Они создают эффект двигающихся лучей в такт музыке или в соответствии с заданной программой. Эти приборы состоят из светодиодного прожектора, на выходе которого установлено подвижное зеркало, призма или вращающийся зеркальный барабан.

Прожектор, обычно состоит из нескольких светодиодов красного, синего и зелёного цвета, что позволяет моментально изменять цвет свечения луча. Вращающееся колесо с гобо фигурами перемещает в пространстве узоры в световые пятна. Зрелищный эффект усиливается в случае одновременного применения нескольких сканеров или совместно с приборами полного вращения.

Сканеры способны работать в разных положениях, для чего они снабжаются специальным кронштейном для подвешивания.

Многие модели оснащаются микрофонами, активирующими работу установок при наличии музыкального сопровождения. Кроме того, возможна работа по шине DMX. В большинстве современных аппаратов есть режим Master/Slave.

В качестве опции сканеры известных фирм дополняются контроллерами и пультами ДУ, упрощающими настройку и ускоряющими управление разнесёнными устройствами.

Как и все светодиодные устройства, сканеры имеют малое потребление энергии и почти неограниченный ресурс работы прожектора.

Наличие диммера, регулируемого стробоскопа и фокусирующей системы изменения сектора раскрытия луча обязательно почти для всех светодиодных сканеров.

Ассортимент

В Deep Sound светодиодные сканеры представлены брендами: American DjAcmeLemon. Любой товар у нас вы можете купить в розницу и оптом, заказав его с доставкой в любую страну СНГ. Если потребуется, мы командируем к вам наших специалистов для установки и настойки техники, обучения персонала и т.д. Оптовые покупатели смогут получить дополнительные услуги со значительной скидкой или даже бесплатно.

Добиться максимальной отдачи от оборудования легче лишь в случае правильной слаженной работы всех устройств. Техники компании обеспечат вам это условие, выполнив инсталляцию любого помещения.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения