Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Светодиодные экраны
Фильтр
Цена, руб
-

Спорт экраны

Сортировать по
  • Нет изображения

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W96 H96, SQM 0,9216. Яркость: 7000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    138 605 a
  • Нет изображения

    Шаг: 20, плотность: 2500. Конфигурация: 1R1G1B.  Размер кабинета (PX) W64 H48, SQM 1,2288. Яркость: 7000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 700. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    86 677 a
  • 4ProLed PREMITER Outdoor 10

    Шаг: 10, плотность: 10000. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W128 H96, SQM 1,2288. Яркость: 6000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    104 246 a
  • 4ProLed PREMITER Outdoor 12

    Шаг: 12, плотность: 6944,44444444444. Конфигурация: SMD3535.  Размер кабинета (PX) W128 H64, SQM 1,179648. Яркость: 6000, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 700. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    134 700 a
  • 4ProLed PREMITER Outdoor 16

    Шаг: 16, плотность: 3906,25. Конфигурация: SMD3636.  Размер кабинета (PX) W96 H48, SQM 1,179648. Яркость: 6500, вес (КГ):. Максимальное потребление энергии (w/m2): 800. IP фронт: 65 IP тыл: 54. Железный кабинет

    113 165 a
Существует два вида LED-экранов для спорттрансляций. Это светодиодные табло и спорт-периметры, монтируемые вокруг игрового поля. Их отличительными особенностями являются:
  • наличие прорезиненного покрытия для защиты экранов от различных воздействий и обеспечения безопасности игроков;
  • установка без швов и стыков;
  • управление картинкой при помощи ПК;
  • возможность регулировки яркости, насыщенности и цветовой гаммы;
  • однородность изображения и широкий обзорный угол;
  • простота монтажа и обслуживания.

Сегодня в роли спортивных табло практически в ста процентах случаях выступают светодиодные экраны. Информация на них отображается компактно и, что немаловажно, обновляется в режиме реального времени – без задержек.

Светодиодные табло, как правило, изготавливаются из трёх основных модулей – графического (для демонстрации названий команд), символьного (для ведения счёта, фиксации результата) и бегущей строки (используется для комментариев или рекламных сообщений). Экраны могут быть стационарными или переносными.

Стандартное светодиодное табло предназначается для конкретного вида спорта (футбола, баскетбола, тенниса, хоккея и пр.). Однако существуют варианты, имеющие несколько конфигураций. Таким образом, «продвинутые» LED-экраны могут использоваться при проведении едва ли не любых спортивных мероприятий.

Спорт-периметр

Светодиодные баннеры, располагающиеся по периметру игрового поля. Они широко применяются на спортивных аренах и используются для демонстрации динамических рекламных материалов и логотипов спонсоров мероприятия.

Эффективность светодиодных экранов на порядок выше эффективности стандартных информационных носителей.

Кроме этого, конструкция спорт-периметров подразумевает наличие резиновых элементов. Эта особенность конструкции с одной стороны обеспечивает безопасность игроков, с другой - защищает сами экраны от механических повреждений и погодных воздействий.

5 причин использовать LED-экраны при проведении спортивных мероприятий

  • Светодиодные конструкции любого размера и конфигурации монтируются без стыков и швов; повреждение части экрана при этом не приводит к выходу из строя всего табло или периметра.
  • Управление отображаемой информацией производится с помощью ПК или пульта – проводного или беспроводного.
  • Яркость экрана, насыщенность и цветовая гамма может регулироваться в любом диапазоне.
  • Выводимая картинка однородна, информация различима с любого расстояния, угол обзора достаточно широк.
  • Монтаж конструкции отнимает минимум времени; обслуживание и устранение неисправностей также не составляет трудностей.

Спортивные светодиодные дисплеи показывают одинаково высокие результаты и в помещении и на открытых пространствах при любых погодных условиях.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения